Медси

Рубен М.
Огромное спасибо клинике «Медси» в Красногорске за помощь в экстренной ситуации! Во время визита мне неожиданно стало плохо, а потом я потерял сознание. В этот момент персонал клиники сработал просто потрясающе: все действовали быстро, спокойно и очень профессионально. Огромное спасибо терапевту Якубову Махмуду Расуловичу — вы настоящий врач с большой буквы! Ваша компетентность и уверенность помогли мне прийти в себя. Отдельная благодарность администратору Фролову Максиму — спасибо за то, что мгновенно сориентировались и организовали всю необходимую помощь. Я до сих пор под впечатлением от того, как чутко и внимательно ко мне отнеслись. Спасибо за Вашу работу!
Ольга Читайкина
Огромное спасибо врачу-диагносту УЗИ Козловской Ларисе Николаевне за её профессионализм! Она нас просто спасла в сложнейшей ситуации, когда до этого папе во время УЗИ в Медси Одинцово некомпетентный врач выдал заключение, что нужна экстренная госпитализация с последующей операцией в сосудистой хирургии из-за закупорки вены. В КГБ№1 данное заключение не подтвердии, поэтому пришлось сделать повторное обследование УЗИ. К счастью, после долгого и тщательного обследования в Медси Красногорска выяснилось, на самом деле это была не закупорка вены, а растяжение/разрыв связки! Так что теперь на УЗИ только к Козловской Ларисе Николаевне!
Валерия Кута
У меня частенько бывают отеки, посоветовали сходить к нефрологу. Врач провёл детальный разбор анализов и истории болезни, объяснил причины и возможные последствия. Что мне понравилось-без запугивания и страшных прогнозов, ведь каждый случай индивидуален. Назначил дополнительные исследования и режим питания. Приду снова, чтобы проверить динамику.
Ольга Лугина
Приятно посещать клинику Медси. Уютно. Удобно расположена аптека, есть стоечка для зарядки телефонов. Очень удобно. Есть автомат с напитками, готовыми вторыми блюдами. Есть возможность перекусить. Спасибо огромное администраторам. Встречает персонал клиники, вежлив.На стойке регистрации сотрудники отвечают на любые вопросы по приему,по записи к врачам и другие, понятно. Выражаю особую благодарность доктору аллергологу-иммунологу Никитиной Е. В. Я обращаюсь к ней, зная, что будет назначено верное обследование, лечение. Обычно после первого приёма, и выполнения назначений, облегчение приходит сразу же. Доктор все разъясняет на доступном языке. Желаю успехов.
Лариса Вольвак
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники в Отрадном. Особая благодарность хирургу Рудель Никите Михайловичу. Врач от бога! Только так могу охарактеризовать этого человека. Внимательный, ответственый. Профессионал. Ещё огромная благодарность - анастозиологу Хнкоян Давиду Андреевичу. За заботу, внимание и ограмный профессионализм. Также огромное спасибо всему персоналу-медсестрам, санитарочкам, медбратьям. Все отзывчивые, заботливые. Спасибо вам большое!
Polikaa23
3 сентября 2025
В этой клинике я наблюдаюсь у гинеколога Багировой и прохожу лечение уже около года, медцентр оставляет только положительные эмоции! Врач профессионал своего дела и очень приятный человек! Правильно подобрала лечение эндометриоза​, динамика идет положительная. Спасибо большое! Приветливые девушки на ресепшене, хорошее оборудование, несколько вариантов для запись кому как удобно по телефону, на сайте, в приложении. В клинике всегда чисто, в кабинете врача есть все необходимые для осмотра одноразовые и стерильные предметы. На входе есть бесплатные бахилы. Результаты анализов​ приходят быстро.
