Medovic

Меню

Яна Обсекова
5 сентября 2025
Отдыхали в Алматы в этом доме, ходили на завтрак в Медовик, инокгда брали кофе с собой и десерты, очень вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, можно посидеть как внутри так и на летнике, интерьер простой, но стильный, приятно находится там, однозначно рекомендую
Наргизв Алаевв
Уютная, стильная атмосфера, вежливый персонал и ароматный кофе, вкусные завтраки, качественные, очень вкусные десерты и свежий хлеб.
Нурбек Галым
Отличное место как для встречи с друзьями или завтрака с семьей. Уютная атмосфера, вкусные блюда. Вежливый персонал. Многочисленный выбор вкусняшек.
captcha
10 июня 2025
Очень вкусные и эстетичные завтраки! Десерт «Медовик» - просто ❤️ Персонал очень приятный и расторопный, а само заведение выполнено в стиле «pinterest».
S
seva Eva
11 мая 2025
Заказы несут долго, шикарный бамбл, медовик очень жирный, завтраки интересные Вряд ли вернулась вновь чтобы поесть, но за кофе вернусь однозначно
Егор Беляев
23 января 2025
Все хорошо в этом месте: вкусная еда, вежливый персонал и само оформление зала. За одним исключением - может быть очень длительное время ожидания заказов. Приходили к ним на завтрак и пришлось больше 40 минут ждать когда принесут достаточно простые блюда. В остальном место хорошее и можно рекомендовать к посещению.
Lina Loft
19 марта 2025
Элегантный интерьер, как из пинтереста. Завтраки разнообразны, буквально на любой вкус, особенно понравились бельгийскик вафли и шакшука. Десерты с кофе тоже волшебны
Zarina N
11 ноября 2025
Отличная выпечка, вкусный кофе. Но нужно поработать над качеством блюд и вообще обновить ассортимент блюд. Цены и качество не соответствуют друг другу. Обслуживание хорошее
Г
Гульмира Кокембаева
30 мая 2025
Не все блюда нравятся . Цены завышены на некоторые блюда . А так вкусно , очень редко посещаю , раз в месяц . Когда узнала , что кусок медовика стоит от 2000 и более , была шокирована . Спросила с чем связано , ответили что мед у них высокого качества . Вот этим и насмешили и стоимостью огорчили 😂
Алуа Жаканова
29 октября 2025
В основном заказываю оттуда обед через Яндекс, бывает заезжаю чтобы позавтракать. В целом вкусно, но бывает официанты медлят. Также у них подается вода с мятой (бесплатно), и в воде была кроме мяты еще какой-то мусор, попросила поменять. Осадок остался из-за этого ставлю 4 звезды.
Виктория
10 апреля 2025
Великолепные завтраки. Все очень вкусно и сидеть на улице в хорошую погоду кайф. Хожу с удовольствием
Максат Алимбаев
25 сентября 2025
Один из самых вкусных Том Ям, что я пробовал. Хорошее тихое место! Всегда приятно за воду в начале приема пищи и комплименты при заказах
Кристина Хлыстова
30 августа 2025
Вкусные завтраки, приятный интерьер, но оооочень долгая подача, официантка не знала граммовку блюд.
Назира Дадабаева
25 ноября 2024
В зале пахнет едой как в простой столовке. Администрации стоит обратить на это внимание. Вытяжки совсем не работают. Одежда и волосы пропахли. Уборщица моет полы водой с большим содержанием хлорки. Администрация , обратите и на это внимание. Сейчас столько средств без хлора. Возможно еда нормальная, но эти два обстоятельства перечёркивают все старания поваров. Зал оформлен хорошо, но с такими запахами вы будете только отпугивать клиентов.
Г
Гала Вооо
19 августа 2024
Стильное сетевое кафе. Внимательный и корректный персонал. Вкусный каппучино. Графин воды - приятный момент. Хорошая кухня и красивая подача. Цены держат это кафе для меня в разряде 'бываю изредка'
Roman Namek
12 сентября 2024
Медовик прям радует сервисом и вкусной едой. Приходить всегда приятно, как по поводу и без. Молодцы, продолжайте в том же духе! Отдельное спасибо Астандияру за внимательный и чуткий сервис 🤝
Айнур Мусанова
16 августа 2025
В первую очередь хочу отметить их график работы. Очень удобный. В восемь часов утра, идя на работу, я могу захватить завтрак и кофе с собой. Очень вежливый и приятный персонал. Уютная атмосфера.
