MedSwiss Denta

Марк Б.
Хочу выразить искреннюю благодарность главному врачу Зязикову Магомету Даудовичу и всему коллективу клиники Belini. С первых минут ощущается высокий уровень профессионализма и внимательного отношения к пациентам. Особенно хочется отметить великолепный ремонт и продуманный дизайн клиники, всё выглядит современно, эстетично и очень комфортно. Чувствуется, что каждая деталь сделана с заботой о пациентах, особенно виртуальные очки - это очень круто 😎 Отдельное спасибо врачам и персоналу за доброжелательность, спокойную атмосферу и качественную работу. В такую клинику приятно приходить и можно быть уверенным в отличном результате. Желаю вам дальнейшего развития, благодарных пациентов и больших успехов!»
Хочу поблагодарить доктора Сагаеву. Замечательный терапевт. Всегда делаю у нее чистку и регулярные осмотры. Очень понравилась их новая клиника. Очень красиво внутри и замечательное отношение к пациентам. Цены тоже очень приятные для такой клиники 🌹
V
Vladimir K.
Отличная клиника. Делал профессиональную чистку — всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Врач очень внимательный, подробно объяснял каждый этап, никаких неприятных ощущений. После процедуры ощущение чистоты и комфорта. Видно, что в клинике высокий уровень сервиса и заботы о пациентах. Рекомендую. Спасибо!
Алексей С.
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому стоматологу МЕРХИЕВУ Мураду Кусеновичу за профессионализм, внимательное отношение и умение найти подход к ребенку. Спасибо за подробный диалог с родителями и обсуждение разных вариантов плана лечения. Благодарим за искреннюю заботу о маленьком пациенте. Обязательно вернемся на профилактические осмотры.
Zara Nabili
Очень понравилась клиника Medswiss ! Современная, чистая и уютная атмосфера, вежливый персонал и внимательные врачи. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и сделали лечение максимально комфортным и безболезненным. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациентах. Отдельно хочется отметить аккуратность, доброжелательное отношение и удобную организацию записи. Теперь буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендовать клинику знакомым!
Мария Б.
Посетили с дочкой новую клинику на Римской. Хочется отметить доброжелательный персонал, приятную атмосферу и доктора Мархиева Мурада Кусеновича. Во время приема произвел осмотр не только зуба, который беспокоил, но и всей полости рта, расписал дальнейшее лечение, рассказав о всех возможных вариантах . Дочка спокойно перенесла удаление зуба. Спасибо за лечение!
BP
После неудачного опыта очень долго выбирала врача-стоматолога. По совету подруги обратилась к доктору Зязикову Магомету Даудовичу (кандидат медицинских наук, главный врач). Доктор на первой же консультации объяснил все этапы лечения. Улетучились все страхи и я была готова переделывать неудачно установленные имплантаты. Я обрела улыбку мечты, чему очень рада! Огромная благодарность Магомету Даудовичу и всей команде Belini 🙏🏻 теперь всей семьей обращаемся только к ним.
Алла
Прекрасная стоматология! Современное оборудование, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Лечение проходит без боли и страха, врачи подробно расписывают план лечения, ничего лишнего не навязывают. Внутри очень приятно находиться, чистота идеальная. Рекомендую 10 из 10!
Анастасия Д.
Сперва по рекомендации ходила с дочкой к детскому доктору. Малышку развлекали, красивый кабинет с игрушками и детской тематикой. Дочка спокойно сидела и в процессе даже болтала с доктором. Все прошло хорошо и я решила в Белини сама продолжить лечение. Сейчас делаем большую работу и промежуточный этап уже очень нравится. Сильная команда и видно, что основатели клиники руководствуются медициной и мнением пациентов, а не деньгами, как многие сегодня…. Вы большие молодцы ♥️
Medi Sagaeva
Я хочу выразить искреннюю благодарность врачу-имплантологу-хирургу Мусе Магомедовичу, а также Элине Магомедовне и всей команде клиники Belini за безупречную работу и высочайший уровень профессионализма. С первых минут пребывания в клинике ощущается особая атмосфера — эстетика, безупречная чистота, внимание к деталям и искренне заботливое отношение к пациенту. Видно, что клиника работает на уровне международных стандартов. Благодарю за заботу и безупречный подход. Клиника, куда хочется возвращаться и которую с уверенностью можно рекомендовать тем, кто ценит качество, безопасность и высокий уровень сервиса!
