МедЛюкс

Максим
6 марта 2025
Не советую обращаться к Белицкой. Если у вас протекает все нормально, то приемы и наблюдение будут проходить штатно и вы будете всем довольны и будете писать восторженные отзывы. А если вдруг что-то не так, то вникать никто не будет. И если вам повезет, то типовое лечение вам поможет. А если нет, то никто не при делах.
Оксана
8 апреля 2025
Чуткий и профессиональный подход Дружинина Владимира Ромуальдовича успокоил нас с сыном, получили рекомендации и счастливые пошли домой)
Салидат Кадырова
26 августа 2025
Все хорошие специалисты, быстро и по ценам доступно
Ирма Исраелян
1 ноября 2024
С проблемами с зубами только в эту клинику. Огромная благодарность за профессионализм Налиткину Николаю Николаевичу и Свиридовой Кире Игоревне. Всем друзьям рекомендую эту клинику.
Maxim
3 июня 2022
Добрый день! Клиника Мед-Люкс замечательная! Врачи в клинике профессионалы своего дела! Всегда вежливый весь персонал, от санитарки до врачей! Можно сделать практически любое исследование! Спасибо за качественные исследования и за отличное лечение 👍🏻🙏🏻
Татьяна Иванова
30 августа 2021
Очередей нет, приём по предварительной записи, хорошее отношение к пациентам. Было бы удивительно если наоборот, ведь это платная клиника. Какие специалисты не знаю, под улыбчивой доброжелательностью легко скрыть свою некомпетентность.
олег с.
21 ноября 2022
Посетил клинику медлюкс. Врачи стоматологи просто супер, особенно Профатилова Ольга Вячеславовна.Врач просто высшей категории,стоматолог - терапевт от бога.Таких проффесиональных врачей, по пальцам пересчитать.Ностолько все профессионольно,четко, и со знанием дела .Побольше бы таких врачей,которые всю себя отдают,для того чтобы люди были здоровы и улыбались широкой улыбкой,благодаря таким врачам,как Профатилова Ольга Вячеславовна! Спасибо ей от души!!!!!!!
Захар П.
16 сентября 2024
Благодарен врачу- стоматологу Аиде Алиевне за качественный и профессиональный подход. Мастер своего дела!!! Спасибо!!!
Анастасия Лали
Регистратура у них никакая. Дело нет до пациентов лишь бы только между собой болтать..... Настолько отбили желание туда вообще приходить ......
валерия
5 декабря 2023
Посещала этот медицинский центр по необходимости.Там принимает врач невролог,у которого я лечилась в другом центре.Лечение было несколько месяцев и дало положительный результат.Цены как и везде, хотелось бы ниже.Но как говорится:»Кто лечится даром,тот лечится даром».
Вероника С.
3 ноября 2023
Хотела в этой клинике начать готовиться к беременности и в последующем вести её,но гинеколог Белицкая не вызвала доверия,анализы посмотрела не внимательно,осмотр на кресле для галочки.Постоянно забывала моё имя и фамилию.Диагнозы берёт из потолка и назначает сразу не корректное лечение. Своё назначение не объясняет. Этот врач лечит не симптомы и жалобы,а анализы,такое ощущение что застряла в девяностых годах когда всем подряд назначали прогестерон и железо. Кстати железо у меня в норме,для чего было оно назначено не понятно,да ещё и в капельницах. Не рекомендую этого врача. Администраторы на ресепшене не очень приятные,сразу втюхивают запись к той самой Белицкой,а на узи обязательно к Никифоровой,как будто других гинекологов не существует кроме них в данной клинике. Видимо «работают и зарабатывают» на пару с этими «врачами». По любому вопросу с недовольным лицом говорят: Зайдите на сайт и всё там сами узнаете.Не очень вежливое общение,напиминает регистратуру в гос.поликлинике в 90-х годах. Хотела записаться к Григоренко на узи,опять начали навязывать мне свою Никифорову,да и сама Белицкая навязывала на приёме мне её же,видимо подружки. К Григоренко по записи не сказали когда она принимает и сразу отвадили,что запись только один день в неделю к ней. Вообщем сомнительная конторка. Белицкая не понравилась,толком не разобралась но прогестерон на полгода назначила и не забыла антибиотики прописать. Как оказалось потом бактериального вагиноза у меня не было,да и жалоб у меня не было изначально,а прогестерон выписала чтобы пошло кровотечение отмены типо убрать предполагаемый полип эндометрия,которого кстати при втором узи не обнаружили на узи у другого гинеколога. Вот и выводы лечит она от того чего и в помине нет,без подтверждения полипа сразу назначает гормон на полгода и без бактериального вагиноза назначает антибиотик,только потому что анализы чуть за пределами нормы. Думают что женщины совсем ничего не понимают и не читают мед.литературу и вешают лапшу на уши с умным видом. Полипы не удаляют никакими гормонами,они не уходят на кровотечении отмены,они не рассасываются при приёме гормона!Полипы удаляются только путём гистероскопии и не обязательно выскабливанием как меня пыталась запугать гинеколог Белицкая,а удаляются они путём лазера,заморозки. А наличие условно патогенной микрофлоры не обязателено означает бактериальный вагиноз,тем более если отклонение в мазке незначительные и у пациента нет жалоб от слова совсем,это может быть и нормой для каждого человека,тем более что нормы в разных лабораториях разные как выяснилось. А эта чудо гинеколог сразу начала выписывать мне фуфломицыны либо пора на пенсию,либо срочно повышать квалификацию!Но лучше на пенсию.
