МедТест

Светлана Светлана
Супер клиника "МедТест" на Ш. Космонавтов 120/1! Была на приеме у врача ЛОРа Захаровой Инны Михайловны, рассказала симптомы, врач осмотрела уши, нос, горло, сказала, что это аллергический ринит, персистирующее течение, риносинусопатия, поэтому я часто чихаю, доктор прописала лечение, назначила анализы и рентген носа, также рекомендовала посетить врача аллерголога, кстати, он в этой клинике тоже есть. Через месяц, мне стало значительно легче. Спасибо большое! В зале ожидания очень чисто, уютно, нет очередей, приём, согласно расписания записи. Администраторы вежливы, помогли мне чувствовать себя комфортно. Благодарю! Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым! Там же можно сдавать анализы в течение дня, работает клиника без выходных дней, можно сделать любое УЗИ. Принимают ещё маленьких детей. Желаю Вам благополучия, процветания, успехов!
Лужбина Ирина
Клиника и лаборатория 2 в 1. Удобно, что работают 7 дней в неделю. Можно прийти сдать анализы в любой день как взрослому так и с ребенком. На УЗИ, к врачам запись не долгая. В течение одной недели попала к нужному специалисту. Администраторы всегда вежливые, помогают выбрать удобное время и подробно всё объясняют.
Алина Давлятшина
Не первый раз посещаю клинику, все устраивает, всегда чисто, женщины на ресепшене отзывчивые, всегда в хорошем настроении. Запись онлайн удобная. Специалисты все объясняют, анализы делают профессионально.
Людмила Ч.
16 ноября 2025
Клиника понравилась чисто и уютно. Женщина на ресепшене спокойная и приятная в общении, чётко и доходчиво простым языком доносит информацию, если что-то не понятно или же хочешь уточнить какие то моменты. Хочу отметить также специалиста УЗИ Нафису приятная девушка, располагающая к себе в первой минуты. Она очень скрупулёзно проверяла каждый орган и давала пояснение что у меня в пределах нормы, а что не так.
Эля Т
29 мая 2025
По совету обратилась к дерматологу Какатуновой Елене Григорьевне. И вот уже 4 месяца как я с ней лечусь. Отзывчивая и приятная в общении, грамотно подходит к своей работе и пациентам. Четко и доступно объясняет и дает полезные рекомендации. Мое лечение еще только на четверти пути, но я очень рада, что пришла к ней. За эти месяцы лечения я еще ни разу не пожалела. Состоянии моей кожи с каждым днем все лучше и лучше. Однозначно советую, если у вас есть какие-то проблемы с кожей или акне, обращаться к ней. Не пожалеете.
татьяна
14 июля 2025
Хожу в клинику к врачу дерматологу. Благодаря,индивидуальному назначению лечения, мне удалось значительно уменьшить высыпания на лице. Врач подробно объяснила причину возникновения проблем и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Огромное спасибо за внимательное отношение и эффективное лечение! Рекомендую это место всем, кто ищет квалифицированную помощь в области дерматологии.
Михаил О.
В первые посетил клинику по устанавке холтер. С ценами ***, позвонил, сказали 3.5тыс.когда приехал уже 4т. В итоге заплатил 3655р, расшифровывали 6 дней, на телефон не отвечали и не перезванивали пока сам не приехал за 150 км. В итоге прайс листа на услуги нет, договор на оказание услуг не выписывают, бейджиков на груди нет. Спросил сколько стоит узи сердца, сказали 3тыс,я им ответил что это очень дорого, в итоге скинули до1,5тыс. Некому не советую обращаться в эту клинику, с эканомите деньги и нервы.
Татьяна Тетерина
Приветливый администратор, все объяснила. Врач УЗИ во время процедуры описывала что и как, выдала развёрнутое заключение. Осталось очень приятное впечатление
Ирина М.
13 ноября 2024
Отличный медицинский центр, ходим с малышом сдавать анализы только туда. Очень вежливый и отзывчивый персонал. А как берут кровь из пальчика ребенку, сын даже не плакал. Ходили до этого в другие медицинские центры, совсем другое отношение. Людей всегда немного, очередей нет, очень спокойная и душевная атмосфера.
