Медлайф

Иван Янченко
4 июня 2025
Делал КТ головного мозга. Пытался дозвониться по телефону, но без результативно, записался через приложение ВК, они мне потом сами перезвонили и мы договорились о дне и часу приёма. Приехал чуть позже назначенного времени, пришлось немного подождать, вышла из кабинета красивая девушка и пригласила пройти в кабинет. Мы с ней обсудили детали, сделали томографию и через пару дней забрал снимки, диск и описание. Я очень остался доволен посещением.
Ольга Буцкая.
Я знаю этот центр уже 6 лет.Все мне нравится:и отношение персонала,и обстановка в центре,но записаться на обследование по телефону для меня нереально,т.к. связь Феникса отнюдь не на высоте!А девчата на регистратуре просто супер! Такая Выдержка! Очень удобно,что контраст для МРТ они свой представляют:не надо летать Орешником по городу и искать его!
23 декабря 2025
Запись по времени оказалась не актуальной, без очереди проводят определённых людей, по времени очень задерживают пациентов и в назначенное время люди не проходят. Время- деньги, Обследование не дешевле, в этом центре почувствовала себя как в обычной поликлиннике в километровой живой очереди. И ответы не сразу. Куча неудобств. Учитывайте, что в назначенное время не пройдёте.
Т
Татьяна Котенко
26 июля 2025
Хуже обслуживания я ещё не видела.Платное обслуживание должно быть на высоте. Он нет . Когда я просидела полтора часа от назначенного времени,я решила спросить на ресепшн -что происходит почему люди которые записаны после меня заходят ,? На что мне нагрубил и сказали - сядте и сидите, вас вызовут. У вас обследование с контрастом это занимает 20минут а у людей бес поэтому они проходят в перед
Сергей
27 марта 2025
Очередь на два месяца. За день до процедуры объявили об увеличении стоимости на 1000 руб., хотя изменения в расценках произошли месяц назад. Можно было бы вовремя предупредить для выбора другого медцентра.
Валерия Стеблий
29 ноября 2025
Все нравится. Только бывает большое скопление народа возле регистратуры на 3 этаже. Из-за этого шумновато, смотрю пенсионеры расщедрились, начали в платные клиники ходить. А они как станут и миллион вопросов администраторам...и стоишь, ждешь. А так все очень нравится и диагностика, и сервис.
Витёк Выходной
22 сентября 2024
Работают по предварительной записи. Чисто, красиво, сотрудники вежливые и доброжелательные. Бахилы дают свои, так что заморачиваться со своими не надо.
Наталья Малинина
4 августа 2025
Посещала диагностический центр. Это госучреждение, есть бесплатные и платные обследования. Много по направлению на обследования по ОМС, поэтому есть очереди ожидания. Фото не соответствует данному учреждению, на нем частный медцентр, который рядом
Сергей Валентинович
28 июня 2025
Хороший медцентр, вежливый персонал, помогут, подскажут. Приветливые и добродушные врачи. Довольно демократичные цены. Рекомендую.
Фотограф @chkorr
15 декабря 2023
Делал МРТ, сотрудники очень профессионально произвели процедуру и сразу же проконсультировали и дали рекомендации для дальнейшего обследования и лечения. Приятный и профессиональный персонал, современное оборудование!
Александра Кичатова
Не принимают согласно записи, большая задержка, заранее не предупреждают о возможных проблемах.
Марина Царененко
18 сентября 2024
Сегодня пыталась позванить на два телефона, которые прилагаются с 12-00 до17-00 , на один раз телефоны на отвечали. Это просто безобразие. Чтобы узнать информацию, теперь надо ехать лично, особенно с нашей обстановкой.
2 марта 2020
Добрый вечер. Хотела бы оставить честный отзыв о работе центра "Медлайф", в частности о работе администраторов.⠀ Моей маме доктор выписал направление на КТ без контраста. С этим направлением она пришла записаться на процедуру. В этом ей отказали и настаивали, что нужно делать КТ с контрастом. Судя по всему администратор разбирается в этих вопросах лучше доктора. Но стоит уточнить, что КТ без контраста стоит 2000 рублей, а КТ с контрастом 6000 рублей. Т.е. намеренно навязывается дорогостоящая процедура, немсмотря на выписанное направление.⠀ После возмущения и попытки настоять на своём, они согласились сделать необходимую процедуру, но через 2 недели!!! Хотя до этого я прозванивала и узнавала, что на ближайшие дни есть свободные места.⠀ Моему возмущению нет предела. Вы загоняете людей в рамки, пытаетесь вытянуть деньги из больного пенсионера, зная,что в этой ситуации человек согласится на всё.⠀ ⠀
Мария Демиш
12 июля 2025
Всё вежливо , быстро и качественно.
Кабанов Дмитрий
8 ноября 2025
Нормально. Но... несколько раз обращались, вечно, что то не работает. И график работы до 16.00. Работать не хотят
Виктор М.