Евгения Пономарёва
Атмосфера в клинике светлая, на ресепшне меня встретили доброжелательно, с улыбкой и теплом.спасибо.Доктор эдиева Мадина Магомедовна мне очень понравилась.Перед процедурой мне всё рассказала, все этапы для понимания.Процесс был быстрым и безболезненным.Я доверилась к доктору.Спасибо огромное.Рекомендую.
Azamat Bostanov
Отличная клиника, очень хорошие специалисты - лечим у них зубы всей семьей. Что важно - абсолютно адекватные цены и честные доктора - тебе не навязывают ничего, не «лечат» несуществующие проблемы - с тобой работают честно и качественно. Что касается самой клиники - она абсолютно новая, красивая и стильная. В общем, если лечить зубы - то только тут 😁
Саетлана Гришкова
Была на приеме у Васильева Ильи Евгеньевича. Доктор грамотно и четко проконсультировал по моей ситуации. Направил на лечение зуба, который я думала шел под удаление. Будем спасать. Спасибо доктор за возможность моему зубу жить. Начали лечение.
Ирина Иванова
Мархиев Мурад Кусенович отличный врач. Рада что к нему попали, сын выдержал спокойно осмотр, рентген. Теперь будем лечиться. Клиника красивая, чистая. Персонал, девушки приветливые. Спасибо за прием
Олег Расторгуев
Очень доволен доктором, сделал пломбу очень быстро и совсем не больно. Очень удобное расположение, можно как и на машине приехать, так и на метро!
Азамат М.
Очень долго искал и выбирал клинику для не своего не простого случая с имплантами. После нескольких консультаций узнал, что ситуация не простая (как обычно у меня и бывает)…В Belini пришел по рекомендации друга, который очень хвалил стоматологов, работающих тут (два кандидата медицинских наук, как я узнал позже). И и все оказалось даже лучше, чем я предполагал! Собрали консилиум, все объяснили на снимках, показали на модели. В итоге результаты превзошли ожидания. Чувствуется колоссальный опыт и уважение к пациенту. Огромное спасибо докторам Зязиковву Мусе Магомедовичу и Зязикову Магомету Даутовичу!У вас золотые руки!
Надя Б.
Была на лечении у доктора Сагаевой Элины Магомедовны. Доктор все подробно объяснила, провела прекрасное лечение зубов. Лечение было абсолютно безболезненное. Спасибо доктору и ассистенту за их помощь!
Луиза Т.
Спасибо врачу Магомету Даудовичу за безболезненное лечение и чуткий подход. Клиника современная, чистая, персонал вежливый. Рекомендую!
Г
Ганс Р.
Долго выбирал клинику под сложную имплантацию. У меня все очень непросто...В Belini пришел по рекомендации родственницы, которая хвалила очень стоматологов здесь. И не зря & Собрали консилиум, все объяснили на снимках, показали на модели. В итоге сделали даже лучше, чем я ожидал. Чувствуется колоссальный опыт и уважение к пациенту.
Ангелина Чайникова
Удаляла зуб мудрости и все было абсолютно не больно. Доктор вел себя уверенно и профессионально от этого спокойствие прибавлялось и уверенность в результате
Евгения
Удаляла зубы у Ильи Евгеньевича, все отлично! Быстро и совсем не больно, врач дал подробные рекомендации, буду обращаться ещё)
ЛМ
Наблюдаюсь у Мусы Магомедовича и доктора Сагаевой уже лет 5. Каждый раз приходилось ездить в разные клиники, чтобы поймать докторов. Как же здорово, что теперь Вы построили свою стоматологию. Сегодня была у Вас. Полный восторг :))) Очень красиво, замечательный сервис. Поздравляю Вас. Очень здорово, когда у достойных людей и первоклассных специалистов появляются свои клиники 🤩😍🥰
Pahom Hotline
Ставил имплант у доктора Зязикова Мусы Магомедовича. Свой зуб пришлось удалить, так как на нем была большая пломба и, когда я ел, стенка самого зуба скололась слишком глубоко и восстановить зуб было нельзя. Сама процедура заняла по времени минут 30, что удивляет, потому что имплантация звучит как что то серьезное, на самом деле все проходит настолько быстро и безболезненно, что даже и не верится, что что то поставили. Доктор все подробно объяснил, дал рекомендации, в целом понравился его внимательный подход. Рекомендую!