Nikitos Mashkin
12 февраля 2025
Хорошая клиника, делал несколько раз узи. Персонал вежливый, очередей нет, на какое время записан - в это время и примут. никаких нареканий нет
9 февраля 2025
Здравствуйте, мне очень нравится персонал,все вежливые включая туда же администратора,остаюсь всегда довольна.Не дорогие цены,и все объяснят когда спросишь, если не понятно,советую!!!Там очень приятная атмосфера!
Евгения
30 июня 2025
Чистая, удобно расположенная клиника. Очередей практически нет. Работает с лабораторией Хеликс, которая дает хорошие скидки
Анна Остапенко
30 июня 2025
Была много раз у гинеколога и делала капельницы до беременности, все было хорошо, но на Калинина. На ш. Космонавтов делала капельницу железа по назначению врача, у меня пошла аллергия, медсестра просто отпустила домой и не пронаблюдала за мной, муж приехал с работы домой и вколол мне супрастин, потому что мог быть отёк Квинке, я могла умереть , и ребёнок тоже, скорая приехала, но признаков анафилаксии не было. Я просто взяла и забрала Ликфер, потому что муж из мед сферы и сказал, что ничего особо не докажешь
Анна
5 ноября 2024
Очень вежливая девушка-администратор. Пришли раньше, приняла в прекрасном настроении. Легкая рука у медсестры, совершенно не почувствовала прокола Вены. Также сдавали ребеночку 8-месяцев кровь из пальчика, все взяли благополучно. Спасибо вам за ваших сотрудников-профессионалов!
Рида Гимаева
4 января 2025
Была на приеме узи у врача Хузина Н.Д. Осталась очень довольна приемом! Все четко, по делу, без предложений дополнительных манипуляций и тд. Однозначно рекомендую клинику и врача!
Анжелика
Очень приятный персонал, приняли не только ребёнка, но и меня посмотрели без записи. Спасибо большое ❤️
Анна Попова
17 января 2025
Всегда прихожу только сюда сдавать анализы, всегда очень быстро, персонал вежливый. Стоимость всегда "вкусная".
Оксана
10 марта 2025
Клиника в хорошем месте.удобно .пришла по купону через биглион на узи за пол цены.тут же сдала анализы,хорошая система баллов.
Екатерина Евгеньевна Черепанова
17 декабря 2024
Клиника не смотря на достаточное небольшое помещение оставляет приятное впечатление: всегда чисто, мало людей. Все организовано 👍 Особенно мне приносит удовольствие общение с регистратурой. Приветливые, вежливые специалисты, которые всегда помогут.
Дарья Р.
22 января 2025
Очень хорошая клиника, в которой работают действительно профессионалы своего дела! Обратилась с проблемой, которую мне помогли решить!
Евгений Д.
21 октября 2024
Плохо! То что они принимают анализы в воскресенье, это не значит что они у вас будут готовы сегодня же, или в понедельник утром, как это есть в нормальных клиниках. При этом тебя даже не предупреждают про это. Только когда начинаешь ругаться, оказывается они делают 1 рабочий день! Так что если у вас запись к врачу в понедельник, можно смело отменять. Но отдать должное, берут кровь не больно и даже без синяков
Владимир Васюков
Отличное качество обслуживания, забор анализа крови очень профессионален.
886082 Друзин
12 ноября 2024
Хороший персонал, добрый и делает качественно свою работу, к клиентам относятся доброжелательно, очереди почти нету так как быстро работают.
Настя Шурчилова
25 марта 2025
Врачи хорошие, все быстро и безболезненно. Понятно объясняют )
АннаКо
Очень внимательные доктора. Доброжелательные сотрудники. Буду обращаться только сюда Рекомендую
Ксения Ю.
12 мая 2025
Отличный персонал, хочу выделить особенно Лунегову Александру Владимировну - прекрасный терапевт, выручала не раз!