23 августа 2020
22.08.2020 приехал за ответом в 18:40 центр был уже закрыт . Хотя график работы до 19:00. Полтора часа потраченного моего времени за 7900 рублей Люди на заводе месяц работают за такие деньги и с работы раньше не уходят
Сергей Михайлов
28 мая 2025
Недавно делал здесь, МРТ отличное оборудование хороший персонал рекомендую
Юлия Волонтёр
30 августа 2025
Сложно дозвониться. Либо трубку не берут, либо занято. А иногда и сбрасывают
Михаил
24 декабря 2020
Частный центр томографии, врач сказала что там обследуют более качественно. Позвонили записались, все подробно объяснили нам. Приехали на свое время, приняли нас вовремя и быстро. Мы остались довольны их сервисом.
Роман Лащенко
14 января 2024
Дозвониться из другого города невозможно, телефоны на сайтах никто не берет. Странно для такой конторы. Пришлось искать пути в диагностический центр рядом(
Шумейко А.
20 февраля 2023
Дозвониться вообще не реально, зачем ставить телефоны и тупо не отвечать на них. Чтобы спросить о режиме работы надо что-ли переться с другого конца города под обстрелами. Вообще первое мнение отрицательное.
Марина
Быстро и качественно.
Ret Batler
14 июня 2025
Хамское отношение. По принципу деваться вам некуда. Самое веселое нужно ещё оплатить такое отношение к вам.
Лилия Мусаева
Всё хорошо, но дорого.
Перминов Вадим
18 апреля 2024
Всё хорошо. Вовремя, быстро и качественно. Спасибо!
Вера Л.
28 декабря 2019
Медицинский центр платный,цены не дешевые,но самое главное сотрудники отвечающие на телефонные звонки ХАМКИ одним словом!!!!!!
Марина Агаркова
25 октября 2024
Все быстро и профессионально
Семён Мирный
23 июля 2024
Замечательный персонал, все подсказали, рассказали, всем доволен, цены приемлемые,
Юлия Коломойцева
24 октября 2022
Почему-то 2 дня не могу дозвониться, чтобы записаться на обследование. Ни один номер не отвечает.
Эдуард С.
23 декабря 2023
Почему не отвечаете на звонки, это надо специально ехать с другого города для записи.
Yoldosh Y.
10 марта 2021
Дал направление невролог ребёнку в этот центр, обратившись в первые мы перепутали дверь (как оказалось там две организации делают мрт) по итогу опоздали на 7 мин. нас не приняли конечно расстроились но варианта другого не было обосновали тем что мы опоздали но все расписано каждые 10 мин. другой пациент, перезаписаоись мы на первое свободное окошко которое было через 2 недели, и пришли мы в этот день администратор просила придти заранее за минут 20, что мы и сделали (к сожалению) подошло наше время я подошла к стойке администратора ПРОШУ РУКАВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ (можно проверить по камерам) я стояла там 10.03.2021 16.17-16:24 минут 7 там просто НИКОГО НЕ БЫЛО! После чего пришла женщина я ей сказала почему же нас не принимают если наше врямя уже 10мин. проходит, почему я её жду на рабочем месте но её нет, АДМИНИСТРАЦИЯ С ХАМСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ! Хочу ещё пометить со мной была 2х летняя дочь на всю территорию заведения эта женщина делала замечания в полу крике что цитирую.... Не жалко ли мне ребёнка выйдите отсюда..! 😕😳 Нас просто выставляли за дверь,(понимаю вред магнит полей или что она имела в виду не понятно, дочка вела себя молча на руках, но мы даже не под томаграфом находились) когда я пыталась все таки разузнать когда ребёнок пройдёт, она раз ответила мне что с вашим ребёнком посидеть😕🤦‍♀️ по итогу я с дочкой по окрестности слонялась ЧАС, муж с ребёнком зашёл в 17.00 мрт так и не сделали, про врача не чего сказать не могу, ребёнок испугался томографа и просто не получилось его сделать. Цена не маленькая, администратор хамит не уважительно относится к людям!
Влад Волфсон
4 декабря 2022
Прекрасно! Сделали кт, очередь ждал неделю, все супер
Артём Перлик
6 октября 2023
Опытные врачи, отличное оборудование
Дарья Маслова
Любой каприз за ваши деньги!!!
Алёна Е.
7 августа 2020
Ужасный персонал, грубый и хамоватый, если бы не направление сюда, то никогда бы не пришла в этот центр!!!
Артем Релин
25 июня 2025
Отличный центр
Egor Chesnokov
13 марта 2024
На звонки и в чате не отвечают.
27 февраля 2025
Почему номер нету не могу звонить
Игорь Мазур
25 декабря 2025
Нравится
юрик михайлович
7 мая 2025
Звоню сбросы , сбросы...) Зачем тогда телеф Вам .
Наталья
22 декабря 2024
Отлично
Алексей П.
19 декабря 2021
Полная анархия за чужие деньги !!!
21 марта 2018
Все супер