Elena Alejnikova
Идиотизм -чтобы сдать анализ мочи я должна просидеть в общей очереди более 30 минут и это просто чтобы поставить баночку. Записаться заранее нельзя. Просто потерять времени за мои же деньги. Нигде не сказано что требуется отметиться в регистратуре. Не написано в направлении и врач не предупреждает что сдавать анализ я должна в пробирках. Хотела бы обратить внимание руководства на эту ситуацию. Я иду в платную клинику за комфортом в том числе. И потеря времени за мои деньги явно в это не взодит
Саша Силахина
Приехала с дикой болью в ухе, хорошо, что нашли окошко у врача Коробкова Н.. Оказалось сильный отит. ЛОР быстро провел манипуляции, облегчение наступило прямо в кабинете. Назначили лечение, которое помогло за три дня. В экстренных ситуациях очень важно знать, что тебе помогут профессионально и быстро.
Давид Киреев
Делали прививку от энцефалита. К медсестрам и самой прививке вопросов нет. Однако перед самой прививкой обязателен визит к терапевту, что очевидно, так как врач должен проверить состояние пациента. Однако проверка была максимально поверхностная. Единственная задача этого приема - померить давление в моменте и узнать, болели ли вы на прошлой неделе. Ни на один из вопросов по здоровью терапевт дать ответ не смог. По факту процедура максимально для галочки.
Владислав Морозов
12 февраля 2025
Очень доволен обращением в филиал Медси на Успенской, Красногорск. Записался по срочной проблеме через Smartmed, быстро приняли, направили на сеимок, на анализы, открыли больничный. Всё без очередей, без суеты и нервов - быстро, спокойно, удобно и качественно. В здании ремонт еще слелали на 1 этаже - чисто, аккратно всё. Молодцы, рекомендую! Успехов и дальнейшего процветания Медси
юлия к.
Наблюдаюсь у гинеколога Кудрявцевой М.В. Здесь уже четыре года пришла изначально по конкретному поводу, осталась как постоянный пациент. Врач помнит историю. В этот раз был плановый осмотр ничего не беспокоило, просто профилактика. Взяла мазки, сделала УЗИ, обсудили результаты.
Юлия
14 февраля 2025
Очень довольна профессионализмом врачей и медперсонала в клинике Медси в Красногорске на ул. успенская, д. 5. Особая благодарность гинекологу Ворониной Н.Г. вовремя обратили внимание на проблему и устранили ее. Врач гастроэнтеролог Покровская. Моя Благодарность. С ее помощью и ее рекомендацией по лечению быстро пришла в себя после приступа холецистита. Медсестры по забору крови. Умницы. Берут кровь не больно и быстро. В клинике обслуживаюсь последние несколько лет. Довольна. Готова рекомендовать друзьям.
Eugene
Не понятно, во всех ли отделениях медси так, но здесь вы потеряете кучу времени, если обратитесь по ДМС. Любая процедура не проходит автоматически одобренной, врач и регистратура отказываются связываться самостоятельно со страховой. Отдел согласования клиники тоже со страховой не связывается: вам придется самостоятельно запрашивать гарантийные письма и ждать, пока их прикрепят к карточке. Третий раз прихожу на один и тот же рентген, который точно входит в страховку, и каждый раз прохожу этот круг согласований, теряя часы своего времени
Дарья Л.
Я была на приеме у гинеколога Кудрявцевой М.В. Общее ощущение неприятное, отношение врача и тон высокомерно-снисходительные, назидательные. Я шла на платный прием, записывалась сама, прекрасно была осведомлена, что мой прием платный. Врач пришла на прием в кабинет уже после начала приема. Сев в кабинете, не выслушав от меня даже 2 слов по моему вопросу, начала разговаривать по телефону, проговорив достаточно долго с кем-то нерадивым по рабочим вопросам, она вспомнила про меня и резко сказала: « А вы вообще в курсе, что прием у вас платный?» Я сказала, что, конечно, в курсе. Затем я сказала, что от моего платного приема уже прошло 8 минут, а мы даже не приступили. Врач была явно недовольна. Затем после наставлений о том, когда и как мне вовремя надо было пить гормоны, она сказала: это только на эстрогенах у вас все пышит жаром и горит. При этом она самодовольно помахала на себя руками. Явно всем видом говоря: Вот как у меня! Врач сказала, что я совершенно бесполезно сдала гормоны. Ей это не нужно вообще. Надо отметить, что я шла к этому врачу специально как к гинекологу-эндокринологу по направлению гинеколога за подробной консультацией и сдала платно анализы в мед си так же по назначению врача мед си. Я вежливо выслушала все сказанное, получила назначение с назиданием: Надо делать надо всё вовремя , а теперь поздно. Наряду с этим после моих вопросов врач все-таки объяснила мне некоторые моменты, которые меня интересовали. Затем врач второй раз начала мне напоминать про оплату, рассказывая мне как маленькому ребенку, что мне нужно срочно идти и оплатить прием и как это делается. Итог: прием 15 мин, стоимость 4100, 2 напоминания об оплате, в начале и контрольный в голову в конце.
