Медцентр МРТ

Отличное место, именно для тех кто боится в аппаратах закрытого типа. Персонал оооочень приятный, не лицемерный, просто всё тихо и спокойно, спокойно объясняют и отвечают на вопросы. Я с первого раза МРТ сделать не смогла, как то запаниковала, лаборант меня вывела , накапала корвалола и посадила на диванчик чтобы я успокоилась, спустя минут десять я спокойно зашла легла и всё сделали. Я довольна, МРТ нормальное, врач спокойно посмотрел и оценил моё здоровье.
Надежда Трошина
Мрт обследование отличное, нормальный аппарат, профессиональное обследование и подробнейшее описание. Красивое чистое помещение, вежливый персонал. Мне есть с чем сравнить) поясничный отдел МРТ я делала несколько раз в разных местах, до и после операций, в том числе МРТ и в Бронницах. Так что все тут отлично. У меня подруга допустим из Жуковского ездит именно к нам в Бронницы, считает что тут намного лучше, чем в Жуковском. Для меня лично нет какой-то разницы. Я сравнивала МРТ одного отдела в разных местах и везде все одинаково. Читаю отзывы удивляюсь количеству плохих отзывов и людей специалистов, которые пишут плохие отзывы. Что кого-то не устроило описание. Вы всего лишь делаете МРТ. Тут не ставят диагнозы. Товарищи, вы берете диск и едете к врачу и это как правило практикующий хирург. И уже, изучая запись на диске, врач Вам ставит диагноз. А ещё лучше не к одному врачу, а к нескольким съездить, чтобы сравнить диагнозы. Но это уже к МРТ не относится. Желаю всем здоровья.
Наталья Яременко
4 сентября 2025
Была сегодня в центре в первый раз. Была удивлена, давно не встречала такого доброжелательного персонала. На рецепшен встретила администратор, очень вежливая и отзывчивая. МРТ делала в первый раз, очень волновалась. Она всё объяснила и успокоила.Огромное спасибо лаборанту проводившему МРТ. Всё делает на совесть, даёт полезные советы. Я приехала сделать одну зону, а в итоге сделала три. Обнаружили совсем другую причину моего заболевания. В центре чистота, много зелени. Спасибо обслуживающему персоналу. Буду наблюдаться только здесь. Меня зовут Яременко Наталья. Я из г. Жуковский. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Игорь Артамонов
2 октября 2025
Заболела у меня как-то коленка. Ну и пришлось мне делать МРТ платно, так как бесплатно ждать два месяца. Решил делать в Бронницах чтобы не ехать далеко. В томографии на пионерском меня встретили хорошо, даже бахилы дали бесплатно. Персонал вежливый, чай кофе бесплатно. Сами снимки только за отдельную плату. Так в роде всë хорошо.Приехал к ортопедии в Жуковский, а он говорит я снимки прочитать не могу качество плохое 0,6 Тесла (это качество МРТ) мало переделывайте в другом месте. Получается 5150 р. отдал просто так. (
Дапох
Хороший центр, обслуживание на уровне, своя парковка, вежливый и отзывчивый персонал, входят в положение. Есть гардероб, сейфы, чай, кофе, водичка. Зона ожидания просторная, туалеты чистые. Рекомендую этот центр.
Илья
19 июля 2025
Приехал 19 июля в 18:37. В здание попасть не возможно. В домофоне на калитке никто не отвечает. По указанным телефонам никто не подходит. График работы указан ежедневно с 9:00 до 21:00 без выходных. После 15 минут нажинамия на кнопку вызова, появился сторож в окне и сказал, что уже все ушли, приходите завтра... Такое себе отношение к клиентам.
Собаковод
24 июля 2023
Делали томографию головы и шеи. Приняли во время, всё чётко, исследования заняли полтора часа. Расшифровку выдали через 15 минут, всё объяснили и рассказали с собой дали диск со снимками. Для сопровождающих есть большое помещение где можно бесплатно попить чай и посмотреть телевизор. Помещение большое и чистое, множество живых растений, удобная кожаная мебель. Перед самим зданием есть много места для автомобилей. Нам понравилось и отношение персонала и место расположения. Всем рекомендуем!
Оксана
10 декабря 2025
Все бы хорошо, но оборудование слабое, делали крестовый отдел позвоночника и поехали к врачу в институт и им. Сеченова, сказали плохой снимок, тесллов у аппарата как будто меньше 1,5.
Benita Payu
17 октября 2024
Отличное место, просторно, предоставили коляску неходячему. Помогали пациенту занимать правильное положение перед процедурой. У невролога свой график, лучше позвонить и узнать часы и даты приема. Есть вода. Чай. Туалет. Много мест для ожидания. Цены как все, для пожилых есть скидки, и подключена программа возврата налога.
