Медлаб

Самая лучшая лаборатория в нашем городе! Цены на анализы в два раза ниже чем во всех других, время исполнения очень быстро! Персонал вежливый, замечательные девушки! Чисто, уютно. Рекомендую 100%!
19 июля 2025
В политике рекомендовали делать перевязки в течении недели на ежедневной основе. Шла в сторону дома, увидела шикарно оформленную входную зону лаборатории. Зашла уточнить по поводу анализа, оказалось, что и с перевозками они мне могут помочь и при необходимости выезжают на дом. ого вот это клиентоориентированность) у меня очень плотный график, девочки всегда шли мне на встречу попозже, пораньше + у меня чувствительная кожа и сделано было все максимально аккуратно и комфортно. А ответ по анализу я получила уже вечером. Процветания вам и успехов. Ведь не место красит человек, а как раз наоборот. С таким потрясающим отношением за вами хоть на край света теперь)
Алина Сергеевна Качановская
19 сентября 2025
Огромная благодарность персоналу этой лаборатории! Вы – настоящие волшебницы! После неудачного визита в другую клинику, где забыли взять часть анализов, мы были в ужасе от мысли, что наш сын, который дико боится сдавать кровь из вены, должен будет пройти через это снова. Но ваши специалисты, которые уже знали моего ребёнка, проявили высочайший профессионализм и чуткость. Они смогли его успокоить, найти слова и подход. Сдача анализов прошла быстро и, что главное, абсолютно без слёз и истерик! Кстати, заказ можно оформить заранее по телефону или в мессенджере, чтобы прийти и быстро сдать, без ожидания оформления - сервис на высоте ! Спасибо за ваше терпение, доброту и мастерство. Очень ценно, когда медики относятся к работе с такой душой. Желаю вам всего самого доброго!
Ирина
9 июля 2025
Очень комфортно было посещать эту лабораторию. Парковалась на большой парковке на пл. Ленина. Найти легко – дойти 2 минуты, большая вывеска. Всё новое и опрятное, чисто, уютно. Девушки на ресепшен встретили, ответили по анализам, быстро всё оформили. Для ребенка есть место для игр или порисовать. Ответ пришел на почту уже вечером того же дня.
9 июля 2025
Машину оставила на площади (много парковочных мест) и минуту прогулялась пешком. Крыльцо медлаб очень приметное, украшенное цветами. Просторный и очень уютный холл, приветливый персонал. Анализы взяли прекрасно безболезненно. Результаты на почту получила уже ночью. Спасибо организаторам за новое место в городе. Буду обращаться еще и всем рекомендовать .
Анна С.
9 июля 2025
Сдавала анализы несколько дней назад. Обслуживание на высоте!!! Администраторы очень приятные и вежливые. Помещение очень комфортное, уютное, веет приятная атмосфера, все было с улыбками и ушла оттуда с шикарным впечатлением! Всем своим близким совету ходить именно сюда! Все быстро, качественно и приятно!!!!
Алекс А.
8 июля 2025
Рад что обратился в эту лабораторию! Все новое, красивое, отличный персонал. Анализы были готовы очень быстро. Цены вполне адекватные. Так, что могу смело рекомендовать их!
Гарри
9 июля 2025
Светлое, приятное место. Дружелюбный персонал . Приехал сдать кровь в обед, машину припарковал во дворе,можно и на площади оставить,2 минуты до лаборатории. Даже не ожидал ,что так быстро будет готов результат. Ответ пришел на почту уже вечером в18:15.
Ольга З.
6 августа 2025
Сдавала анализы в Медлаб.Очень понравилось. Красиво и очень уютно, чисто , быстро, недорого.Взяли кровь, я даже не заметила, спасибо медперсоналу за это! Административный персонал вежлив и приветлив.
Сергей Степанов
9 июля 2025
Приятная лаборатория, анализы делают быстро и не дорого, большинство результатов приходят тем же вечером. Персонал вежливый и доброжелательный, кровь берут не больно!!! Цена полностью соответствует качеству и обслуживанию. Всем знакомым буду рекомендовать!
Татьяна Квартальнова
13 июля 2025
Уютная ,современная,чистая лаборатория.персонал гостеприимный ,все подскажут,посоветуют.все анализы берут аккуратно,дети заходят без страха,знают что не будет больно.и цены значительно радуют глаз по сравнению с другими лабораториями.
Валерия
29 августа 2025
Красивая, светлая, чистая клиника, есть детский уголок, вежливые девушки, быстро взяли кровь у ребенка, безболезненно и что немало важно- без синяков и каких-либо следов. Спасибо🤗
Ирина Б.
