МедЛаб Экспресс

Кристина
Меня направили на анализ по ОМС с моей поликлиники, на ресепшене администратор грубо спросила: по ОМС??? мы только платно берем!! Только через какое-то время объяснила, что наша поликлиника им отправляет анализы по договору и мне нужно было сдавать в своей и моя поликлиника отправляет им. Не понимаю почему нельзя ответить вежливо и объяснить, обязательно нужно грубить.
Черная мамба
29 января 2024
На карте указан не верный адрес, очень сложно было найти, навигатор ведет не туда, куда нужно. К клинике вопросов нет, все чисто, уютно, персонал приветливый. Анализы пришли на след день.
nrs80
18 октября 2023
Хотел сдать анализ крови, по сайтам сравнил цены, выбрал медлаб. Обратил внимание на приставку "социальный офис", но не придал значения. Оказалось, что зря, так как социальное у них,кроме льгот пенсионерам и студентам, так же и обслуживание. В регистратуре 2 сотрудника, одна с пациентом , вторая бумажки перебирает, на второго пациента 0 внимания, а кроме нас двоих там больше посетителей не было. Простоял недолго, на меня даже взгляда никто не бросил, ждать дольше не стал, проголосовал рублем, ушел в Д+.
Андрей Борисов
Был вчера в 15:30. Закрыто. Доп объявления нет. Какие анализы, если нет пунктуальности!???(((
Никита К
23 марта 2023
Приводил дочь на анализы, хочу сказать что медсестра просто талант. Сдали быстро, без криков и слез. Персонал приветливый. Теперь только к вам.
17 июля 2023
Хорошая лаборатория. Анализы взяли безболезненно. Результаты выдали точно и в срок. Рекомендую
Маруся
9 февраля 2023
Делают быстро, очередей нет. Цены на услуги адекватные. Частенько акции бывают.
Юлия Чермокина
23 февраля 2023
Социальная лаборатория, есть скидки, нет очереди, анализы выполняют быстро.
Некий Тип
1 работник на всю больницу .Цена не адекватные и так далее
6 марта 2023
Очень нравится, народу мало, все быстро и качественно, анализы приходят быстро на электронную почту, часто бывают акции. Однозначно буду ходить сюда сдавать анализы
Ирина Р.
18 июня 2023
Грубый персонал. Ты туда и так больной, в большинстве случаев, приходишь, тебе плохо, а администратор с тобой разговаривает как, даже не знаю как выразится. Мне туда возвращаться не хочется.