варя максимова
6 сентября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Медси с ребенком. Мы приходили на осмотр к окулисту. Очень понравилось внимательное отношение врача к моему ребенку, нашел подход, все доступно объяснил и тщательно провел осмотр. В клинике чисто и комфортно, нет очередей. Остались очень довольны! Рекомендую!
Елена Егорова
5 февраля 2025
Очень удобное место ,всегда чисто ,врачи вежливые ,всегда принемают по времени,все четко ,нет очередей,уже год хожу к эндокринологу Бей Ирине Владимировне , очень чуткий доктор ,подобрала лекарства ,наблюдаю щетовидку- тиреотоксикоз,еще хочу выделить гастроэнтеролога Дергач Наталья Владимировна,все доходчиво говорит,подбирает лекарства,мне очень нравятся культурные спокойные врачи!!!
Андрей Колганов
23 января 2025
Расположение удобное. Кулеры, туалеты разумеется в наличии. Привожу дочку и сына иногда по ДМС, лечил зубы себе в том году за денюжку. По стоматологии пока все норм: врачи грамотные, опытные, лишнего не навязывают. Цены немалые, но так сейчас везде. В этом году продолжу лечение зубов за денюжку, да сам по ДМС буду обращаться по остальным вопросам. Удобно записываться и просматривать протоколы приема через приложение. Еще бы места на своей парковке для пациентов выделили. Как не приедешь утром/днем/вечером: парковка полупустая, а пациенты тыкаются/мыкаются кругами.
мария Кудряшова
Делала обследование у гастроэнтеролога Максимовой: диагностика точная, план питания и лечения расписан по дням. Причем, рекомендации нормальные, не запрещают все на свете. Нравится такой подход без строжайших ограничений.
Malika
Были 21.01.2026 у педиатра Демченко, обратились с проблемой на коже у ребенка, сказала аллергия, выписала лекарства, зиртек и диету, хотя на приеме я сказала, что зиртек не помогает, то на что, у ребенка возможно аллергия, кушал больше месяца назад. Но все равно поставила диагноз аллергия, прописала снова зиртек, который не помогает уже месяц, состояние ухудшилось и не помогло ничего, направила к аллергологу, взять анализы Все анализы ккала, мочи и крови были предоставлены, в анализах никакой аллергии не обнаружено было. В итоге в поликлинике педиатр прописала крем от атопического дерматита, прошло за два дня, то что длилось месяц Больше не пойдем на прием в врачам, лечат не от того, чего нужно. Жаль потраченные деньги и время
Андрей П.
12 декабря 2025
За 4 года с 2мя детьми наблюдаемся у Педиатра - Козлова Ксения Ахмедовна. Профессионал своего дела, каких мало! Добрый подход к детям разного возраста, любовь к детям, психологическое знание как превратить страх детей перед посещением врача в дружескую беседу, а так же разговаривать с детьми как с личностями, на равных. Рекомендации, назначения, общие медицинские назначения от Ксении Ахмедовны всегда по делу, с конкретикой и медицинским разъяснением. Виден многолетний опыт работы врача. Рекомендую! Так же отмечу персонал клиники, добрый и отзывчивый, за 4 года посещения никаких проблем. Детишкам после прививок, временами болезненных, вручают сувениры с айдентикой клиники. Всегда чисто, везде кулеры с водой, урны для мусора, для грудничков на приеме можно получить расходники (подгузник, пеленка) если вдруг родитель в спешке сборов забыл взять с собой.