Дарья Мошева
В клинику пишла второй раз. Очень веждивый администратор и всехгда помлгает и подсказывает. Очень удобно что результаты анализов можно посмотреть в дичном кабинете. К Ларисе Констанктиновге хожу уже двно. Помогала с разгыми влпросами. Хороший специалист.
Александра Я.
10 декабря 2024
Замечательный гинеколог Пантюхина Елена Николаевна! Заботится о моем здоровье уже 10 лет. Очень внимательная и с большим опытом специалист! В клинике отзывчивый персонал, вежливый.
Алена М.
3 января 2025
Хожу всегда сюда, удобное месторасположения , нравится и праздники и выходные всегда на связи !
Ольга Вицева
9 декабря 2025
Очень приятное место. Чисто. Много разных специалистов, здесь же можно сдать анализы
Ксения Артёмова
4 января 2025
Прекрасный персонал, хорошее обслуживание, понятные консультации. Наблюдаюсь тут, всем довольна!
Виктор
10 января 2025
Качественный и быстрый сервис. Квалифицированые врачи.
Артём Казаеа Казаев
13 сентября 2025
Очень приятный и уютный медицинский центр с вежливым и опытным персоналом
Мария Г
27 июня 2024
Очень приятная клиника, ходим сдавать анализы всей семьей. Всегда чисто, аккуратно никакого мусора, грязных бахил и тд. Ни разу дольше 5 минут не ждала, к специалистам попадаешь четко к времени записи, на кровь тоже быстро всегда принимают. Очень приятные девушки на регистратуре, всегда все подскажут, помогут выловить удобное окошко у врача, пожелают хорошего дня.
Наталья З
21 августа 2022
Новый медицинский центр. Выполняют большое разнообразие анализов, можно сделать УЗИ и получить консультацию врачей. Сдавала анализы, администратор меня сооринтировал по анализам, медсестра профессионально выполнила свою работу. Спасибо.
Валерия Рожнева
1 апреля 2025
Очень нравится клиника,хожу сюда не первый раз, сотрудники врачи очень хорошие!
Алена Тищенко
21 мая 2023
Посещаю данную клинику, а именно косметолога Анну. Отличный специалист, общительная девушка, все объяснит, посоветует, проконсультирует. Всегда на связи, подберёт всегда удобное для вас время. Рекомендую
Дарья Ковалева
17 октября 2025
Вежливый, отзывчивый и приветливый персонал. Грамотные врачи.
Сергей С.
19 октября 2024
Записались на процедуру которую как оказалось они провести не в состоянии, сообщили об этом за 15-20 минут до процедуры и для понимания моего недовольства, запись была на сб 8:30.
Александра Мухлакова
31 октября 2024
Вежливый персонал,все качественно и относительно дешево Советую однозначно
26 октября 2022
Обращалась для УЗИ обследования, вежливо приняли , поставили точный диагноз,рекомендовали анализы и нужных специалистов. Рекомендую!
владимир ф.
24 января 2025
Берут анализы быстро и без осложнений!
Тимофей
22 декабря 2024
Хорошая клиника, обращался множество раз и всегда был доволен. Добрые администраторы и врачи профессионалы с большим опытом. Благодарю Вас!
Сергей Турышев
2 сентября 2025
Самая лучшая клиника, все медсестры и врачи супер
Таня С.
12 февраля 2025
Отличный медицинский центр. Отзывчивый персонал.
oaody
19 апреля 2024
Хочу порекомендовать данную клинику, в особенности врача гинеколога Юшкову Е.В , очень трепетно относится к пациентам и бережно!
Оксана ВиногорскаЯ
3 января 2025
Очень хорошее отношение к гражданам.все понравилось.и все понравились
Александр Суслов
Спасибо большое великолепным специалистам
дмитрий чупрынин
16 октября 2024
Очень приятные сотрудники, всё подсказали и рассказали
No Name
5 апреля 2024
Очень рекомендую врача гинеколога-эндокринолога Шарову Ксению Павловну. Классный специалист, врач от бога и прекрасный человек.