Медлаб

jennyemka
Хочу отметить работу девушек на ресепшене и медсестёр. Очень вежливые, деликатные, помогут, подскажут, поддержат во время забора крови. Врачи разные. Узи делаю только у Шатрова, хорошо смотрит + даёт консультацию. По другим врачам есть замечания. Сама клиника нравится. Нравится, что можно записаться через сайт.
Полина С
Отличный кабинет УЗИ. Делала осмотр щитовидной железы. Врач (Шатров И. С.) очень внимательный, всё детально посмотрел, дал расширенные рекомендации. Оборудование современное. Записывалась через сайт, запись быстро подтвердили через звонок оператора.
Валентина П.
29 ноября 2025
Была в этом центре в начале ноября с папой, которому срочно понадобилась помощь уролога. Родители живут в райцентре, где таких врачей практически нет. Задача была записать отца на приём к специалисту, сделать УЗИ и сдать анализы. Записывалась по телефону , там же мне сотрудники пояснили, что доктор не только примет отца , но и сделает УЗИ. Отец очень плохо себя чувствовал , приехал на такси пораньше. Подошли к администраторам , отметились. Девочки видимо сообщили врачу , что пациент уже на месте . В итоге доктор тоже принял его пораньше , провёл осмотр , УЗИ и срочно отправил его на КТ. Было подозрение на камень в почках (на УЗИ это выглядело неоднозначно), которое подтвердилось. Уже после КТ доктор принял отца уже без записи, выписал препараты, которые облегчили состояние отца и направил его на операцию по дроблению камня , объяснив куда он может для этого обратиться, предложив несколько вариантов на выбор. Спасибо большое всем сотрудникам центра и в частности доктору Широкову А. Н. за внимательность и профессионализм.
Иван К.
Обращался с болью в поясничном отделе, сделал рентген, врач осмотрел, дал рекомендации и выписал, что нужно принимать, во время приема врач был максимально вежлив. Рекомендую
Мария
8 июня 2025
Качественное обслуживание. Обратилась в клинику после неприятного опыта в другой, и меня поразила организованность персонала. Записаться по телефонному звонку не составило труда: оператор быстро сориентировала по времени и я записалась на тот же день. Врач вежливая, отвечала на все мои вопросы, корректно вела диалог. Я осталась довольна.
Евгения Морева
29 сентября 2025
Была сегодня в клинике. Большое спасибо врачам. В первый раз без проблем прошла гастроскопию у Солопова. Конечно спасибо его медсестре, которая подсказала как правильно надо дышать и всё прошло очень легко. Девочка на риципшене ЕВГЕНИЯ 🙏 помогла без записи попасть к другому врачу, хоть это получилось не с первого раза, но она настояла. А мне добираться до Тамбова три часа.
Ирина У.
6 августа 2025
Хочется поблагодарить персонал медицинского центра МедЛаб на Северо-Западной г. Тамбов. Администраторы на посту предельно доброжелательны и вежливы.Замечательные врачи, все очень грамотно и понятно объясняют, назначают эффективное лечение.Все обследования и анализы можно сдать в одном месте.Отдельное спасибо хочется сказать доктору Нестеровой Н.И (гастероэнтеролог) очень корректная, грамотная, тактичная,прекрасный специалист, рекомендую.
Ирина
25 декабря 2025
Удобное расположение, всегда чисто. Персонал приветливый. Задержек приема не бывает. Кабинет узи очень хороший, легкий полумрак помогает расслабиться.
Алёна Масаева
12 ноября 2025
Чисто, быстро, грамотно. Все по делу. УЗИ выведено на большой экран. Пациент видит то, что видит доктор))) мне все понравилось, мед.регистраторы, доктора все приветливые и отзывчивые. Цены вменяемые
anton bukatin
Был на приёме пульмонолога Колчиной Е. В. Очень грамотный специалист, назначил лечение и обследование, все помогло. Очень благодарен. Персонал и обслуживание все на высоте! 👍👍 Рекомендую 👍
Марина Шумелева
9 января 2025
Для операции в Федеральном медицинском центре в Москве требовался тест на COVID-19. 8 января сделала его в Медлаб на Советской 19а, он показал отрицательные значения. Я со спокойной душой поехала на госпитализацию. В центре сдала еще один тест 9 января. Он оказался положительным. Следовательно, меня не госпитализировали. Благодаря некачественным анализам в Медлаб я просто покаталась в Москву и обратно, потеряв нервы, время и деньги.
Анастасия Л.