Анастасия Иванова
Крайне разочарована организацией работы клиники. Обслуживаюсь по ДМС, и практически каждый визит превращается в квест из-за постоянных проблем с гарантийными письмами от страховой компании. Создается впечатление, что между страховой, регистратурой и сотрудниками клиники вообще отсутствует нормальное взаимодействие. Несмотря на то что гарантийное письмо направлено страховой заранее, в день приема информация регулярно не доходит до регистратуры. В результате я, как пациент, вынуждена ждать, пока сотрудники выясняют ситуацию, звонят друг другу и ищут документы. Несколько раз из-за этого приходилось переносить прием и записываться заново, теряя время и нервы. Самое неприятное, что проблема носит не разовый, а системный характер. Вместо получения медицинской помощи приходится заниматься организационными вопросами, которые клиника должна решать самостоятельно.
Дмитрий Великанов
Оставляю отзыв о неприятном опыте в клинике «Медси». Я записался на приём к гастроэнтерологу и прибыл в клинику в назначенное время. (26.03.2026) Оплатил услугу, но на ресепшене мне ошибочно указали номер кабинета. После ожидания выяснилось, что кабинет неверный, а в нужном уже нет свободных слотов — врач не смог меня принять. Деньги вернули, но время потеряно безвозвратно. Прошу руководство клиники обратить внимание на работу ресепшена и систему записи: такие ситуации подрывают доверие пациентов. Хотелось бы видеть улучшение координации между отделами и более внимательное отношение к клиентам.
Наталья Соболева
9 декабря 2025
Была на приеме у гинеколога , доктор Косарева Эльвира Сериковна . Приемом врача осталась очень довольна , все прошло доброжелательно и комфортно , сначала доктор опросила , потом бережно и аккуратно провела осмотр , взяла необходимые анализы , после осмотра все рассказала доступным языком , к такому профессиональному врачу хочется возвращаться ! Эльвира Сериковна , спасибо Вам большое !
Михаил
11 августа 2025
«Обращаюсь в «Медси» на Успенской уже не первый раз. Клиника современная, чистая и удобная, есть множество специалистов и комфортная электронная запись. Приложение действительно удобно — все назначения и анализы под рукой. Многие врачи заслуживают отдельной похвалы — внимательные, компетентные, с пониманием относятся к пациентам. В целом — на мой взгляд, достойный выбор для тех, кто ищет удобство, современные услуги и хороших врачей. Но лучше уточнять детали: как записаться, кого выбрать, заранее узнать, как обстоят дела с регистрацией и парковкой (она не всегда удобна)».
Людмила
11 августа 2025
Центр хороший, специалисты которые там работают отличные, претензий нет. Иногда бывают акции, правда мне они не в тему попадаются. Но возмущают цены, особенно когда надо заплатить за консультацию 3200 и плюс если сделать какие-то манипуляции то еще столько же, если не больше. Иногда напрашивается вопрос, а за что платить такие деньги? За то что ты быстрее попадешь к врачу, за то что у тебя спросят что случилось, какие лекарства вы принимаете, выпишут тебе лекарства и дадут определенные рекомендации и всё?!
Евгения Щербатова
16 декабря 2025
Искала грамотного гинеколога по рекомендации и не ошиблась с выбором. Эльвира Сериковна Косарева произвела прекрасное впечатление. Очень корректная, внимательная, все объясняет доступно. Осмотр был максимально аккуратный и безболезненный. Врач подробно ответила на все мои вопросы, составила понятный план действий. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Очень рада, что нашла своего доктора. Обязательно буду наблюдаться у нее дальше и рекомендовать знакомым.
12 января 2025
Добрый день! Прекрасное месторасположения. Парковка внутренняя есть, но туда можно заехать, только при условии, что Вы или человек, которого сопровождаете - тяжело передвигается (маломобильный). Врачи адекватные. Понятно, что у них есть план по обслуживанию и добавлению дополнительных услуг, но тогда Вы с врачом всё заранее обговорите, нужны Вам дополнительные анализы или нет. Нет здоровых людей - есть не дообследованные)) Рекомендую.
