МедПроф

Кирилл
Нравится что в интересов врачей максимально быстро обслужить пациента. Оформлял медкнижку, и была огромная очередь народа- стоишь в очереди из 8 человек и думаешь «блин, мне здесь ещё 30 минут сидеть…» (потому что не отвык от гос. учреждений, где всё медленно и у врачей нет мотивации быстро обслуживать пациентов). А тут какая то магия- 8 человек вполне успевают пройти за 5 минут. Круто, 5 звёзд заслуженно
Пестова Людмила Дмитриевна
1. Процедурный кабинет: для меня остаётся не ясным, почему медицинские сестры там пили кофе и прочие напитки? Насколько мне известно, в режимных кабинетах приём пищи и распитие напитков недопустимы. Сам забор крови производился неаккуратно. Остался огромный синяк, который даже спустя неделю не прошёл. 2. Гинеколог: приём весьма неоднозначный. Женщина была неприветлива и максимально не располагала к себе. Было пару резких фраз с её стороны. Возможно, уровень нагрузки в учреждении для мед персонала действительно большой, но это не основание для подобного поведения по отношению к пациентам. После подобных визитов не удивляет, что многие пациенты просто не хотят ходить к врачам 3. Кабинет Узи: ситуация почти такая же как с пунктом 2. Здесь ещё врач открывала окна, при погоде -17°С. Учитывая необходимость раздеваться во время узи, условия максимально дискомфортные. В целом, быстро и дёшево сдать анализы — двери всегда открыты. Я бы предпочла для своего комфорта лишний раз доплатить, чем сталкиваться с подобным отношением.
Сергей
13 января 2025
Постоянно в клинике оформляю документы на права. очередей особо нет персонал работает качественно и оперативно. В клинике чисто аккуратно. Перед клиникой есть небольшие парковочные карманы но они могут быть заняты , учитывайте это момент если Вы на машине едете.
Михаил Ильенко
8 декабря 2025
Больница великолепная, обслуживание, порядок ни какой суеты всё объяснят, покажут, цена очень порадовала медосмотр обошёлся 3300,с учётом того что у меня по специальности высота и вредные факторы,проверяют досконально, всё очень понравилось остался доволен теперь буду проходить медосмотр только там,хотя сам с Суворова, огромное спасибо всему персоналу и врачам за такое отношение в наше время это редкость, хочу вам пожелать дальнейшей работы и процветания
Екатерина Черных
В регистратуру не дозвониться, звонила раза 3 первые два звонка были заняты на третий свободна линия была и то скинули, печально( а хотела просто проконсультироваться об оплате полного мед. осмотра! График обеденного перерыва не указан я не Ванга чтоб всё знать, когда и во сколько у врачей обеденный перерыв! Укажите его на сайте, чтоб люди знали и не тревожили царей! Очень любила эту клинику и рекомендовала два года!
Нина Шеин
Проходила медосмотр, что хочу сказать, здесь работают профессионалы своего дела, врачи все вежливые и внимательные а на ресепшене следят, очень милые девушки, которые без труда ответят на все Ваши вопросы.
Алексей
Всем доброго дня. Пользовался данной клиникой несколько раз для прохождения мед коммисии. Всё быстро и качественно. Цена умеренная. Рекомендую!
Mikhail
Ужасно неорганизованные медосмотры, очень много людей. Боятся самостоятельно принимать решение о годности, при любом отклонении требуют доп.обследование, чтобы снять с себя ответственность, непонятно, зачем тогда там сидят врачи. Крайне не рекомендую
Юрий
Огромная очередь в регистратуру,затем бегание по этажам,в каждый кабинет снова очередь.Лично по направлению от работодателя потратил 3 часа на прохождение медкомисии.
Вика Л.
3 июля 2025
Проходили медкомиссию от организации. 45 минут ждали, когда найдут наши документы, отправленные и оплаченные аж 10 дней назад. Глав врач не в состоянии вовремя прийти на работу. На узи наговорили много умных слов, не объяснив ничего по простому, зато дав визитку прикормленного специалиста. Стоматолог ведет работу в обычном кабинете с фонариком. Не пускают раньше 8 часов, зато потом толпа тесниться в маленьком предбаннике, пытаясь надеть бахилы. Женщина, организующая очередь, вся на нервах - не так встали, то не так сели.
