МедСтатус

Ольга Дедова
Сдавала анализы крови в клинике МедСтатус на Ореховом бульваре — всё прошло очень комфортно. Немного переживала перед процедурой, но зря. Отдельное спасибо медсестре Симе — очень аккуратная, спокойная и внимательная. Всё сделала быстро и безболезненно, даже не успела напрячься. В целом в клинике приятная атмосфера: чисто, спокойно, персонал вежливый и доброжелательный, всё организовано без лишней суеты. Анализы пришли быстро, что тоже порадовало. Остались только хорошие впечатления, буду обращаться ещё.
Setayesh Rahimimanesh
Одна из лучших клиник. Чрезвычайно эффективное и превосходное лечение. Хирургия, ортодонтия и терапия — три лучших врача выполняют свою работу. Я осталась очень довольна, все прошло отлично. Они также говорят по-английски, и я, как иностранка, могла очень легко общаться с врачами и проходить лечение.
Nuta
Отношение к клиентам 100/10. Всё очень чисто, аккуратно и приятно. Всегда выбираем именно этот медицинский центр, для сдачи анализов. Медицинская сестра просто феечка, всегда поддержит, успокоит, поговорит. Очень лёгкая рука, сдавать анализы у Симы совсем не больно и не страшно. ☺ Оценка 100/5. С парковкой проблем нет. Близко к дому, что очень удобно. Спасибо за Ваш труд. 🌸
Кристина К.
Удобное расположение, приветливый персонал, моей дочке Александровой Василисе, нужно было сдать кровь, процедуру выполнили, хоть было и сложно. Медсестра включила мультик, подарила подарочки, всячески отвлекала и пыталась сделать процедуру максимально быстро, дала советы на будущее, мы очень довольны 😍
анна
Супер клиника и приветливый персонал , особенно хочу отметить руководителя Иоланту , которая так же работают с пациентами . Пришла курс эпиляции всего тела , теперь прохожу «поддерживающие» процедуры. Результат потрясающий Тело гладкое, а сама процедура совсем безболезненная. Спасибо отдельное, за возможность записи в удобное время.
Дарья Самойлова
2 июля
Очень понравилась клиника! Сдавала анализы детям. Был непростой у меня случай (у детей точнее) , и мне очень очень помогли! Не торопили, всё объяснили, сказали как можно сделать, так, чтобы помочь ребенку сейчас сдать анализ, а не по 2 раза кататься. Очень приятная медсестра ❤️ И анализы прислали крайне быстро! Не знала что на районе есть такая клиника. Благодарю ❤️🙏
Мария Кузнецова
Вежливый персонал, медсестра очень милая. В процессе взятия крови включали расслабляющую музыку, а после ещё и шоколадку подарили )))) Чисто, цены выгодные, заказывала анализы через лаб фо ю и сдавала в этом центре. Анализы пришли в этот же день ! Вернусь с удовольствием! Процветания центру !
Елена Юпатова
Прекрасная клиника! Доброжелательные сотрудники. Оперативно сдала все нужные анализы. После сдачи крови дали конфетку, такая милая забота. Подсказали, что можно еще сдать и когда, для моего обследования. Никаких навязанных услуг, что в наше время редкость 👍 рекомендую. Цена отличная.
Диана Герюгова
24 февраля 2025
Добрый день) очень хорошая клиника, приятные люди 😍 была на приеме у стоматолога Лианы Солтановны, проводила чистку зубов, очень приятная, заботливая на общение доктор, профессионально провела процедуру 🥰 все прошло комфортно и безболезненно, спасибо 🌸 она комплексно проконсультировала по поводу кариесов у меня, и что есть проблемы с неправильным положением зубов, теперь обязательно займусь лечение 🙏 также я узнала, что в клинике есть и другие специалисты и что можно сдавать анализы, это отлично 🥰 спасибо большое ☺️ а еще, я подошло в позднее время, так как из-за работы не успевала, клиника задержалась в закрытии, спасибо, что приняли, и за ваш подход к пациентам.
