МедЛабЭкспресс

Людмила Полуянова
19 октября 2024
Советую. Делают всё быстро и качественно. Хорошее уважительное , вимательное отношение к людям. Кругом чистота и порядок, и нет никаких очередей.
Дарья Мошева
12 июля 2023
Хочу сказать большое спасибо работникам. Так приятно, спокойно обслужили, все рассказали и карту клиентскую открыл и и отдельно спасибо хочу сказать мед.сестре не помню как зовут. Так безболезненно взяла кровь, даже потом синяка не было на вене(до этого брали в Перми и там такое синячище было и так болело). Благодарю вас за такую прекрасную работу!
Т
Татьяна Катаева
18 сентября 2025
Много разных анализов можно сдать, на некоторые анализы цены завышены, персонал хороший.
Алексей Кудымов
2 июня 2025
Хорошая лаборатория. Персонал профессиональный. Результаты выдаются по электронке.
Танюша
3 ноября 2024
Даже в поликлинике обращение с клиентами лучше, чем в этой платной клинике, я первый раз вчера пришла, на меня с порога накричали, не успела двери за собой закрыть, чтоб я надела бахилы, потом спросила, где можно раздеться, опять грубо ответили-"сзади вас вешалка" Где слово* пожалуйста*, такие волшебные слова даже дети знают в детском саду. Это по ул. Максима Горького 22 Кудымкар
Роман Климов
1 октября 2021
Быстрые анализы. Цена приемлема. Обслуживание на высшем уровне. Обстановка приятная, есть где посидеть. Только обычно много народу и приходиться ждать очередь.
12 июня 2021
Пришли сдавать кровь ребенку, процедурная сестра на заборе крови которая, была без перчаток, с длинными нарощенными ногтями и без колпака!!! Нигде такого бардака нет!!!
Павел
2 декабря 2025
Хорошая лаборатория для сдачи анализов, сдавал кровь и другие анализы перед плановой операцией, все анализы четкие и ясные
ольга кузнецова
11 июня 2022
У мед. Сестры лёгкая рука😄, впервые кровь сдала из вены и даже не почувствовала, класс👍👍👍
Тэн
29 апреля 2023
Мне нравиться это заведение, но девушки так себе, молчаливы, не приветливы
Степан Петров
28 мая 2020
Хорошая лаборатория, европейского стандарта, рекомендую.
Ольга П.
14 июля 2021
Добрый день! Звоню второй день чтоб получить информацию, но никак не могу дозвониться.
23 июня 2023
Прекрасные люди работают!!!