Милана Баркин
Ходим всей семьей в эту стоматологию. Делала у них виниры, сейчас на чистку раз в пол года. Нравится, что здесь преобладает медицина, а не коммерция. Дорожат пациентами и репутацией.
Роза Евлоева
Была у доктора Элины Магомедовны Сагаевой. Замечательная. Быстро и хорошо лечит зубы. Наблюдаюсь уже 5-ый год. Очень довольна.
Сергей Ю.
С таким безобразием сталкиваюсь впервые. Обратился в клинику с ребёнком по ДМС (купил за свои кровные на сайте Ресо). Врач 40 минут активно давил на то, что покрываемые страховкой услуги совсем не подходят и нужно на все молочные зубы ставить коронки вне зависимости от степени лечения. Подчеркну - именно на все зубы, которым нужно лечение, даже с маленьким кариесом. Коронки, естественно, не входят в ДМС. Вместо того, чтобы полечить зуб с небольшим кариесом, врач продолжал втирать рекламу. Ремонт в клинике дизайнерский, но никого в ней нет, и я понимаю почему: такого откровенного развода я не встречал никогда. Обещал прислать рассчет по зубам на почту, но ничего я так и не получил. Оно и понятно, врач понял, что мы не намерены платить за это, что клинике нужно отбивать свой престижный статус. В общем: будьте готовы к тому, что из вас будут выжимать денег по максимуму. Я думал такое уже искоренилось в век конкуренции, а нет... P.s. Дополняю отзыв: оказывается врач совсем отменил запись после приёма, как будто нас и не было на нём. Мы там делали снимки челюсти и их удалили, будто нас вообще не было в клинике. Занавес
Ирина Шупейко
Замечательный доктор стоматолог-гигиенист Мадина Магомедовна! Перед чисткой доктор всё объяснила и очень профессионально и качественно провела процедуру. Осталась очень довольна, буду ходить только к ней.
Тамила Ахильгова
Искренне рекомендую врача-стоматолога Мусу Магомедовича ! Это врач от Бога, очень внимательный и профессиональный. Лечение прошло на высшем уровне, без какого-либо дискомфорта, а главное — с отличным результатом. От души рекомендую !
залихан Шишханова
Была на консультации в клинике Bellini, конкретно у доктора Магомеда Даудовича , подобрал мне план лечения, очень грамотный и компетентный хирург , также хочу отметить приветливый коллектив , буду рекомендовать всем знакомым
Елена В.
Все просто замечательно! Если Вам требуется получить качественную стоматологическую услугу с комфортном, приятном месте с работой экспертов и знатрков саоего дела, то однозначно- не думайте, Вам именно в Medswiss на Римской!
Юлия Ткачёва
Все прошло хорошо, доктора сразу видно высококлассные специалисты, ассистенты очень внимательные, создают комфортную атмосферу в кабинете, на ресепшен очень приятные администраторы. Клиника оставила приятные впечатления, всем рекомендую!
Марианна Е.
Лечим с детками зубы у Мархиева Марата Кусеновича, детям 10 и 14 лет, возраст сложный, но чудесный доктор нашёл подход к обеим. Доктор работает с большим профессионализмом и что не мало важно душой, это очень ценно. Большое спасибо доктору и клинике.
Посетила сегодня стоматолога-гигиениста Эдиеву Мадину. Врач процедуру провел на отлично - зубы почистила, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Клиника очень приятная, уютная. Работники приветливые.
Katerina Semyonova
Обратились в клинику по вопросу лечения зубов ребенку 3,5 года. Попали на прием к Мархиеву Мураду Кусенович. Замечательный доктор, обьяснил все подробно "на пальцах" что как и где. Дал свое профессиональное мнение, провел осмотр, подарил подарок малышу - ребёнок счастлив и мама тоже)! Благодарю за консультацию, думаю, что наш выбор клиники и доктора для лечения очевиден!)