Элина Браева
4 сентября 2025
После отпуска и перелёта сильно заложило ухо, была боль и ухудшение слуха. На вечер записалась к отоларингологу в ближайшую к дому клинику, сам прием и клиника медси оставили приятные впечатления, врач обьяснила почему так произошло, провела процедуры и назначила капли, уже на следующий день стало лучше, через пару дней вообще всё прошло. Рада, что современная медицина позволяет быстро решить проблему.
Оксана Артамохина
19 февраля 2025
С 2017 года посещаем данную клинику. В ней наблюдаются 2 ребёнка. Для меня, как для взрослого, эта клиника палочка выручалочка (анализы, удаление папилломы и т.д.). Наконец-то сделали по человечески хол с раздевалкой. По администраторам - на кого нарвёшся. Кто-то более лоялен, т.к. хорошо подкован. А вот кто-то тупит, и часто оказывается не прав. Лучше уточняйте у сиаршего персонала. Что касается врачей, конечно тут всё очень индивидуально и зависит от самого врача, как от человека. Отличные педиаторы. Отдельно хочу выразить благодарность Веретновой Юлии Александровны, Пустотиной Ольге Семёновной , Семёновой Светлане Юрьевне. Хирург Андрейкин Дмитрий Алексеевич выручал и меня и ребёнка дважды. Отличные Дерматовенерологи, Офтальмологи. К Оторингологам обращаюсь в Митино.
Михаил Иванов
Плюсы - добрые отзывчивые врачи. Минусы - обслуживаем ребенка по гарантийным письмам и каждый раз в регистратуре не могут найти гарантийку! Приехал недавно днем сдать анализы в лабораторию ... не работала информационная система, когда заработает никто не знал, никакого альтернативного варианта в Медси нет, вы потратили день, приезжаете и : "у нас ниче не работает выкручивайтесь как хотите...." 13.01.26 30.08 В клинике лор взяла у ребенка мазок на флору из носа, анализ был зафиксорован в системе клиники, с меня в регистратуре требовали дополнительное согласование его со страховой, на это было потрачено не менее полчасаса времени! На сегодня 13.01 анализ не только не готов, но еще и техподдержкаутверждает что никакого анализа вообще небыло и предлагает потратить еще два часа чтобы привезти ребенка на анализ повторно!! "В медкарте пациента нет отметки о сдаче анализа. Его необходимо сдать. Могу помочь Вам с записью к врачу-оториноларингологу для сдачи анализа."
Антон Кузнецов
23 марта 2025
Отличная клиника, хорошие отзывчивые специалисты. Обслуживаюсь только там. Единственный минус - нет парковки. Есть кресла для маломобильных посетителей. Недавно сделали ремонт. Очередей нет на каждом этаже по две регистратуры.
Марина Фейш
10 октября 2025
Пришла на приём к гинекологу Кудрявцевой по результатам анализов. Врач Марина Валерьевна показалась очень внимательной, даже можно сказать въедливой в хорошем смысле слова. Посоветовала ещё несколько анализов сделать, и я их прошла тут же в клинике. В целом, всё хорошо, лечение уже получаю, основная проблема пока сохраняется, но уже немного лучше стало.
Лилия Багманова
Была здесь у стоматолога и осталась очень довольна вниманием к деталям. Врач подробно проконсультировал по состоянию зубов, что и где можно предпринять, рассказал, что может случиться, если не лечить. Но не запугивал. Прием прошел спокойно, без ощущения спешки. В целом, осмотр не страшный.
Екатерина Лебедева
Мой сын начинает орать как только слышит слово стоматолог. Здесь же нашли общий язык с ним. Вместе с врачом они боролись с какими-то монстрами и бактериями, короче прием был в игровой форме. Мне понравилось, вроде без скандалов обошлось.