ИрА Ермакова
2 января 2025
Хороший, красивый центр. Удобно расположен. Вежливый персонал. Быстро и качественно проводят медосмотр. Отдельное спасибо процедурным медсестрам за отношение и профессианализм. А женщине, которая занимается распределением потока у регистратуры надо поставить памятник из золота. Спасибо.
Ирина ледовская
10 июля 2025
Всё врачи хорошие но лор врач это ужас. Поставила мне диагноз тугоухость хотя со слухом всё отлично. Когда попросила её посмотреть правое ухо не поглядев в глаза мне сказала что нет там ни какой пробки. Отправила меня к судрологу. Сегодня была у судролога заключение никакой тугоухости нет и огромная пробка в левом ухе. Что это за врач какой тяжело посмотреть есть ли пробка в ухе или нет? Зачем она сидит в кабинете? Наверно чтобы к лор врачам да судроголам отправлять
Medinilla
13 мая 2025
В марте этого года я в "Центр МедПроф" проходила медосмотр. Он проводился на территории нашего предприятия. Все врачи были вежливые и внимательные, я прошла все кабинеты быстро, мне всё понравилось. ЭКГ и ММГ тоже прошли отлично. Но когда я пришла делать УЗИ, врач ультразвуковой диагностики (фамилии её я не знаю) сразу начала хамить и грубить. Сначала рявкнула на меня за то, что я не так легла на кушетку. На протяжении всего осмотра она высказывала мне, что все женщины очень медлительные (как будто я несу ответственность за всех!), что мы ведём себя как девочки, мечтала всех в армию отправить. Нет, ну можно было спокойно и чётко сказать, что я должна делать? К чему все эти эмоции? Кстати, и на "ты" мы не переходили. Я была просто в шоке. Если бы знала заранее, лучше бы прошла УЗИ в другом месте.
Наталья К.
2 ноября 2025
Отвратительная клиника, начиная от очередей и качества постановки диагнозов!Каждый раз после посещения данной организации приходится проходить врачей для проверки мнимого диагноза . В данный раз маммография....кто интерпретирует результаты врач, студент?Вы ставите наобум заключения????каким нужно быть врачом, чтоб не уметь прочитать ПРАВИЛЬНО диск.Ваша халатность поражает. Поставили пугающее заключение .По итогу.... после посещений друхих врачей и чтения диска маммографии грамотными специалистами !!!!заключение , выданное этой клиникой опрговергнуто. Сколько было потрачено нервов, сил и денег , чтобы провериться дополнительно и пережить этот момент.Данную клинику не советую!
Елена Ч.
24 декабря 2024
Клиника понравилась, вежливый и внимательный персонал, мед осмотр прошла быстро, отдельное спасибо за оформление коридоров, чистоту и порядок. Очень красивые картины на каждом этаже.
Петрович
Обращался в эту клинику за справкой 071/У. Вроде бы предоставляют такую справку, цена приемлемая, но... Психиатра и нарколога у них нет. Нарколог аж на улице Шахтёров. Психиатр не помню на какой улице, но тоже не рядом с клиникой. Зачем тогда анонсировать что могут сделать такую справку? Хотя, возможно, это потому что я не местный.
Макарова Елена
23 декабря 2025
Проходила диспансеризацию, настолько всё формально и поверхностно, в очереди огромной пришлось стоять к специалистам, доброжелательности от врачей не было, это очень огорчает ведь приходим в мед учреждение и ещё не бесплатно) жаль было потраченного времени
Ирина Сафонова
14 октября 2025
Отличные, внимательные и вежливые врачи в клинике. Медперсонал на высшем уровне . Чистенько и уютно. Спасибо вам большое🥰
tehnalogia50
19 апреля 2025
Отличная клиника пару раз проходил медкомиссию.Вежливые работники и по времени быстро прошел.По цене не подскажу т.к. оплачивало предприятие.