Наталья
14 июля 2024
Отличный график работы. Вежливый персонал. Все вовремя. Все продуманно. Чисто внутри, есть комфортная зона ожидания, вода, чай. Рекомендую это место.
РИА "Банки и Финансы"
28 августа 2025
Отличный Томо центр. Современная техника Хорошие персонал и атмосфера. Цены приемлемые. Скидки социальным категориям граждан
V
vasiliy vasiliy
28 июня 2025
Делал МРТ правого плеча, по самой процедуре врачам вопросов нет, чувствуется профессиональный подход. Но есть много вопросов к организации. В центре я и другие пациенты оставляют свои персональные данные, но ни одного документа о том, что мои персональные данные оставленные в этой организации ни куда не утекут НЕТ. На вопрос к администратору я услышал хамский ответ, что эти вопросы не к ней, и что именно ей надо этим морочить здесь голову. Так же сообщила , что я не первый на это обращаю внимание. Оплачивал наличными. Сдачи не оказалось, столько выслушал негатива, что здесь не банк что бы разменивать и т.д. Предложил разбить платеж часть наличными соток картой, лучше бы не предлагал(. У нас говорит так нельзя. Информацию о нарушении ФЗ о Персональных данных направлю в контролирующие органы.
Вадима
5 сентября 2023
Была не сама, с подругой. Ожидала ее . Снизила оценку из-за того, что предполагаемое время ( по словам дамы с рецепшн) оказалось почти в 2 раза дольше, чем рассказали. Остальное без претензий, чисто, опрятно, в холле много чудесных ухоженных растений , кулер, чай, сахар, несколько кожаных диванов для посетителей. Реально попасть в тот же день, но чувствуется, что без дела они не сидят, всегда кто-то есть. Для себя зарубочку сделала, что достойное учреждение, но надо запастись терпением, не торопиться.
Александр Прохоров
29 декабря 2024
Сотрудники на 5+, но аппарат получается никакой! При последующих консультациях в специализированных центрах просят сделать в другом месте!
Виталий Шапилов
15 ноября 2024
Делали ребëнку томографию головного мозга для участия в соревнованиях. Пришли к назначенному времени, бахилы при входе, всё сделали без проблем детям скидка.
Александр Бирюков
30 апреля 2025
Отличный центр. Приветливая, дружелюбная обстановка. Вежливый персонал, чисто, уютно,приемлемые цены. Зал супер.
anna.72.22
22 июня 2024
Была пару раз. Отличный приветливый персонал, возможность сделать МРТ без записи. Врач по результатам исследования все доступно объясняет. В общем, впечатления от посещения самые положительные.
Сергей Мохначев
13 марта 2023
Качественно делают свою работу,даже не взяв снимок поехали к врачу Врач сказал что профессионально выполнено описание ,очень редко встречается такое.Приняли по записи в указанное время ,все документы быстро заполнили ,есть стоянка для машин Во время ожидания можно выпить чашку чая или воды,стоит кулер и бесплатно пакетированный чай и сахар
игорь сунгуров
23 января 2025
Деньги и ваше время будут потрачены зря. Качество снимков отвратительное. Лечащий врач высшей категории не смог по записи на диске поставить диагноз.
Владимир Якунин
3 августа 2025
Пришёл делать мрт поясничного отдела , врач который делал мрт дал не правильный диагноз. Женщина на стойки регистрации я по другому не могу сказать , просто тварь которая сказала, что у вас все плохо и зря вы улыбаетесь. Оказалось небольшое воспаление между тазобедренной частью и поясничной. Это я сделал в более квалифицированный клинике и более квалефецированными врачами
VikkiSvi
7 июля 2022
Мне назначили МРТ и дали направление. Там и с направлением запись на 2 недели вперед + цена запредельная. А тут записали через день и просили прийти к своему времени. Оказалось, что тут тоже только по записи, но делают быстро, аппарат современный и врачи нормальные. А еще аппарат оказался современный. И все за тем же самые деньги, что и в поликлинике.
Анна Нарбутовских
2 сентября 2025
Приехали в 20.00 Все закрыто. Позвонили в звонок, сказали, что на сегодня прием закончен. Зачем указывать часы работы, если не соответствует действительности. А кому-то могли бы помочь
Демидова Татьяна Павловна
31 октября 2024
Сегодня муж делал мрт. В итоге, навязали ему еще обследование, не нужное совершенно. И в итоге, была сумма4600. Стала, больше 10.000..так что, поаккуратнее все, кто отправляет своих родных обследоваться самостоятельно.обман, это называется
6 ноября 2021
Отличный центр МРТ во второй раз специально приезжаю именно сюда. Была в разных Московских центрах, но не могла пройти обследования в закрытых аппаратах,так как боязнь замкнутых пространств.В этом центре открытый и можно присутствие близкого человека! Очень отзывчивый и вежливый мед.персонал!! Мед. регистратор просто душевный человек! Чисто, уютно, комфортно! Благодарю за вашу работу!!!