KeyZa2024
Самая худшая клиника из сети медси. Пришла на рентген и попала на некую толпу людей по живой очереди, в целом ощущение неорганизованности и неопрятности . Время было не по талону в итоге. Короче, бардак. А когда пришла к нефрологу - было впечатление , что доктор не оч опытный
Nika Niyazova
3 августа 2025
Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Кровь берут аккуратно и безболезненно — огромное спасибо за это! Синяков не остаётся, что тоже очень приятно. Девушки на ресепшене быстро реагируют и помогают, хотя хотелось бы чуть больше улыбчивости. В остальном — всё прекрасно, благодарю!
эльнарочка 🍻
14 ноября 2025
На прием записалась впервые в этой клинике.Врач Кудрявцева оказалась очень тактичной,все обьясняла,рассказывала,какие анализы лучше сдать.Все по существу,без неприятных ощущений или комментариев.После приема было ощущение легкости-не каждый день встретишь врача,с которым не страшно разговаривать на такие темы.
Mary S
В очередной раз убедилась в том, что в данном филиале должно крупно повезти с врачами и специалистами диагностики. В данный конкретный раз мне не повезло. Описывать все не буду, однако скажу так процедура УЗИ была крайне неприятной и болезненной. Проводил данную процедуру врач Тюканова А.Г. Не исключаю, что я пришла под конец рабочей смены и врач уже устал, но когда ты платно (за не маленькие деньги) идешь на процедуру, то хочешь получить хорошее, или нормальное отношение к себе. Две звезды, потому что в филиале есть хорошие специалисты, но нужно очень хорошо постараться, чтобы их откапать.
Наталья Д.
В кабинете, где берут анализы, работают потрясающие медсестры, очень милые и заботливые, особенно Елена Владимировна: кровь из вены у меня взяла абсолютно безболезненно, я такого раньше не встречала. Ради неё приезжаю в Медси)) Берегите своих сотрудников!
Александра Пименова
16 ноября 2025
Я обратилась в клинику Медси в Красногорске впервые, но неоднократно слышала положительные отзывы об этой клинике. Обратилась к врачу-гастроэнтерологу Покровской Людмиле Александровне. Это невероятно чуткий и отзывчивый врач, настоящий профессионал. Доктор внимательно выслушала меня, изучила результаты анализов и назначила те процедуры, которые мне необходимы, ничего лишнего. Я очень благодарна Людмиле Александровне за внимание и помощь! Еще я хочу поблагодарить врача-эндоскописта Самедова Казбека Ханкишиевича и врача-анестезиолога Бахчиванжи Максима Дмитриевича. Оба доктора настолько позитивно настроили меня на процедуры, что страха не было совершенно. А о качестве исполнения процедур даже говорить не приходится, все на высоте! Безусловно, хочется выразить благодарность медицинскому персоналу, присутствующему при проведении процедур: Кристине Жемчужиной и Кристине Михайловне за доброту и чуткость! Теперь по любым вопросам здоровья - только в Медси!
Ksenia Argudaeva
Я сменила тут в районе 5 лоров, которые прописывали оверпрайснутые лекарства типа стрепсилс, но дороже, путали пробки с кистами и т.д. Каково было мое удивление, что обычный лор в гос клинике прописал полоскание хлорофиллиптом, и это помогло. Коробков — вообще оставил психологическую травму от приема. Такое пофигистическое обращение я давно не встречала. Мало того, что он включил доп услуг без моего ведома в чек, так еще и не задал уточняющие вопросы о моем состоянии и о том, готова ли я к промыванию миндалин вообще. Он не объяснял, что он планирует делать, чем лишь испугал. Изза того, что я была не готова ни физически, ни морально к промыванию, процедуру пришлось прервать. Мне кажется, что такое количество некомпетентных врачей говорит о многом. Я теперь боюсь вообще ходить к платным врачам и точно больше никогда не пойду в медси
Софья Безруднова
8 сентября 2025
Прошла курс физиотерапии по назначению невролога. Персонал дружелюбный, процедура проходила в комфортных условиях. Проводил врач Пронько, очень хороший и душевный человек. С каждым разом становилось легче. Благодарна, что не пришлось долго ждать в очереди каждый раз.
