МедЛабЭкспресс

41 оценка

Supernova
Администраторы быстро помогли мне в записи по сдаче анализов. Особенно понравилась медсестра, что производила забор крови 02.02, она сама вежливость. Процедура прошла быстро, спасибо за вашу работу. Девушки супер!
Надежда Веретенникова
Персонал вежливый. Работу выполняют чётко в назначенный срок. Удобное расположение. График работы позволяет сдавать анализы до 13.30 и забирать до 14.00.
Vladimir Kiryanov
Работают быстро , очередь, не скапливается ; приветливые администраторы ; проблем с забором крови , никогда не возникало
Мария
Все очень доброжелательные. Кровь взяли быстро и сразу. Анализы тоже пришли быстро. Хожу только туда, мне очень нравится!
Djanet L.
18 октября 2025
Удобная лаборатория прямо в твоём доме. Спустился и сдал все необходимые анализы, результаты готовы уже на следующий день. Не раз эта организация спасала по срокам👍 Отличный сервис, а также есть аквариум для отвлечения детей от сути посещения этого заведения😀
Елена Суслопарова
Очень вежливые и милые сотрудники! Безумно боюсь сдавать кровь - девушка успокоила, помогла «вернуться в мир» и быстренько сделала все необходимое! Сдаю анализы исключительно в данном месте, нигде больше Везде царит идеальный порядок, мир и гармония Страх улетучивается почти полностью, как только попадаю вовнутрь
Фатиния Ворожцова
4 октября 2025
Очень вежливые работники! Все сделали на высоком профессиональном уровне! Приятно пользоваться такими медицинскими услугами.
Олеся Г.
23 августа 2025
Хорошая лаборатория, рядом с домом. Удобно, что можно поставить уколы, назначенные врачом, и никуда не ездить. Отзывчивые сотрудники.
Анна Антипина
9 июня 2024
Лучшее место из самых лучших ) прекрасные медсестры знающие свою работу вежливые приятные регистраторы . Чисто красиво и уютно на пункте . Удобное расположение. Автобусная остановка в одном шаге .
Ярослав Дунаев
8 сентября 2024
Место хорошее. Не один раз ходил сдавать анализы Плюсов много , ну а минусов только 1... Работает только 1 касса. Очень бесит когда много народу и приходится ждать по пол часа. Ну а так все супер.
Любовь Соколова
8 октября 2023
Понравилось все,интерьер ,обслуживание, медперсонал,процесс забора крови,быстро,чётко,спасибо.
Поля
16 ноября 2025
Быстрое обслуживание, чистота и вежливость
Александра Торощина
8 ноября 2023
Чисто. Приветливый персонал. Сдавала кровь из вены. Как говорится «Легкая рука». Ничего не почувствовала)Рекомендую!
7 октября 2024
Очень вежливый персонал, впрочем как и во всех платных учреждениях. Администратор вошла в моё положение, даже когда закончился рабочий день. Благодарю за человеческое отношение. 10/10
Андрей
10 марта 2025
Стало плохо, в последнее время большие очереди
Ясмин сабирова
9 августа 2025