Медстиль-мо

Дарья
24 апреля 2024
Приходила подбирать костюм и халат в апреле 2024, помогала с выбором продавец Любовь. Большое спасибо за помощь и подбор костюма. Все понравилось. Ассортимент хороший, в основном, конечно, это российский производитель, но качество ткани с годами стало лучше и можно из российских фирм подобрать что-то. Если ищете американские варианты - то тут мало представлено и более не завозят, в основном только черокки и дикенс остатки в размерах xs или 56,58. Если отзыв читает владелец, то рассмотрите завоз в ваш магазин товаров из ассортимента медодежды «лечи красиво», там цветовая гамма красивая и варианты костюмов тоже разнообразные.
Людмила Звонкова
13 апреля 2023
Шикарный магазин, шикарный выбор,шикарный продавец! Я с удовольствием и с приятной помощью подобрала два комплекта! Рекомендую всем ,для кого медицинская спецодежда не просто роба, а ещё и важный компонент для комфорта в сложной профессии!
Алиса Аветисян
22 ноября 2023
Хороший магазин, можно быстро подобрать форму по цвету, форме, по размеру и по цене, рекомендую👍
Олег Воск
28 февраля 2023
Хорошая качественная мед одежда. Приветливые сотрудники.
Алексей Щербаков
2 ноября 2021
Удобный хороший магазин. Но у продавца телефон я бы попросил убирать, пока покупатели пытаются что то приобрести..
Светлана Ч.
20 февраля 2020
Отличный магазин
Somer
23 сентября 2023
Много костюмов в разных стилях, и покороче и подлиннее. Продавец помогла найти то что мне было нужно!
Елена Бородаенко
18 мая 2021
Много выбора, хорошее качество, приемлемые цены 👍🏻
Анастасия Бокова
3 сентября 2022
Хороший магазин, помогли подыскать халат, но выбор маленький
Роман
20 марта 2020
На безрыбье и рак рыба... Выбор есть. Есть интересные модели. ВИП и лакшери нет, но цены на них местами похожи. Украинский халат за 2500 в январе 20го года это несколько дороговато...
29 октября 2020
Так себе