К
Кристина Артамонова
4 августа 2025
Эстетично и очень вкусно! Раф невероятен
Зайцева Елена
12 мая 2024
Как вкусно в Медовике! какое приятное обслуживание! Меню с огромным выбором! Выпечка выше всех похвал! А какой хлеб! Сама пеку хлеб на закваске, но ваш хлеб это предел совершенства! Большое спасибо за вкуснейший хлеб!
Александр Александр
15 января 2024
Шикарное место и прекрасная еда. Пожалуй лучшие завтраки, которые мы пробовали в Алматы. Продукты свежие и готовка очень быстрая. В этом городе много пробовал разного, но тут прям удивили! 🔥
Анвар Шайкенов
15 августа 2025
Любимая кофейня в Алматы. Большой зал, приятный персонал и вкусные завтраки
Катерина К.
8 июля 2023
Были 2 раза с молодым человеком утром, на завтрак. Всё очень понравилось - еда вкусная, официанты очень внимательные и улыбчивые. Когда пришла на обед во второй день одна, я 10 минут ждала меню (занято было столика 3-4), потом ещё 10 минут, чтобы приняли заказ. Я всё это время пыталась привлечь внимание, махала руками, но меня просто игнорировали. После горячего я просила сразу принести десерт. Его я ждала ещё минут 20, так же пытаясь остановить хоть кого-то. Оказалось, что администратор, которая приняла заказ, про него забыла. В общей сложности я провела в кафе 1,5 часа. Из которых ела я минут 15. Было очень неприятно, официанты просто проходили мимо, глядя сквозь меня. Я бы поняла, если в кафе была бы полная посадка. Но официантов было больше, чем гостей.
Очень приятное место, идеально, чтобы зайти за кофе и немного выдохнуть. Все вкусное, чувствуется, что используют хорошие ингредиенты. Атмосфера спокойная и уютная, можно и посидеть, и взять с собой. В целом осталась довольна, с радостью буду заходить ещё.
Олег Брюхов
Все очень вкусное. Просторное хорошее место.
Василий П.
11 августа 2025
Отличное место, вкусно абсолютно всё. Приехали на концерт с Питера и нам посоветовали в отеле тут позавтракать, в итоге ели все 3 дня тут, большой выбор здоровой, но вкусной еды. А банановый кекс, выше всех похвал 😋🔥
Алексей Воронкин
21 марта 2024
Вообще шикарное место,вкусные завтраки,атмосферное место,быстрое обслуживание,хорошо кормят
Л
Лидия Маматкулова
Еда вкусная ,но обслуживание не очень,девушки такие замкченные были ! Возможно без вызодных работают! А еда и кофе вкусный 😋
Александр Ходырев
22 февраля 2025
Прекрасное место с хорошей выпечкой, едой. Жили в доме рядом, постоянно там если, было очень вкусно. Рекоменду Всем гостям города.
Zarina B.
29 июля 2025
Отличное уютное место , вкусная еда , разнообразное меню для всей семьи
Anna.shander74
18 апреля 2023
Отличный персонал, отзывчивый и быстрый. Вкусная пицца, очень много сыра.. время приготовления 15 минут, не нужно ждать.. чисто и красиво в помещении, персонал постоянно всё протирают, на каждом столе цветы. Понравилось очень, на следующий день пришли сюда завтракать.
РМ
27 августа 2024
Были в гостях в Алма-Ате. Жили в доме, где данное кафе на первом этаже. Вкусно, атмосферно, спокойно, молодые, красивые и счастливые алмаатинцы. Когда в следующий раз приедем, надеюсь кафе будет таким же притягательным местом. Обязательно зайдем...
Аман Карабаев
15 апреля 2025
Ооочень вкусно! Сладости (не побоюсь этого слова) на любой вкус! Персонал любезен, молодцы!