Виктория
9 апреля 2025
Была в этой клинике для сдачи анализов. Зашла перед работой с утра, удобное расположение от метро и график работы центра. Процедурный кабинет чистый, обстановка приятная. Медсестра была очень вежливой и чуткой ко мне, аккуратно взяла анализы. Все прошло быстро, что для меня было очень важно. Персонал в клинике хорошо обучен, профессионально выполняет свою работу. Буду посещать это место на постоянной основе
елена михайлова
15 сентября 2025
Давно хотела написать отзыв об этой клинике. Первое впечатление - оно ведь самое верное! Сначала я там сдавала анализы ( с своей щитовидкой и т. п). Сделали всё быстро и качественно. Далее случилась большая проблема с зубами. Долго искала помощи в других стоматологических клиниках, но всё время что-то не устраивало. То не устраивает цена( сильно завышена), то халатность специалистов и отсутствие гостеприимства. Но в этой клинике я нашла абсолютно всё! Тёплое гостеприимство, доступные цены и самое главное отличные, вежливые сотрудники. В особенности хочется отметить стоматолога - ортодонта - протезиста Акопа. Это человек заботливый и внимательный специалист своего дела! Также хочется добавить и поблагодарить Юлию Сергеевну за старательность, мягкие руки, доброе отношение и профессионализм. Я однозначно всем рекомендую данную клинику, выбирайте её и не пожалеете♡
Юля
Очень понравилось обслуживание в клинике , хочу выделить внимательную мед сестру Симу , кровь берет абсолютно не больно и мне подарили сладкие подарки после процедуры ! Приду еще и всем рекомендую клинику ❤️
Дмитрий Дедов
Проходил лечение в центре "МедСтатус" и остался очень доволен! Огромная благодарность врачу неврологу Надежде Анатольевне и медсестре Симе! Узнал, что клиника также оказывает поддержку участникам СВО, собирая гуманитарную помощь. Для меня это стало еще одним аргументом в пользу выбора именно этого медцентра. Когда организация заботится не только о своих пациентах, но и о защитниках страны, это говорит о ее настоящих ценностях.
Виктория Таранина
Сдавала тут кровь, была первый раз. Персонал очень внимательный. Врач, которая брала у меня кровь, ну очень милая девушка. Все рассказала, показала, объяснила. На все мои вопросы ответила. Интересовалась моим сомочувствием постоянно. Однозначно рекомендую клинику. В конце приема угостили шоколадкой ))) отдельное спасибо!
Юлия Ветрова
13 ноября 2025
Знаете где работает самая лучшая мед.сестра на свете? В этом центре. И её зовут Сима. Сима не только держит все в идеальном порядке, тут понятно, что Сима - королева чистоты и дезинфекции. Сима это тот человек, который хочет сделать больше, чем этого предполагает услуга, потому что она - прекрасный специалист. Вежливость, интерес, стремление помочь. Вот та роскошь, которой далеко не каждая компания располагает. Премию таким сотрудникам на постоянной основе. Сходила на анализы как на СПА! ❤️😀
Наталья Лазарева
Замечательный персонал, огромное спасибо медсестре Симе! Сдавали анализ ребёнку - кровь из вены, для ребенка всегда стресс, так как вены сложные. Сима смогла найти подход, сразу попала в вену, ребёнок улыбался до ушей и потом удивлялся, что было совсем не больно.
Екатерина Маслова
6 апреля 2025
хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Симе (так нам сказала администратор ее имя). она брала кровь у моего сына , который очень боится уколов , так как у него уже был опыт. впервые за все годы он не плакал , потому что Сима берет кровь безболезненно , а также находит подход к ребенку . Сын смеялся и разговаривал с ней с удовольствием и интересом . Больше бы таких профессионалов , любящих людей и свое дело . Благодарим , теперь только к вам
Татьяна Серова
Замечательная клиника рядом с домом. Приветливый персонал, грамотные специалисты. Про медсестру Симу пишут обсолютно все, и я присоединяюсь к восторженым отзывам. Но так же нельзя не отметить косметолога Татьяну Сергеевну, подолога Ольгу и стоматологию. Все доктора очень внимательные и результаты работы просто великолепные.
