Медхэлп

Людмила Ш...
6 мая 2025
Лаборатория устраивает. Внутри, можно даже сказать уютно, холл симпатичный. Список анализов, которые можно сдать, внушительный. Оформляют быстро. Анализы берут хорошо, аккуратно. Когда анализ готов, на телефон приходит смс. В целом, посещением довольна.
Нина Трибунская
17 апреля 2025
Услуги оказывают профессионально. Мне очень нравится их отношение к клиентам, я приводила ребёнка сдавать кровь ребёнку понравилась как у неё взяли. Ребёнок вышел не напуганный и попросила кровь сдавать только у них.
bartenevaa.vic
3 июня 2025
Самая поганая контора, тянули до последнего, в итоге сказали что не хватило крови. Знали что много анализов нужно сделать. На вопросы не знают ответа. Если бы не обстоятельства, не пошла. Не рекомендую!!!!!!
Ирина Соляная
7 апреля 2020
Делают оперативно и широкий спектр анализов. Однако, цены выше, чем в Воронежских клиниках, так как анализы делают именно в Воронеже, а не на месте. Но обидно, что люди, гораздо с меньшим доходом, чем жители областного центра, вынуждены переплачивать.
Katrina
17 мая 2021
Большие очереди , но самое главное , что анализы приходят в не запечатанном виде , и медсестра их читает , и мне говорит что там у меня . Зачем это нужно , чтоб чужие люди видели личные вещи !!! Это же не поликлиника , там может прочитать кроме медсестры кто угодно !!!!!
Надежда
23 февраля 2020
Большой перечень предлагаемых услуг. Оказывают профессионально. Правда, бывают очереди. Но это специфика сдачи многих анализов (утром и натощак). Цены, конечно, высоковаты. За это одну звезду снимаю.
Светлана Кудрявцева
9 июля 2020
Анализы отправляются раньше положенного времени-8.30,в 8.27 уже невозможно сдать. Везла на анализ мочу грудничка, в 8:25 уже по телефону дали от ворот поворот. Одна лаборатория на весь город,пользуются положением. Отношение отвратительное, больше не обращусь и никому не посоветую 👎
Ольга Я.
1 февраля 2021
Администратор и специалист по забору крови в одном лице! Круто! Сначала работает в кассе, потом идет брать кровь!!! При этом перчатки она не надела, даже после замечания. Ужас!!!
Светлана Г.
6 июня 2021
Анализ мочи заставляют переливать с баночки для анализов в пробирку, в кабинете делать этого нельзя, выходите на улицу и переливайте! Нет слов и это платные услуги!
юрий В.
12 ноября 2024
Хорошо,и всё быстро
оксана феофанова
3 марта 2020
Приятно приходить туда где помогают разобраться с здоровьем.
20 июня 2020
Быстро, качественно, дорого