21 июля 2025
Очень нравится обслуживание в данном центре, обращалась к терапевту Колчиной ЕВ, профессионал своего дела, назначила лечение, которое сразу помогло, также сдавала анализы, взяли быстро и качественно, обязательно обращусь ещё!
Светлана Х.
13 марта 2025
Мне нужно было пройти некоторые обследования, чтобы терапевт допустил меня до операции. Я прошла всё, что нужно в Медлабе. К терапевту пришла с полным пакетом. За одно решила взять справку для соревнований по бегу, на что получила отказ. Такие справки, оказывается медлаб не дает. То есть мне можно в наркоз, а вот написать мне справку о том, что я здорова для бега, вы не можете по каким-то своим причинам? По-моему это не логично! Теперь я вынуждена идти к другому терапевту в другую клинику. Конечно больше не буду пользоваться услугами медлаб!
Олеся Филатьева
7 декабря 2025
Неоднократно посещала клинику на С. Западной 5 а. К доктору Нестеровой НИ . Очень внимательный и грамотный врач, в курсе всех новых препаратов и протоколов лечения.результат от лечения хороший. Так же хочу отметить работу персонала на ресепшене. Квалифицированные и вежливые специалисты. Персонал клиники всегда приветлив на входе. Всегда до приема с напоминанием звонит администратор
Наталия М.
21 июля 2025
Я и мои близкие периодически сдаём тут анализы и делаем УЗИ у доктора Шатрова И. С. Квалифицированные специалисты и персонал. Всегда чисто, быстро и чётко. Спасибо.
11 сентября 2025
Сдавали анализ с ребенком. Результат должны были выслать по смс. Два дня прошло - тишина. Позвонила , сказали, что выслали, говорю «нет смс» , повторно почему-то выслать не могут, надо приехать самой. Уточнила, куда нам ехать. Сказали в любое отделение. Заехала по-пути. В итоге распечатали, печать не поставили. Сказали, что печать могут поставить только там, где сдавали ! Что за ?!!! НЕТ СЛОВ!!! Зачем тогда надо было говорить, что в любом ?!
Юлия Б.
28 июля 2025
Наблюдаюсь здесь у невролога Плешивцева Вадима Александровича. Врач от Бога! Сколько раз он спасал меня от болей в спине. Всегда точная диагностика, эффективное лечение. Посоветовала этого доктора уже всем знакомым.
Ксения Б.
12 октября 2025
Удивляет отсутствие клиентского Wi Fi в данном медицинском центре, да и в целом в центрах данной сети. В последнее время стабильно НЕ работает мобильный интернет в городе, поэтому во всех нормальных учреждениях уже давно сделали бесплатный вай фай для клиентов, но, как оказалось, не здесь… Возникают огромные проблемы из-за этого, образовываются очереди! Люди многие просто разворачивались и уходили, не могли сдать анализы и только потому что не могли открыть назначение врача в электронном виде… Столько трудностей и неудобства, так ко всему прочее очень грубое отношение со стороны администраторов данного центра. Оставляет неприятное впечатление, причем за собственные деньги!
Александра Скорпирайтер
30 июля 2025
Постоянно посещаю, так как рядом с домом. И анализы, и доктора. И операцию делала, лежала в стационаре. В целом все очень нравится. Из минусов только одно обозначу: в период когда глушат связь не дают вайфай. Хотя он тут есть, но дословно «руководство не разрешает». Сдала анализы, сумма вышла приличная. А на карте не хватило. И чтоб перевести со счета, вай фай не дали.
Ирина К
21 июля 2025
Была на приеме у доктора невролога , обратилась с сильной головной болью (онемение конечностей ,лицевая часть ) ,спустя два месяца после лечения все симптомы ушли . Замечательный доктор Плешивцев В.А. , также недавно помог с болью в пояснице. Самый лучший доктор невролог в Медлаб на Советской 19а .
Оксана Гаврилова
5 ноября 2024
Нужно было сделать ЭКГ ребенку, обратилась в МедЛаб который на севере города, т.к. там есть аппарат предназначенный именно для маленьких детей. Сотрудники центра очень вежливые, спокойные, девушка на ресепшен и медсестра которая делала ЭКГ. Результаты были готовы в тот же день с пояснением кардиолога. Кстати, любые результаты можно получить на электронную почту. Цены адекватные. После ещё несколько раз обращались в МедЛаб по другим обследованиям, так же все быстро и качественно.
Наталья Енькова
28 марта 2025
Я наблюдаюсь у врача. Сафоновой Оксаны Анатольевны. Она, очень отзывчивый, чуткий и знающий свою профессию человек. Я таких врачей ещё не встречала. Огромное ей спасибо. Всем советую к ней обращаться.