Алина Улитина
26 ноября 2025
Отклеился и погнулся ретейнер, который устанавливался еще в другом городе, было очень дискомфортно. Стала искать, где в Москве можно починить. Везде либо назвали заоблачные цены, либо прием был в лучшем случае через месяц, либо и вовсе отказывали, так как не у них проходила ортодонтическое лечение. В клинике «Мед Статус» сразу вошли в положение, нашли подходящее время уже на следующий день к ортодонту Тулпаровой Лиане Солтановне. Ей я хочу сказать большое спасибо! Единственный стоматолог, которая полностью поменяла положение ретейнера и закрепила его так, что он перестал отклеиваться (до этого отклеивался каждые 3-6 месяцев). И ценник была в 1,5-2 раза ниже, чем в других стоматологиях. Недавно мне нужно было выполнять МРТ и меня напугали, что ретейнер это противопоказание. Записалась на снятие снова к Лиане Солтановне. Она меня проконсультировала, успокоила, что с ретейнерами можно делать МРТ, сэкономив мне нервы, деньги и время. В итоге все действительно прошло удачно и я ей очень благодарна! В клинике замечательное, человечное отношение к пациентам: не как к источнику прибыли, а именно оказание помощи!
Халимат Амирова
16 мая 2025
Огромная благодарность за профессионализм и заботу! Хочу выразить искреннюю признательность всей команде клиники Мед Статус за высокий уровень сервиса, внимательное отношение и, конечно, за отличные результаты лечения! Отдельное спасибо моему врачу стоматологу- имплантологу Акопу Гагиковичу,настоящему профессионалу с золотыми руками и добрым сердцем. С первого приема было видно, что доктор глубоко разбирается в своем деле: тщательно изучил проблему, подробно объяснил все варианты лечения, ответил на все вопросы без спешки. Чувствовалось, что для него важно не только здоровье, но и психологический комфорт пациента. Весь персонал клиники – от администраторов до медсестер –хочу особенно отметить медсестру Симу, добрейший человек, профессионал с золотым сердцем, работает слаженно, вежливо и с улыбкой. Здесь всегда чисто, уютно, а атмосфера спокойная и доверительная. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественную медицину, человеческое отношение и индивидуальный подход. Спасибо, что помогаете нам быть здоровыми!
Лариса Леонтьва
Чисто, адекватный и вежливый персонал.Обратилась к стоматологу,лечением довольна,хорошие руки.Цены не кусаются учитывая ,что во всех центрах цены повысили.
Lydmila G.
Отвратительный сервис! Администратор намерено теряет клиентов клиники. Была записана к стоматологу на 19:30, когда пришла сказали накладка со временем. Ожидать минут 20, я конечно согласилась, все понимаю. Через 15 минут врач выходит за другим клиентом, и оказывается что ждать еще минут 40. Администратор даже не подумал позвонить за ранее перенести запись или сказать сразу как я пришла, что ожидание час. Просто в наглую промолчала. Очень жаль что врачи теряют для себя клиентов из-за отвратительно работы администратора!!
Dea Burina
Квалифицированный персонал, адекватные цены, прекрасная консультация. Ортодонт работает аккуратно и быстро. Большое спасибо - приду к вам еще. 🤍
Amina Karakhonova
23 февраля 2025
Прохожу лечение у врача-ортодонта Лианы Султановы, очень приятный врач, все обьясняет, делает аккуратно, все на высшем уровне! Клиника уютная и чистая, также приятная, находится в пяти минутах от метро, что очень удобно. Персонал приветливый и хороший, все нравится. Всем рекомендую!
Анастасия Дедова
14 октября 2025
Огромная благодарность врачу хирургу-стоматологу Акопу Гагиковичу! Ранее я обращалась в разные клиники с проблемой удаления зуба мудрости, но везде отказывали и направляли в поликлинику челюстно-лицевой хирургии. Только доктор Акоп Гагикович согласился провести операцию и выполнил её безупречно, безболезненно и послеоперационного отёка небыло. Планирую продолжить лечение у Акопа Гагиковича доверяя ему дальнейшую процедуру имплантации. Атмосфера доверия была создана благодаря положительным отзывам пациентов, ожидающих приёма в клинике. Все посетители говорили о высоком профессионализме и добром отношении доктора, подчёркивая полное удовлетворение результатами лечения. Спасибо большое Акоп Гагикович за вашу работу и заботу о пациентах!