вит. с
21 марта 2025
Все четко по записи и по времени нет очереди и хорошие отзывчивые врачи
Диана Светлая
26 октября 2023
Задачи данного учреждения - срубить как можно больше и быстрее деньги. Никто здесь не вникает в твою проблему, пытаться помочь. Но заполнить и подписать кучу бумажек ты обязан. Мне как пациенту нужны только результаты обследования, но я потратила 30 минут, заполняя и подписывая то что надо клинике. Мне (!) задали вопрос, МРТ какого отдела мне надо сделать, хотя врач в направлении все написал. Им было непонятно, грудной это отдел или поясничный, а цена отличается. А давайте тогда оба сделаем. Или идите к лечащему врачу уточняйте. Как то так. Двойную цену я платить точно не готова
Denis
15 августа 2022
Хороший центр МРТ. Отличные специалисты и грамотный персонал. Рекомендую для обследования. Цены приемлемые! Предварительная запись, время проведения обследования 30 минут, после выдают полное описание. Если что-то не понятно, специалист вам поможет и все расшифрует.
Николай Грибников
3 октября 2024
Ужасное качество снимков. Специалисты хорошие. Арарат плохой. Не советую. Нейрохирург не увидел ничего. Снимки плохого качества. Пришлось переделывать на аппарате более профессиональным. Вывод не советую сюда приходить
Дмитрий Иванов
25 апреля 2023
Слабый аппарат , а это возможность необнаружения у вас болезни. Читаю отзывы : вежливый персонал, чисто, уютно,приемлимые цены.Люди Вы головой думаете? Разве это важно при мед .обследовании? Важно то что врачи посылают в Жуковский на МРТ, потому-что в Бронницах могут многое не увидеть,важно то что мне врач сказал, что МРТ Бронниц не дает ни какой картины, жаль даже не время и деньги, жаль что могли не увидеть проблему .Подумайте люди, Вам нужен верный результат или кофе, чистота и вежливость))) Ходите тогда к "бабкам" они Вам вежливо на глаз поставят диагноз, который Вас устроит. Для галочки это МРТ сгодится, а если надо искать проблему ,мне два врача сказали не ходить в Бронницы, один кот. попросил МРТ другого органа,и другой который попросил просто переделать то что сделали в Бронницах.
Молодкина Ирина
16 февраля 2022
Проходила обследование здесь не один раз, возила родителей. Открытый томограф, что очень важно для пожилых людей, нет замкнутого пространства, процедура переносится намного легче. Очень вежливый и компетентный персонал, помогут, подскажут в любом вопросе
Наталья Наталья
30 марта 2020
Очень хороший центр, грамотные врачи, вежливый медперсонал, обследование прошли по предварительной записи, быстро и комфортно. Внутри центра просторно, чисто, уютно. Очень понравилось там побывать и в дальнейшем при необходимости придём на МРТ сюда.
Евгения Соколова
21 октября 2022
Жуть конечно а не клиника учитывая то какие услуги они предоставляют. Мало того что звонили в день приема спрашивали не могу ли пораньше прийти. Конечно нет, я пришла немного загодя времени приема. Так мне там заявили что я опоздала, долго-долго заполняли какие-то бумаги, и все суетились.. Ничего толком не объяснили перед процедурой, какие могут быть ощущения, что это вообще неприятно. Я была на такой процедуре первый раз. И страшно и неприятно. Аппарат сильно шумел, даже голова заболела, а бируши постоянно вываливались, пока готовились, так и выпали. И никто не помог. Судя по всему томограф далеко не нов. Хорошо хоть описание сделали современное)) Всем здоровья и будьте добрее! Вы же с людьми работаете.
Маня Алямовская
12 января 2022
Все отлично, начиная от администратора, которая по телефону все рассказала, до вежливого персонала. Делала по рекомендации врача из Жуковского. На счёт качества снимка ничего сказать не могу, я не распечатывала. Мне достаточно было описаний. Удобная, парковка, сейф для вещей. Принимают карты.