9 июля 2025
Сегодня сдавала анализы в Медлабе, всё быстро и без очередей. Девушки там работают приятные и вежливые☺️. Понравилось, что в помещении есть просторный детский уголок и комфортная зона ожидания.
Дина Селезнёва
9 июля 2025
Приходила сдавать анализы, сделали быстро. Помещение очень уютное и красивое, обслуживание на высоте, понравились подарки и администратор, очень дружелюбная!!
Надежда
10 июля 2025
Спасибо персоналу лаборатории Медлаб за внимание и профессионализм в своей сфере! Всё быстро, аккуратно и безболезненно! Сдавать тут кровь в радость)
анастасия м.
15 июля 2025
Хочу выразить благодарность всей команде клиники!
Очень комфортная атмосфера — начиная от администратора и заканчивая врачами. Всё чётко, без лишней суеты, но при этом с вниманием к деталям.
Обязательно вернусь снова при необходимости и уже посоветовала клинику друзьям!🤍
Player #.
27 ноября 2025
Уютно, просторно, чисто. Анализы выполняют быстрее всех в городе. Цены адекватные. Персонал приятный. Рекомендую.
Софья Зементова
9 июля 2025
Приходила сдавать анализы, прекрасное место. Обслуживание на высоте, администраторы очень доброжелательные. Место само по себе очень уютное, комфортное. Нет никаких притензий персонала к посетителям
Den 1105
5 июля 2025
С трудом нашли место для парковки, сам офис небольшой неприметный. Анализы сказали делают не сами, отвозят в Москву, в общем очередные посредники за большие деньги. Администратор на вид невыспавшаяся без интузиазма, долго искала анализы, в результате сделали дороже чем могло бы быть. После дозвонится не смогли до них. Ничем не зацепили
Maxim
15 июля 2025
Все супер! Анализы пришли тем же вечером, цена более чем адекватная за комплекс анализов. Клиника новая, светлая. Приятный персонал 👍
Анна Денисова
13 июля 2025
Сдавали анализы ребёнку, взяли очень аккуратно. Нашли подход, обошлось без слёз! Цены лояльные. Центр новый, уютный, персонал доброжелательный. Спасибо за приятный визит!
Борис Б.
9 июля 2025
Доброе утро! Хочу поделиться приятным опытом посещения данной лаборатории. Качество обслуживание высшее, цены приятные! Спасибо мед. персоналу за теплый прием) Советую!!!
Игорь Е.
31 августа 2025
Сдавали с сыном анализы, взяли кровь аккуратно, быстро, не больно, ответы очень оперативно - в этот же день, после обеда на эл.почту. Рекомендую.
Артур Майоров
15 июля 2025
Приятно посещать такие места! Очень доброжелательный персонал Время процедур заняло совсем не много Спасибо большое Теперь только к вам
Александра
30 июня 2025
Отличная лаборатория! Быстро, точно и комфортно. Результаты большинства анализов готовы в этот же на день, результаты подробные с нормами. Медперсонал аккуратный, кабинеты чистые. *P.S. Идеальный вариант для тех, кто ценит качество и удобство.*
Наталья Макаркина
12 июля 2025
Приветливые девушки быстро оформили , результаты получила уже в 16 часов... удобная парковка. Рекомендую!!!
Сергей
15 июля 2025
Отличный медцентр . Все сотрудники профессионалы своего дела. Всё чётко, быстро и по делу. Рекомендую
Kingwoods.ru
13 июля 2025
Все новое, чистое. Оперативно взяли анализ и так же оперативно прислали результаты на почту. Рекомендую.
Яна Л.
30 июня 2025
Прекрасная лаборатория в центре города. Все быстро, безболезненно и качественно. Вежливый персонал и доступные цены. Обязательно вернусь еще!
Дарья
9 июля 2025
Прекрасная лаборатория! Очень понравилась обстановка и взаимодействия персонала с пациентами. Обязательно вернусь в это заведение.
Вишня
30 июня 2025
Срочно нужно было сдать анализы, а главное в короткие сроки получить ответ,все пришло в этот же день на Эл.почту. Спасибо девочкам за сервис и качество, рекомедую!
Александр К.
15 июля 2025
Пожалуй лучшая лаборатория в Воскресенске! Администраторы вежливые, с чувством юмора! В общем мёд и мёд!
Олеся Гришаева
29 ноября 2025
Оригинальный график работы на деле. До 17.00 на сайте. В 16.30 уже было закрыто. Пятница, 28.11.2025. Минус один потенциальный клиент.