Наталья Донченко
12 мая 2022
Врачи и медсестры прекрасные, вежливые и знают свое дела, цены приемлемые в наше время, вот администраторы не приветливы, очередей нет, чисто уютно
анастасия дубовицкая
9 мая 2025
Грамотные специалисты, удобное расположение медцентра.
Мария Остроухова
24 апреля 2023
Огромную благодарность хочу выразить доктору Эдуарду Тамазовичу . Очень грамотный специалист, терпеливый. На протяжении всего приема объяснял каждый свой шаг работы, что очень порадовало ☺☺☺☺С его работой пропал страх посещения стоматологов ☺☺☺☺Теперь за профессиональной помощью при лечении кариеса только к нему 🙂🙂🙂🙂
Надежда
10 августа 2023
Грамотные врачи. Приемлемый ценник. Более 5 лет обращаюсь в эту клинику и детей сюда же привожу по необходимости. Жаль нет стационара. Рекомендую однозначно!!!
андрей кап
27 ноября 2023
Отношение к заявкам отвратительное. Передал заявку на запись к врачу утром, когда ещё можно было записаться к конкретному врачу. Никто не перезвонил. Перезвонил сам в 13.30. Запись уже закрыта. И никто не записал никуда. Заявки на обрабатываются.
Дмитрий
18 августа 2022
По всем вопросам с которыми обращался получал отличное и быстрое решение. Все нравилось. Спасибо персоналу и специалистам. Хочу пожелать дальнейшего роста.
Ууууу Укууу
11 октября 2025
Все понравилось, чисто, хороший ремонт, вежливый персонал, квалифицированные врачи.
ЛОвели
13 марта 2023
Просто ужасно! Тянут деньги со всего,сначала делают операцию, со словами срочно, потом делают анализ, который надо было делать в первую очередь!!!!. По итогу узнали, что вообще трогать нельзя было. Зато оплачивать теперь приемы врача! И как итог неизвестно последствие.. Не комитетные врачи, вредящие вашему здоровью и дерущие деньги с этого!
Анна К
27 февраля 2020
Есть неплохие специалисты, но цены заоблачные! Повторный приём стоит всего лишь на 100 рублей меньше первого... и там где можно назначить лечение дистанционно, после проведённого осмотра и готовых результатов анализов, доктора назначают повторные не дешевые приемы! Сейчас большая конкуренция среди подобных медучреждений и большинство знакомых перебежали из Медлюкса во вновь открывшиеся клиники, где пока ещё УЗИ стоит 1300, а не 2200! А приём врача в два раза дешевле!
Вероника
18 июля 2025
Детский стоматолог хороший, очень бережный подход к детям!
Елена В
13 июля 2021
Нууу, если руководство мед. центра никак не реагирует на поливание грязью своих работников, придётся пару слов сказать нам, простым пациентам. Сейчас из каждого утюга говорят, что если есть признаки ОРВИ, то необходимо изолироваться дома, вызвать врача из поликлиники для того, чтобы взяли мазок на ковид, дабы не заражать окружающих. Коммерческим клиникам запрещено этим заниматься. Но, все равно, найдётся альтернативно одаренное существо с полисом ДМС, которое припрется в коммерческую клинику. И когда ее отправят домой, это существо будет в интернете поливать грязью мед. центр. А доктора Молостова Александра Венедиктовича мы знаем давно, как одного из лучших специалистов, он помог многим моим знакомым.
Дарья Д.
7 апреля 2022
пациентам отвратительное. За 3 недели мы записались на приём к детскому неврологу на 8 апреля, цена приёма во время записи была администратором оглашена 2500 р., 7 апреля звонит администратор, чтобы подтвердить запись и ставит перед фактом, что цена возросла до 5200 р, с комментарием, что очень подорожали расходные материалы, мне конечно очень интересно какие расходные материалы потратит на нас клиника на консультации? Очень жаль потраченного времени ожидания, наверное когда вы повышаете цены, следует заранее предупреждать клиентов, а не ставить их перед фактом и как то адекватно повышать цены, учитывая реальные потраченные расходники врача на пациента.