Дмитрий Калуга
Чисто, быстро, персонал вежливый Рекомендую Меня отзыв на 3 звезды за хамское поведение старшей медсестры Не рекомендую проходить в этой организации осмотры. 11.03.26
Алена Трусова
2 июня 2025
Мой папа проходил в этой клинике медосмотр при устройстве на работу, врач-терапевт, померив давление, не озвучила его, но так как папа перенес инфаркт в 2021 году, его отправили на доп.обследование к кардиологу. В этот же день папа посетил кардиолога , на приеме у которого, было диагностировано давление 118/82, противопоказаний для работы выявлено не было, о чем врач указал в своем заключении. Вернувшись в клинику, папа отдал бумаги, ему их вынесли через некоторое время. А когда забрали результаты, в заключении было написано, что папа не пригоден к работе из-за артериальной гипертензии, которая взялась непонятно откуда, так как по предыдущим исследованиям холтера, СМАД, приема врача-кардиолога, давление было в норме. Уважаемая клиника, прошу разъяснить постановку диагноза "артериальная гипертензия", если этот диагноз выставляется при ПОСТОЯННОМ повышении давления.
Юрий. С
17 октября 2023
Пользуюсь услугами клиники, когда прохожу мед комиссию. Очень удобно. Всегда можно быстро пройти комиссию, качественное обследование, если есть отклонения, врачи всегда подскажут как решить проблему. Приветливый персонал. Всегда чисто, уютно. Рекомендую!
Сергей морозов
12 сентября 2023
Все на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный. Готовый дать подробную консультацию, внимательно выслушают. В помещении чисто, уютно, нет посторонних запахов как в госклиниках.а главное даже при большом количестве людей нет очередей, все быстро и качественно.
Александр Изюмов
14 июня 2024
Много народу бывает из-за этого на ресепшене можно просидеть очень долго, хоть и по талонам очередь (может я так попал), специалисты принимают быстро, ни разу никто не хамил, очередь к ним бывает зависает из-за самих людей, которые занимают во все кабинеты одновременно, потом исчезают...ну в общем как везде. В клинике чисто и уютно.
Свар Свар
Ужасное место.Огромные очереди,неорганизованность ,безучастность и нехватка мед.персонала.
Владимир Толстиков
Проходил мед косиссию, не один раз. Очедь в пару кабинетов, так в принципе все быстро, на входе выдают талончик в окошко
Александр Поляков
19 декабря 2025
Был приятно удивлен, в отличии от других клиник медкомиссия проводидась не "формально", были даны грамотные рекомендации профпатологом.
VEMERS
Хорошая клиника, врачи обладают достаточным профессионализмом, помещение чистое, люди вежливые
Юрий Витальевич
4 июля 2024
Очень удобно и просто для прохождения первичного медицинского обследования при приеме на работу или повторного по работе. Направляют туда своих сотрудников очень много организаций. Работает все на потоке как конвейер. Из минусов то, что очень большие очереди в кабинет по сдачи анализов крови и мочи, а так же ЭКГ. Так же можно активно ведется работу для получения справок для ГАИ на права и в МВД на оружие и наверное многое другое. Всем рекомендую.
Татьяна Понорошку
3 мая 2025
Проходили здесь мед.осмотр для приёма на работу, и на права. Очень всё быстро. В течении часа всех специалистов. Приемлемые цены. Рекомендую
Илья Александрович
5 августа 2024
не первый раз там, достаточно быстро. но иногда образуются очереди у конкретных специалистов. правда это, в основном, суета самих пациентов, которые занимают очереди сразу в несколько кабинетов и на разных этажах.
Nataliy
3 сентября 2025
Замечательный коллектив, профессионалы своего дела. Все четко, грамотно, быстро.
Алина Беркутова
26 ноября 2024
Раньше тут была очень хорошая клиника Здоровья, сейчас же это какой-то тихий ужас. Предыдущая клиника переехала на Телевизионную, а тут появилась другая, вот только вывеску не поменяли. Что бы банально узнать стоимость процедур, надо взять талон и сидеть ждать очереди, что бы просто узнать цену. Это бред какой-то. По телефону так же не могут назвать контактную цену
Иван Сухоруков
2 августа 2024
К клиникам нет претензии, всё очень быстро делается медосмотр. Вежливые персонала. Минус: большая очередь, но это не критично. Вопрос в другом: не всегда можно получить разрешение на работу с признаком "вредности". Другому человеку можно, а другому нет. Вопрос без ответа, ссылаясь на "законы"
Владимир Колмаков
1 марта 2024
Качество обслуживание отличное, неудобство доставляет большие очередя, но они компенсируються большим количеством кабинетов и многие дублируються, один врачь занят, можно в другой пройти, вобщем долго не задержишся. Из минусов, вокруг мед. Центра всё заваленно снегом, не пройти не проехать, проскочил по прямой и в итоги припарковался на стоянке водоканала.