Эдиева М.
Я была на приеме у доктора Дудайты Майи Соломоновны на лечении зуба. Мне доктора говорили, что скорее всего нужно будет удалять нерв. Майя Соломоновна аккуратно вылечила зуб без удаления нерва ❤️ Спасибо вам большое, Майя Соломоновна!
татьяна м.
Все как раньше писали на высшем уровне, совершенно безболезненно удалили зуб мудрости,даже сначала не поняла,что уже закончена процедура.
purrpurryoudead
Прекрасная клиника. Сделал быстро два зуба. Все объяснили, показали. Отличное оборудование также.
Сергей Т.
Прекрасная клиника с доброжелательными сотрудниками. Консультировался по зубам мудрости, сделали снимок, КТ. По результат необходимо было один зуб удалить. Осуществили оперативно и безболезненно. Рассказали о необходимых шагах в дальнейшем. Врач - Васильев Илья Евгеньевич, сделал все прекрасно.
Garincho
Отличная стоматология: современное оборудование, грамотные и дружелюбные врачи и внимательный персонал. Страх из детства лечения зубов здесь вы о нем не вспомните точно. Очень комфортно было на приеме. Есть все для лечения детей, при необходимости своих буду водить сюда. Здесь действительно все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую эту клинику!!!
Дарья Я.
У меня трое детей. И все ходят в эту стоматологию. Дети довольны и мама счаслива:) Очень хорошие и квалифицированные врачи и действительно переживают о своих пациентах ❤️👍
Султангири
Выражаю благодарность Мусе Магомедовичу и Магомету Даудовичу. Удалял у них зуб мудрости. Была очень сложная операция, но стоматологи справились на отлично. Также лечил у них прикус на элайнерах. Хочу отметить чуткое внимание к каждому пациенту. Это очень важно в наше время
Илья Г.
Отличная клиника, ходил дважды на гигиену полости рта к Эдиевой Мадине. Прекрасный врач, до неё никто не указывал на проблему камней под десной, она же предложила лечение и аккуратно всё сделала.
VP
Большое спасибо за квалифицированый подход к маленьким пациентам, моей дочке вылечили зубы без боли,слез или вообще каких-либо проблем! Спасибо большое, доктору Мархиеву Мураду Кусеновичу!
Татьяна Терещенко
Были сегодня с дочкой у доктора Мархиева Мурада Кусеновича,специалист своего дела , отлично выполняет свою работу , знает аккуратный подход к ребёнку, всё грамотно и популярно разьясняет на приёме.Очень рекомендую специалиста .
Анна К.
Прекрасная клиника, очень комфортно,персонал доброжелательный. Отдельное спасибо врачу Зязикову Мусе Магомедовичу, ставила имплант, все быстро и безболезненно!)
Антон Лисицын
Хорошая, чистая и очень ламповая клиника с индивидуальным подходом и отличной командой врачей. Оборудование новое, руководитель - опытный практикующий стоматолог!
Екатерина Н.
Приехав на приём, узнала, что клиника уже закрыта и принимать меня сегодня никто не будет. Хотя вчера мне позвонили и уточнили, буду ли я сегодня в назначенное время. Сегодня же в колл-центре мне сказали, что оказывается меня перезаписали на другое число, хотя об этом меня никто не предупредил! К тому же, записи в клинике не отображаются в приложении Medswiss, соответственно, я никак не могла узнать о переносе своего приёма. В итоге я потеряла время и вынуждена перестраивать свои планы, чтобы всё-таки попасть на процедуру в другой день. Естественно после этого больше никакого желания приходить сюда нет.
Елена Жемчугова
Консультация прошла замечательно.Врач Зязиков Магомет Даудович объяснил все подробно, ответил на все вопросы.Атмосфера в самой клинике доброжелательная.Рекомендую к посещению.
Евгений М.
Провели консультацию, всё прошло хорошо, доктор Набиева очень вежливая, толково всё разъяснила. Персонал доброжелательный
Вероника Ильина
врач Элина Магомедовна просто супер!! сделала все быстро и профессионально