LEDyN
Слаженная работа команды медиков. Скорость, внимание к пациентам ‼️ Молодцы 👏
Злая злюка
25 декабря 2023
Мой любимый медицинский центр! Все врачи высочайшей категории! Не могу выбрать кого-то одного, все прекрасные❤️Шумкова Галина Леонидовна лор, специалист с большой буквы! Очень чуткая и человечная, вылечила мой тяжелейший ринит на 20 неделе беременности! Широкопояс Александр Сергеевич - море обояния и конечно же специалист с большой буквы, поход к нему- как праздник! Арий Елена Григорьевна - это просто кладезь знаний! Хочется написать про каждого специалиста более развернуто, но длинные отзывы не читают🤗 Однозначно, рекомендую этот центр! Не пожалеете!
Ekaterina Romanova
31 июля 2020
Хорошая клиника с приятными сотрудниками и человеческим отношением. Всегда можно дозвониться и уточнить нужные моменты. Отдельную благодарность выражаю педиатру Романовой И.А. - всегда внимательно осмотрит ребенка и ответит на самые дурацкие родительские вопросы.
Светлана Светлана
16 сентября 2024
Хочу выразить благодарность за профессиональны массаж - Флат Андрею . Специалист высокого уровня.
ya.vshorygina
10 января 2023
Хороший медицинский центр с отличными специалистами. Радует, что иногда бывают скидки на анализы. Приятные девушки на ресепшн, сервис очень на высоком уровне.
AnasTasia
19 октября 2022
Прекрасные специалисты: Белицкая Ирина Анатольевна (акушер-гинеколог), Никифорова Елена Арнольдовна (врач УЗИ), Виноградова Ирина Владимировна (стоматолог). В клинике всегда чисто, приём ведется по записи.
Mиша Попсовиков
27 апреля 2025
За работу ресепшена.Были 27.04.2025года.Девушки дали договор,пришли по записи к врачу,к ней нет никаких претензий,а вот в приемной девицы омрачили ,испортили настроение.Оказывается прием стоит не 2600рублей,как было озвучено вначале,а 3300.На возражения стали дескать прослушивать телефон,моих записей,прямо ,как в разведке.Или я на допросе?Развели бред,когда прием наш уже начался и врачу пришлось ждать пока со мной пререкались у приемной стойке.Уважения к посетителям нет.Потом, после приема озвучили в жеманной манере(врач по прайсу меньшую стоимость выписала,3000рублей,)содержание моего телефонного разговора, записи ,сообщив,что такой цены никто мне не сообщал!Наглая ЛОЖЬ базарного уровня!Просто противно.Откуда такие "сотрудники"берутся?Этика так и лезет с хабальством.Лицо клиники называется? Просто жесть!С порога..Больше сюда не придем.Сюда в эту ...."Медцентр",да нет уж.
KRAFT
22 ноября 2025
Отношения к клиентам по страховке от РЕСО, как к пустому месту! Услуги стоматологии для детей дошкольного возраста не советую.
Ольга К.
6 декабря 2021
Услышала о хирурге, флебологе Елене Григорьевне Арий много хороших слов от друзей. Пришла по рекомендации и не разочаровалась. Замечательный, грамотный и очень деликатный врач. Я в восторге. Рекомендую.
Виктор Ч.
22 июля 2021
Много лет наблюдаюсь у замечательного и высоко профессионального доктора- гастроэнтеролога БУДКО ЕЛЕНЫ АНАТОЛЬЕВНА. Это замечательный,добрый и очень отзывчивый человек!!! Елена Анатольевна высоко профессиональный специалист.Сужу об этом на основании своего состояния.Она всегда подробно консультирует и если есть необходимость,то сделает определённые назначения,что приводит к улучшению моего состояния здоровья! Спасибо Вам большое, ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА ! Низкий Вам поклон за все то,что Вы делаете для сохранения и укрепления моего здоровья! Если кто то из моих знакомых нуждается в помощи гастроэнтеролога ,то я непременно рекомендую только ЕЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ!👍
Алена Волчкова
24 сентября 2020
Делала УЗИ щетовидки,доктор очень понравился. Очень вежливая,все объяснила,показала и рассказала. Было приятно. На ресепшене были две девушки как роботы,добрый день,тут распишись ,туда пройди. Но главное доктор хороший попался.