Элина
3 ноября 2025
Только что вышли с детьми после процедурного кабинета, где сдавали кровь. Все на высшем уровне! Дети в восторге: не больно, не страшно, быстро и каждый получил подарки. Спасибо большое за профессионализм в работе с детьми медсестре Симе.
Екатерина Ка
13 декабря 2025
13.12 .25 г. сдавали в клинике анализы ребенку 5 лет. Нас принимала медицинская сестра Сима. Она не только очень приятный и общительный человек, но и огромный профессионал в своей работе! Очень тактичная, добрая. Полностью расположила к себе ребенка и сделала все, чтобы он спокойно сдал кровь. Редко встретишь такого профессионала и человека с большой буквы! Огромная Вам благодарность!
Василиса Курскова
12 ноября 2025
Про медицинские услуги пока (!) не могу ничего сказать, приходила на анализы по направлению ЛабСкан. Великолепное впечатление от работы медсестры Симы - соблюдены все международные стандарты забора крови и идентификации. Наверное, первый раз в жизни такое не на бумаге, а в реальности прошла. Забор крови безукоризненный, никаких следов не осталось, после забора крови предлодили шоколадку… огромное спасибо Симе за прием. Обязательно расамотрю медицинские услуги и порекомендую знакомым, у которых недавно родились детки, так как Симв берет кровь даже у грудничков, а 10 дет назад найти кого-то с такими навыками было крайне сложно…
Anton D.
Отличная клиника, пока сдавал только анализы. Остался доволен, спокойно, качественно, со знанием дела. Сима потрясающий специалист!
vvolviss
23 февраля 2025
Это лучшая клиника! Здесь работает вежливый персонал, а врачи просто замечательные! Цены вполне доступные. Выбрала эту клинику и ни разу не пожалела! Чисто, уютно и комфортно. Хочется возвращаться сюда зная, что здесь тебе действительно помогут)
Анна Мишина
15 октября 2025
Прекрасное обслуживание! Регулярно оформляю в центре медкнижку. Сервис на высоте. Особенная благодарность дирекции, Наталье на рецепции, Симе , за сбор анализов, докторам 🙏
Благодарю Тулпанову Лиану Салтановну .Всегда внимательная ,вежливая и легкая! Чистка зубов , дальнейший план лечения ,рекомендации -все на высшем уровне.Так же благодарю администратора и компанию MedStatys.
Анастасия Р.
9 ноября 2025
Пришла рассказать о лучшем заборе крови в моей жизни и о волшебнице Симе, а тут уже всë и так написано) но все равно скажу: прокол я вообще не почувствовала, но почувствовала благодарность за приятное общение, большое внимание к моему самочувствию и приятный презент в виде шоколадок) Теперь кровь буду сдавать только здесь)
Наталия Корягина
14 августа 2025
Сдавали кровь из вены ребенку 3.5 года. Медсестра Сима - выше всяких похвал! Чуткая, внимательная, аккуратная! Огромное спасибо за таких специалистов! И также огромная благодарность руководству клиники за мешок подарков для ребенка! Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать! Ребенок уходила счастливая!!! Процветания Вам!!
Дарья Бродзели
27 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу. С первого визита чувствуется внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Администраторы вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Врачи — настоящие специалисты своего дела, всё подробно объясняют, работают аккуратно и с заботой. В клинике чисто, уютно и спокойно, что очень важно для комфорта. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
Мадина Шаваева
22 сентября 2024
Чистота, порядок, вежливые персонал. Лечила зубы , была большая работа. Импланты , коронки все просто идеально, не смотря на то что мой врач молодой был, всю рабоиу сделал очень хорошо. Всегда клиника была на связи, на все вопросы отвечали в любое время! Так же в этой клинике была на приема у гинеколога Пильненьской Марине Юрьевне, и у невролога Исаевой Надеже Анатольевне, если сказать что я довольна это значит нечего не сказать. Процветания, успехов в вашей нелегкой работе.
Записалась в клинику на анализы, попалась милая девушка Сима, приятная, разговорчивая , хорошо и качественно берет анализы, не падаю в обморок, спасибо!!! Езжу только сюда
Кнышев Н.