Сергей Смирнов
Писать отзыв долго не хотел, но всему есть предел… Пользуюсь услугами с 2016 года, но с 2026 года сильно испортились, а именно: 1) Врач травматолог ортопед Громов Илья Сергеевич на приеме работал менеджером по продаже определенных бандажей (не буду писать какой фирмы, чтобы не рекламировать), назначил комплекс очень дорогих препаратов для инъекций в сустав и именно в МЕДСИ, в том числе гиалуроновую кислоту, а также Глюкозамин, который с 2014 г. не рекомендован для лечения суставов. После повторной консультации у другого специалиста в другой клинике было назначено адекватное лечение; 2) Заказал справку для налогового вычета за 2025 г., делали 2 месяца, при том еженедельно лично приезжал и узнавал статус. Как итог… выдали справку, но все суммы не были учтены (1 прием за 3000 рублей забыли). Не существенно, но возникают вопросы, как такое возможно, чеки на руках (оплачивал через приложение), а в учете МЕДСИ нет… 3) Ставили холтер… итого позвонили сообщили что ничего не записалось, не смогли открыть файл, нужно пройти повторно…. Потрачены сутки зря, с аппаратом очень неудобно сутки ходить… Вопрос, что с оборудованием, почему не проверили заранее и т.д…
Геля Муракеева
21 мая 2025
Нужно было сдать срочно анализы. Девушка в регистратуре всё объяснила, помогала сориентироваться. Кровь взяли быстро, очереди не было, результаты готовы уже были к вечеру. Мне понравилось поэтому и решила написать отзыв, моя оценка 5 из 5
Евгения Штефан
15 сентября 2025
Наблюдаюсь у кардиолога, хожу на сопутствующие анализы и попадаются компетентные и вежливые люди. (Чего не могу сказать об администраторах) Ощущение, что работники регистратуры не знают, что такое сервис и как коммуницировать с людьми. За ваши деньги вы получите общение в приказном тоне и недовольное лицо. Плюс есть только в возможности быстро записаться, на выбор много окон. По факту - ты получаешь ту же районную поликлиники и те же очереди)
даришка лёля
10 марта 2025
После отдыха в Египте у мужа появилась сыпь на лице. Обратились к аллергологу, который назначил сдать анализы и выявил аллергическую реакцию на морепродукты. муж был очень удивлен. Но хорошо, что разобрались. Врач назначил лечение и рекомендовал придерживаться диеты. Все нормализовалась, спасибо за вовремя поставленный диагноз.
Marina Grigoryan
28 ноября 2025
Очень качественная сеть медицинских услуг, удобное приложение - можно записаться заранее, скидки на анализы, профессиональные доктора и команда (на мой взгляд), качественное оборудование. Можно пройти комплексный чек-ап.
Алиса
Приятная атмосфера и внимание к деталям: светло, тепло, ребёнок держал игрушку в руках и спокойно отвечал на вопросы. Врач умеет сделать страх минимальным. Спасибо за заботу о маленьких пациентах.
Мисс Рыжик
14 августа 2025
Центр для взрослых и детей. Бывает небольшая задержка по времени у врачей, но не критично. Часто бывают очереди в регистратуре при входе на 1 этаже. В целом в клинике чисто, есть детское и взрослое отделение. Из минусов : неверный диагноз отоларинголога Бурмистровой Т.В. Из-за чего мне пришлось пройти еще несколько консультаций лор врачей, компетентных в этом. Диагноз не подтвердил никто, в том числе и в другой клинике Медси. И приходя на приём, не очень приятно когда человек только что курил и этим дышать.
Полина Пуликова
14 августа 2025
Была два раза у невролога, врач понравился, доброжелательный и обстоятельный, внимательно выслушал все жалобы. Обследовал, поставил диагноз, сейчас я на лечении, с каждым днем чувствую улучшение. Очень благодарна врачу за правильно поставленный диагноз и подобранное лечение.