Алёна Пивоварова
22 августа 2023
Заказывала через глово. Через несколько минут после оформления позвонила в ресторан на Курмангазы. Хотела попросить степень прожарки медальонов и не использовать соль. Трубку не взяли. Ответили только через 8 минут в переписке WhatsApp. Заказ готов и переделывать отказались. В итоге пересоленное мясо (самое соленое блюдо для меня из меню) и пережаренное. Сегодня это даже не well, жёсткое и сухое. Заказ был сделан на имя Алёна
Алсу Нещерет
18 октября 2022
Внимательный и милый персонал. Интерьер уютный и красивый. Еда очень вкусная, подача быстрая. Капучино - отдельная любовь в этом заведении ❤️
П
Пётр Ф
30 марта 2024
Иногда с женой приезжаем сюда на завтрак. Всегда очень вкусно, хорошая порция, вежливый персонал! Спасибо официантке Диане, за прекрасное обслуживание! Стараемся приезжать к Вам почаще! Процветания Вам!
Алексей К.
10 декабря 2023
Интерьер приятный, по еде сложно угадать, пасты хорошие, уха была сильно пересолена, в кофе как-будто забыли добавить кофе. Обслуживание медленное Если хотите стабильно вкусную еду, Вам скорее не сюда
господин, Александр Колонтаев
19 декабря 2023
Отличное заведение вкусные завтраки и приятное обслуживание. Кофе вкусный. Конечно интерьер на любителя . в целом удобная локация и хороший вид на городской ритм.
Ш
шахназ тлемисова
24 марта 2025
Все вкусно и свежее 🍀🌸😍. Приехали на ифтар 👍
Александр Петров
14 сентября 2023
Превосходная сеть миникафэ с европейским подходом предоставления услуг. Кухня подобрана на широкую публику, готовят вкусно, обслуживание качественное. Цена чуть дороже чем следует, но если раз в неделю забежать позавтракать или пообедать, это отличное заведение.
Аида аида
10 ноября 2022
Вкусные пирожные, неплохие завтраки, классные сырники с манго, большой выбор блюд, но шакшуку не умеют делать, делают ее с дешевой томатной пастой. Часто бывают сбои с обслуживанием. Иногда слишком долго несут блюда и чеки. Есть постоянный молодой повар турк, который на удивление не знает, что правильную шакшуку готовят из томатов и натуральной томатной пасты. Критику и обратную связь оне не умеет воспринимать. Однажды, узнав меня в лицо, не стал принимать мой заказ, сыграв в дурака, и мне пришлось целый час ждать свою пасту. Проблему без менеджера не удалось решить: только, когда она включилась в процесс, я получила свою долгожданную пасту и извинения от руководства. В целом персонал очень доброжелательный.
Nadya Tokareva
14 января 2023
Очень приятное светлое и вкусное место! Возвращаемся сюда регулярно! Очень вкусное гуакамоле, паштет с испечены в кафе хлебом на закваске) вкусные завтраки и кофе! Приятное обслуживание! Продуманы детали сервировки) Только один раз не понравились сосиски в одном из завтраков, но в Алматы они почти везде такие.
Анна Борхварт
Очень вкусно, красиво и приятно. Очень любила там круассаны с начинками 😍 Рекламировала попробовать их в Медовике всем своим друзьям, но в последний год-полтора круассанов с начинкой вообще в кофе не встречала, хотя специально даже заходила. А это были лучшие круассаны в моей жизни 😞 Жаль Остальная кухня там тоже очень вкусная!
Т
Татьяна К.
2 апреля 2025
Все отлично. И обслуживание и кухня. Атмосфера располагает возвращаться в это место еще и еще.
Алексей Комов
27 декабря 2025
Похож на столовку. Ждать долго, чай и кофе несут до основных блюд, а десерт в конце.
ЮРИЙ Сербин
24 марта 2024
Очень вкусные завтраки, внимательный персонал. Просторный зал. Помогли сделать постные блюда. Чистый туалет.
Ирина Исакова
16 августа 2023
Кафе выглядит антуражно, есть открытая терасса. Понравился салат с запеченными баклажанами, а вот рыбное блюдо ,увы, нет! Обслуживание хорошее, цены кусаются!
Николай В.
8 июня 2025
Вкусное мясо, десерты тоже топ, но интерьер просто зайти и поесть
Дильбар Аюпова
3 мая 2025
Очень вкусно ,уютно,чисто .Мне очень нравится .Десерты 😍😋
Андрей Татаринов
1 марта 2023
Место не дорогое и очень хорошая кухня! Том ям отменный! Вообще, пробовать всё надо. Классные лимонады. Ну и торты и сладости - вынос мозга. Однозначная рекомендация!
Дмитрий Хайдуков
26 ноября 2025
Замечательные завтраки, отличный обслуживающий персонал!