8 февраля 2025
Был в данной клинике и остался очень доволен. Профессионалы своего дела. Особенно стоматологи. Цены адекватные. Приходите и убедитесь. Всем рекомендую. И не верьте, как я думаю, наверное проплаченным отзывам. Но как говориться, не пойман не вор. "Удачи" таким людям. Каждый живёт по меркам своего интеллекта.
Юлия П.
5 мая 2025
Записалась к стоматологу на 19:00 (сказали что осталось только это место, спешила с работы, такси вызвала, чтобы не опоздать) приехала, попросили подождать немного. ПРОСИДЕЛА 45 МИНУТ! Постоянно уточняла, когда меня примут на что каждый раз говорили "ну еще 10 минут максимум подождите". По итогу развернулась и ушла. Позже позвонили предложили скидку, но я не собираюсь снова просиживать свое время впустую... P.S. Почитала отзывы с низкими оценками, оказывается я не одна такая, так что решайте сами, хотите ли потратить время на эту ,, чудо,, клинику
Шаваева Фарида
21 января 2025
Недавно решила заняться своим здоровьем и после долгих поисков остановилась на этой клинике Посетила пока только нескольких врачей (стоматолог,гинеколог), осталась очень довольна Персонал вежлив, отзывчив, везде чисто Несомненно,обращусь еще
Константин Коломин
6 декабря 2025
Отличное обслуживание. Удалили зубы мудрости без боли и быстро. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Гаспаряна Акопа Гагиковича.
Мария Державина
Выбрала эту клинику по отзывам на нужного мне специалиста, врача-подолога Дородину Марину Евгеньевну. Очень довольна приемом! Марина Евгеньевна подробно и понятно рассказала мне ситуацию с моей проблемой, успокоила, провела обработку ноги, объяснила как дома проводить процедуры для лечения, помогла найти нужные средства для покупки и обработки. Ничего не навязывала и не продавала, как часто бывает в платных клиниках, наоборот, посоветовала рабочие и адекватные по цене варианты на маркетплейсах. Очень внимательно и бережно проконсультировала и оказала помощь от и до. Рада, что нашла отличного специалиста, к которому хочется вернуться и к которому буду приходить на профилактические приемы со спокойным сердцем (лечить запущенные ногти долго, не делайте как я) В самой клинике чисто, приветливо и тоже все гуд. По цене, считаю, достаточно демократично для Мск.
Анна Л.
26 июня 2025
Прекрасная медсестра Сима! Очаровала меня и малышку. Брала анализ крови из вены, быстро, аккуратно, почти не больно. Подарила подарки дочке! Спасибо большое! 🌹🌹🌹
Марина Петрова
Отличное место,быстро всё чисто,колектив отличный,хорошее отношение к клиентам,всё четко разъясняют
виктория к.
14 августа 2024
Очень вежливый персонал. Отличные врачи, отдельная благодарность врачу - неврологу Исаеве Надежде Анатольевне за профессиональный подход и лечение, массажисту Дементьевой Светлане, которая восстановила мою спину. А также отдельная благодарность Марине Юрьевне, врачу-гинекологу, за внимательность, позитив и чуткость.
Вероника
12 октября 2025
Очень хорошее место! Все чистенько, персонал очень доброжелательный. У меня брала кровь медсестра Сима, все аккуратно и не больно. Еще угостили конфетками ☺️
Виктория Кожевникова
Сдавала анализы- идеально) очень аккуратная, внимательная медсестра и просто супер сервис, руководству клиники прям мое уважение 🤗
Алина Соло
27 сентября 2024
Очень уютная клиника, рядом с метро, приветливый персонал, специалисты принимают в выходные и в будни до позднего вечера, что очень удобно! Цены доступные. Гинеколог, стоматолог, косметолог, массажист, всеми специалистами которых посетила, очень довольна, рекомендую!
Клиника чистая, уютная. Медсестра Сима - очень профессиональная и заботливая. Ресепшион - приветливый и вежливый. Спасибо!
Ксения Молдованова
9 ноября 2025
Хорошая клиника ряом с домом. Сдавала анализы , приятная медсестра котрая быстро взяла кровь из вены .