7 сентября 2024
Отличный центр! Внутри в зоне ожидания, как будто попал в санаторий в Кисловодске))) Приветливая дама на ресепшн, очень обходительная дама в кабинете МРТ, все рассказала, показала. МРТ делала впервые, важно было , чтобы аппарат был открытого типа, которым является аппарат в этом центре. Цены более чем приемлемые! Спасибо вам за вашу работу 🌸
Елена Бойко
24 ноября 2021
В 2021 году делала МРТ колена и разочаровалась, т.к врачи смотря снимок говорили все в один голос, будто мне бесплатно делали раз такой плохой снимок. Сделали неправильно из 5 врачей ни один не сказал, что может что то увидеть на снимке. Аналогично рентгену был снимок. Разочарование. Обдираловка денег. Не рекомендую!
Людмила Глазова
20 марта 2023
В центре понравилось. Очень приятное помещение, чисто. Персонал вежливый. Аппарат открытого типа, что важно. Цены приемлемые, по соцкарте скидка.
Pavel Tyapchenko
12 августа 2024
Как всегда всё на высшем уровне! Большое спасибо специалисту Ирине (отчество не помню) за чуткость, внимание и сострадание! Удаче ей и крепкого здоровья!
антонина ишанова
30 декабря 2021
Есть стоянка. Работают по записи, подстраиваются под вас. У мужа был диагноз перелом плеча,месяц ходил в подвязке. Здесь обнаружили застарелый вывих. Посоветовали судиться. Хорошие специалисты.
Владимир
4 марта 2023
Приехали по назначенному времени,поэтому ждать не пришлось. На оформление ушло меньше 5 минут. Работники медицинского центра вежливые. Есть небольшая парковка.
Елена Шумова
29 ноября 2023
Очень понравилось. Сделали МРТ. нормальные цены, скидки пенсионерам. Приветливо, светло и тепло! Удобное местонахождения! Благодарим!
Вадим Гущин
21 января 2024
Делаем томографию в этом центре всем членам семьи уже много лет. Отличный центр, прекрасное качество снимков и описаний исследуемых частей тела. Работают по записи. Для сопровождающих предусмотрен зал ожидания и бесплатный чай. Персонал вежливый и приятный. В общем и целом все отлично.
Валерий Иванов
9 июля 2022
Делал мрт шейного отдела позвоночника.Поставили диагноз две грыжи.Лёг в госпиталь Вишневского.Стал готовиться к операции.В последний момент,слава Богу,нейрохирург послал меня сделать мрт на другом аппарате 1,5 тесла( если ничего не напутал с названием).Диагноз не подтвердился.Он(аппарат)в Бронницах оказывается очень слабенький 0,4 тесла.Позвонил в Бронницы.Понимания никакого,никаких извинений не услышал.Не ходите туда,люди добрые.Чуть не угорел,по дурости врачей сих.Как то так.
Zara K.
27 апреля 2022
Давно беспокоит плечо, наконец-то сделала МРТ в клинике. Записалась по телефону , администратор объяснила все этапы процедуры. Персонал очень приятный, врач дал подробное описание и снимок на диске. Цены на процедуры в клинике относительно доступные.
Антонио Фаральдо
21 августа 2022
Достойное обслуживание, не похоже на среднюю клинику в Москве, т. К. Ощутима доброжелательность и уважительное отношение к клиенту.. Персонал профессиональный и славянской внешности.. Цена лучшая в Раменском районе..
Александра Витальевна Сергеева
8 ноября 2022
К сожалению, обследование здесь своевременно не выявило двух грыж. Остеопат и мануальный терапевт, у которых наблюдалась еще очень долго искали причину моих болей и чуть не сделали хуже своими процедурами. Спасибо центру в родном городе за то что позволили потратить чуть больше денег чем планировалось и поскитаться по центрам и врачам. Пока наконец в Москве кого-то не смутило описание снимков. И меня отправили снова на МРТ. Ничего что дополнительное облучение, зато слава богу теперь врачи знают от чего меня лечить. Никому не советую этот центр, выкачивание денег и полное отсутствие профессиональных специалистов!!!
Григорий Бронницкий
27 сентября 2024
Плохое качество снимков. В Жуковском врачи не видят связку и миниск. Говорят что 8 из 10 пациентов делают МРТ повторно. Больше сюда не пойду.
Дарья Г....
24 июня 2021
Все отлично. Самое приятное, что работают в выходных, ехала из Жуковского где и цены выше и нет приёма в выходной день. Приятный и квалифицированный персонал.
Елена Кравец
24 сентября 2024
Делали МРТ колена. Очень слабый аппарат, запись настолько темная, врач не смог поставить диагноз и пришлось делать заново в другом месте и снова платить за процедуру
Юрий Иванов
13 мая 2025
Работают хорошо,высококачественные снимки. Приемлемые цены.
Татьяна Куликова
27 марта 2024
Все сотрудники вежливые, доброжелательные. Отношение к клиентам уважительное. Готовы всегда помочь в решении любого вопроса. Давно пользуюсь этим банком