Марина М
5 августа 2023
Уже который год проходим мед. осмотр организацией в данной клинике. Всегда все быстро, четко, в удобное время. 03.08.23 также все было хорошо и быстро. Но мед. сестра на заборе крови (которая постарше) просто УЖАС. Руки у меня и у мужа два дня просто не разгибались от боли. Администрация, уберите данного сотрудника подальше от пациентов.
gege lan
29 марта 2025
Багмет – самый отвратительный доктор. Её взяли на работу либо потому что больше некого было, либо она закончила курсы Малышевой. Хамит в даль дороги, диагнозы называет от балды. О чем подумает, то и скажет. Будет проверять вас в районе желудка, а скажет, что у вас болезнь печени, хотя до печени она даже не дошла😍 Действует по принципу "они все равно не поймут че я ляпнула" (сама она тоже не поймёт). От неё уйдете с бесплодием, болезнью Боткина, Водкина, холерой, чумой, даунизмом и аутизмом👍 в подарок получите от неё ласковое "закрой рот" 😘 сервис высшей категории, ставлю 5/5.
Андрей м
19 марта 2025
Обычная платная больница. На приём к терапевту сидел 45минут в кабинете всего один человек передо мной был. Что можно с пациентом столько времени делать? Не ясно.
Наталия
7 ноября 2023
Все быстро, практически без очередей. Делали справку на права, по времени заняло не более часа. Единственно надо ехать в наркологическую и психиатрическую больницу, но это во всех клиниках.
Elena Zharkova
Врачи половина не знают ничего, каждый год прохожу там медосмотр и всегда новые. Один раз делала проходила гинеколога, они потеряли мой результат, пришлось заново проходить
Екатерина Арехчева
29 мая 2025
Ужас! Каждый год ты должен стоять в очереди, чтобы просто взять листок и ходить по врачам, которые тебе на любую проблему отвечают, идите к терапевту. А если только у вас мне меряют глазное давление? Или прохождение ЛОР ? Наплевательское отношение к людям(((((
Andrey Pchelnikov
27 октября 2025
Н.М.Лебедева очень отзывчивый человек. Помогла решить все проблемы с профосмотром. По больше бы таких людей. Спасибо большое.
Наталья Харитонова
26 ноября 2023
Хоть и бывают большие очереди, но врачи работают быстро и чётко. Брали не раз анализ крови из вены, от процедуры только место прокола еле видно. В кабинетах выдают пелëнки одноразовые, если они требуются.
дмитрий ядрушкин
26 ноября 2023
Проходил медкомиссию на права управления маломерным судном, прошел быстро, только нужна была справка с психиатрической больницы и фотография 3/4. Результат в этот же день. И не дорого.
Tvi23031868
7 сентября 2024
Проходили медосмотр:быстро, хорошо организовано все.Парковка небольшая есть.Во второй половине дня очередей нет.
Грибова Ангелина
При получении документов выяснилось, что недостает маммаграфии, с учётом того, что ехать в это учреждение крайне неудобно, пришлось сидеть под дверью и любыми способами добывать свое недостающее обслуживание Почему персонал не удосужился информировать меня заранее, чтобы я привезла с собой Все происходит неуважительно и очень очень долго А ещё зам главного врача также подыграл девицам в 30 кабинете и тоже стал издеваться Пересланное мною сообщение им не понравилось Ужасное учреждение Рога и копыта!!!!!
Светлана Терентьева
Быстро, качественно, прохожу третий раз от работы, нареканий нет
людмила
23 мая 2025
Прошла очень быстро мед комиссию практически нет очередей. Чистое и уютное помещение
Забытые Тени
5 ноября 2024
Квалифицированные врачи. Проходила здесь медосмотр, негативных впечатлений почти не осталось. К недостаткам могу отнести несколько хамское обращение на стойке регистрации.
Наталья Потапова
26 июля 2023
В конце июня муж проходил мед осмотр. На следующий день ему позвонили и сказали, что необходимо дообследование. В крови был критически маленький уровень гемоглобина и многие другие показатели не в норме. Нам пришлось экстренно сдавать анализы в другом месте (были куплены билеты в отпуск). Анализы оказались в норме. То есть показатели гемоглобина были недостоверны на 100 единиц и другие показатели тоже значительно отличались. Обьяснить такую ошибку нам не смогли. Нам пришлось потратить свои деньги на анализы, а также мужа не допустили до работы.