Эльдар Узденов
6 августа 2021
Врачи хорошие, администраторы вежливые. Но в последнее время проблемы с выдачей больничных и долгие очереди. Авансом 5 звезд
Светлана
15 февраля 2022
Хороший медицинский центр. Не дорого и хорошо можно удалить молочные зубы у ребёнка. А так же часто сдаём здесь анализы и всегда быстро приходит результат
Мария А.
12 сентября 2024
Замечательная клиника, отличные специалисты! Процедурные медсестры - чуткие, отзывчивые! Приходим всей семьей, все нравится!!!!
K
9 июля 2020
Хожу в стоматологию. Отличный врач. Надеюсь вылечить там зубы. Пока впечатление очень хорошее. Восстановили сильно разрушенный зуб, почистили камень. Очень помогла врач. Детей двоих водил на удаление. Не заметили ни чего дети. Мне было немного больно но при чистке допускается. Восстановила зуб 50% разрушение.восстанавливала тот зуб который чинили бесплатно.
Кристина
30 октября 2024
Позвонили заранее, сказали в конце каждого часа смотрят детей! У ребенка болит зуб, ребенку 1.10 месяцев!!!! Нам сказали ждать !!!! Сказала давайте тогда заплатим за консультацию, вообще без разницы! Сидите 30 минут и ждите !!!
JuicyFruit F.
28 июня 2023
Ходим с детьми к замечательному педиатру) цены приемлемые, персонал когда как-иногда попадаются грубоватые девушки на ресепшн.
Оксана Мостовлюк
11 ноября 2024
Добрый день. Хочу обратить внимание , что администраторы во время записи клиентов , не считают нужным СООБЩИТЬ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН и потом ставят перед фактом. Крайне непрофессионально
Мария
29 июля 2022
ходила сюда ещё с 2007 года, всем была довольна. и ортодонт отличный, и хирурги-стоматологи просто супер! 2 месяца назад пришла к стоматологу, после 3х визитов состояние зубов ухудшилось,когда была на повторных приемах говорила, что мне не комфортно и зуб стал чувствительнее, на что мне просто говорили : «покроем лаком, если будет некомфортно , придёте ещё. соответственно опять же нужно оплатить. стало все намного хуже с теми зубами, которые лечила, чем до прихода к врачу! оставила отзыв на официальном сайте, естественно его не разместили, а просто врач, который делал зубы мне позвонил, так как начальство ему прислало отзыв. вывод - верить отзывам нельзя.. врач - Виноградова И.В.
Лариса Ульянова
31 июля 2021
Хороший медцентр, была пару лет назад у Москаленко Кирилла Николаевича, удаляла у него зуб, сделал все на отлично и совершенно безболезненно!
олеся василой
8 декабря 2025
Хороший центр ,врачи классные но дороговато за прием
Снежана Кондратова
14 декабря 2022
Ольга Вячеславовна, дай Бог Вам здоровья! Закончились мои зубные муки, Вы лучший стоматолог!!!! Да ещё и с юмором, и с хорошим настроением врач всегда! И посмеяться, и полечиться!!! Золотые руки, огромное спасибо!
Папа
20 февраля 2020
Одна из самых бестолковых клиник услугами которой мне пришлось воспользоваться(педиатрия). Ваше выздоровление - исключительно ваша заслуга, а не врачей. Принцип лечения- выписать знакомить пациентов лекарствами. Сомнительная квалификация глав.врача, он с большим трудом смог измерить артериальное давление, было такое впечатление что он это делал впервые.
Анастасия Васюкова
5 марта 2023
Была на приеме 25 февраля у Никифоровой Елены Арнольдовны, на УИ. "Специалист" ввела в меня в депрессию с заключением, указала низкое расположение плаценты на 20 мм(Угроза преждевременных родов) . 27 я по скорой помощи уехала в ГБУЗ МО "НАРО-ФОМИНСКИЙ ПЦ" где провели УЗИ 2 раза, где по УИ расположение плаценты 63 мм! Как можно ошибиться на 43 мм???? Не оставлю это просто так!
Doberman
7 октября 2021
Отвратительное место, не профессионализм докторов, долгое время ожидания, очереди минимум из 8 человек на сдачу анализов, столько людей в маленьком помещении во время пандемии, и все это за собственные средства. Ужасное место.
ФОТОСАЛОН MAXIMUS
3 апреля 2023
Все прекрасно. Все качественно. Прекрасное отношение сотрудников к клиентам. Всегда будем к вам ходить. Цены адекватные. В процедурной дали ребенку подарок.
Алексей
9 декабря 2022
Клиника обычная, нормальный ремонт, есть детская зона. Посетил педиатора, ждал мин 20-25. После узнал что прием стоит 2800, обычний прием у педиатора 2800😳😳😳 я считаю это перебор. Никогда больше туда не пойду и ни кому не посоветую.