Татьяна Татьяна
6 мая 2025
Нравиться этот мед центр.Во-первых очень, очень вежливые и приятные мед регистраторы,поэтому туда хочется идти(есть с чем сравнить)Во-вторых самые демократичные цены по сравнению с другими.В-третьих удобное расположение мед центра.
Денис Кононов
11 января 2025
Отвратильные, безграмотные администраторы которые сидят на местах. Обращался за справкой для налогового вычета. Справка выдаётся налогоплательщику , так они и слушать не хотят что я оплачивал и справка на моё имя. Они выдают на разных людей, им закон не писан. Прошу высшее руководство принять меры к этим сотрудникам.
Валентина Ильина
25 декабря 2024
Недавно проходил обследование МРТ сразу рекомендацию врача с диагнозом и выпиской заключением, думал дороже возьмут . Без очередей на следующий день к определенному времени, бахилы искать не нужно там дают. Вежливо но за деньги. Если деваться не куда , как вариант не плохо.
Елена Потапова
1 февраля 2025
Хожу обследоваться и лечиться только в эту клинику и ее филиалы, персонал вежливый, врачи грамотные, настоящие профессионалы! Так держать!
Олеся Соболь
17 сентября 2025
Как бы к самому учреждению вопросов нет, НО наверно как сейчас и кругом по стране в подобных заведениях проблема одна : Откровенно слабые, " Не очень" врачи по словам коллег, работающих с ними же в обычных поликлинниках города, придя в подобные коммерческие структуры почему то превращаются в " Грамотных и знающих "🤦‍♀️ Т. е. бесплатно он безтолковый и лечиться у него,- ток время терять, а перейди он дорогу в коммерческий мед центр автоматом становится за деньги врачом " От Бога" Я за то, чтоб всё таки " Пробивать инфу " о принимающих за деньги врачах.
Olga C.
Отвратительная сеть клиник. Посещала 5 раз по двум разным адресам и всегда осталась недовольна. Это хуже, чем государственна бесплатная клиника. Извиняться можете начинать прям с порога! Вас там никто не ждёт, персонал ходит с лицо кирпич, не готовы нормально общаться, отвечать на вопросы. Причем эпопея со началась еще в июле 2025года, а отношение не меняется. Каждое посещение - это стресс. Смогут ли тебе эти инфузории на ресепшене хоть как-то помочь. Сегодня две клиники отказали мне в услуге)) Руководство!!! Примите меры! Ну позорище! Платная клиника с таким отношением. Они общаться сквозь зубы, нормально на вопрос даже ответить б не могут, будто ты пришел за свои деньги их отвлекать от праздной болтовни.
Татьяна П
5 мая 2024
Отличный мед центр, цены доступные, находится в шаговой доступности, врачи достойные, лечение назначают грамотное, приём врач проводит долго, рассказывая и объясняя до мельчайших подробностей,после назначения лечения звонят,спрашивают как самочувствие .
Анастасия К
27 марта 2025
Вполне устраивает данная сеть медицинских центров. Цены приблизительно одинаковые по городу в данном сегменте. Практически к любым врачам на платной основе можно записаться. Быстро, заботливо, терпеливо, начиная с ресепшена. Помещения всегда чистые, толкучки и больших очередей не создают. Пользуемся их услугами практически с открытия первого медицинского центра в Тамбове, за это время только единожды усомнились в компетенции врача, приняли к сведению и больше к нему не записываемся. Спасибо за Вашу работу!
Svetlaya
6 мая 2025
Отношение персонала в процедурном кабинете (конкретно медсестры, помощника врача) как в бесплатной поликлинике, хамское, сначала говорит, а потом вспоминают, что работает в другом месте и пытается переключиться.
Людмила Корнеева
3 мая 2025
По данному адресу не была, но в сам Медлаб ни раз приходилось посещать.Вснгда приветливые администраторы,врачи. Объяснить всегда рады,если что-то не понятно.Рекомендую.
Наталья Захарченко
28 июня 2025
очень все понравилось,персонал вежливый,чисто, уютно.Врач ревматолог отличный специалист,не помню фамилии той чудесной женщины.
Елена Полянская
11 февраля 2024
Быстрое обслуживание, нет толпящихся людей, по времени все четко. Замечательный узи-специалист Шатров. Первый раз попала и осталась довольна. Весь город его рекомендует)) Цены на узи отличные, куда обычно хожу к гинекологу, там узи дороже.
Дмитрий Мелащенко
25 июня 2024
Быстрый сбор анализов. Никогда не задерживался более чем на 30 минут в медцентре. Всё довольно оперативно. Приветливое обслуживание. Приятные в "регистратуре". Несколько раз подсказывали, как можно за комплекс услуг заплатить меньше
ирина ш.
5 января 2024
Чисто, вежливый персонал, за сутки напоминают о посещении специалистов, можно после доктора сдать анализы, результат можно лично забрать, можно на эл. почту. Рекомендую!
Амина Хеллади
23 февраля 2022
Была в медлабе,делала узи органов малого таза очень хочется выделить врача гинеколога Шатрова Игоря,очень компетентный специалист, внимательный и аккуратный, спасибо ему ,рекомендую. Администраторы вежливы и гостеприимы,в центре достаточно удобно тем,что можно самостоятельно разместить свою верхнюю одежду в специально предоставленных шкафчиках,чистота внутри,все быстро 👍
12 июля 2025
Раньше было лучше. Персонал оставляет желать лучше, указывает когда сдавать анализы, прям не администраторы, а директора не меньше. Но технический персонал тут главнее всех.
Елена Л.
28 октября 2024
В этом отделении только анализы сдавала. Анализы взяли в день обращения, персонал приветливый и вежливый. Результаты были отправлены по электронной почте.
Химера68
11 февраля 2022
Персонал вежливый. Хочу отметить участливость и внимательность, когда я пришла на приём с ребенком 5 лет для сдачи крови. Это очень важно и приятно. Время ожидания минимальное. Всё чисто и аккуратно. Сам медцентр находится на углу Советской и Энгельса.
645896 дрокин
3 апреля 2024
В этом центре был впервые, но остался довольным. Все документы быстро оформили, направили к врачу. После посещения врача так же быстро записали на следующий прием в удобное мне время.
Елена Комбарова
6 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность Киселёву Антону Михайловичу. Прекрасный эндоскопист, добрый, хороший врач. Успокаивает, всё разъясняет, тщательно и внимательно проводит процедуру.
Людмила
16 сентября 2021
Медлаб хорошая клиника, мне нравится. Раньше ходили туда только мы взрослые, а сейчас и детей туда записываю. Хоть врачи хорошо осмотрят ребёнка и назначат адекватное лечение, не то что в поликлинике по месту жительства. Сейчас там творится беспредел. И нет никому дела до тебя. А здесь приём без очереди, и осматривать тщательно. Выясняют причину.итд.
Гость
18 декабря 2021
Очень хороший медицинский центр,практически все что необходимо можно сделать в одном месте,обследование анализы и т.д.Знающие врачи,опытные медсестры.Очередей нет,запись ведут несколько человек,дозвониться можно всегда,организация клиенто ориентированна.
Лесандра
30 августа 2023
Вот,чем мне нравится этот медицинский центр,так тем,что результаты анализов приходят очень быстро и можно на почту,что более чем удобно.Правда,цены определённо кусаются и в профессионализме одного доктора есть масса сомнений,а именно гастроэнтеролога Болотиной.ВОООБЩЕ!!!!!!не рекомендую посещать этого "доктора".Выброс денег и ухудшение здоровья, после приёма к ней вам гарантированы
Витя Переверзев
11 марта 2023
Медлаб как всегда на высоте, чисто удобно, доступно, отличнейший персонал, все строго по времени, не сидишь ни чего не ждешь, пришел ко времени, сразу иди в свое время, ну и вполне доступные цены, на порядок дешевле того же автомобилиста.
Андрей Прохоров
15 июля 2021
Сегодня я был в первые в этой клинике. Мне очень понравилось, персонал очень вежливый и хороший. Огромное спасибо хочу сказать врачу кардиологу Летневой Ю. С. Все выслушала, тудже кардиограмму сделали, рекомендации дала, анализы назначила и постаралась первоначально подобрать препараты которые должны помочь. Спасибо ей огромное. Это достойный врачь похвалы.
12 сентября 2025
Как хороший часовой механизм , ты быстро привыкаешь, что он работает без сбоев. Уровень докторов на высоте.
Михаил
Доброжелательный персонал , хорошие специалисты, цены всё-таки дороговаты, хотя сейчас всё дорого...
Олег Царёв
16 марта 2022
Наблюдаюсь у невролога Плешивцева ВадимаАлександровича. Хочу поблагодарить его за профессионализм, отношение к людям, просто приятно приходить к нему на приём. Всегда поможет советом, выпишет нужные лекарства которые действительно мне помогли (в отличии от других лекарств, выписанных другими врачами). Буду рекомендовать его всем.