Meduzza

Евгения С.
21 сентября 2025
Купили унитаз прошло более 14 дней, при монтаже обнаружили заводской брак, привезли обратно. Приняли вернули оплату без проблем. Фирме респект
Наталья Фролова
28 марта 2022
Всем доброго времени суток! Построили дом и встал вопрос по оснащению сантехникой. Рекомендовали Медузу. У нас несколько ванных и санузлов+ кухня. Связались с менеджером, девушку зовут Ксения. Достаточно быстро поняла наши предпочтения и согласно нашему бюджету порекомендовала сразу несколько вариантов каждого решения. Частично было в наличии, частично под заказ, оперативно всё забронировали и поставили в работу.организовали доставку, проверили всё, вопросов не было от слова «СОВСЕМ» Рекомендуем всем этот магазин, «Медуза» нам лично очень зашла. Теперь даже за мелочёвкой ТОЛЬКО сюда! Спасибо огромное! С уважением и благодарностью! Семья Фроловых. Наталья и Александр! Ваши постоянные клиенты!
Лариса М.
24 июня 2022
Компанию рекомендую! Большой ассортимент и цены ниже, чем у аналогичных продавцов. Даже скидку сделали (по коду дизайнера). Доставили все во время и в целостности! Брали вот такой комплект мебели https://meduzza.ru/catalog/mebel_dlya_vannoy/komplekty_mebeli/komplekt_mebeli_akvaton_kapri_60_belyy_glyanets/ Комплект мебели АКВАТОН Капри 60 белый глянец .
Надежда С.
14 февраля 2022
Знакомые рекомендовали этот интернет-магазин, и мы очень рады, что послушали их совет. Нам нужны были унитаз, смеситель для ванны, маленькая раковина, и все это хотелось по приемлемой цене. С нами работал менеджер Александр - внимательно выслушал, предложил варианты на выбор, оперативно решил все вопросы. Забирали со склада самовывозом, ребята там тоже отзывчивые, помогли загрузить.Мы с мужем остались довольны, магазин отработал на пять с плюсом!
Ольга Тютрина
22 октября 2024
Очень рада, чтоо обратилась именно в эту кампанию!!! Работают настоящие профессионалы!!! Все отработанно до мелочей!!!! Заказом довольны!!! Пришло в другой город без задержки!!! Однозначно рекомендую!!!!!
Алексей С.
31 марта 2024
Рекомендую магазин, очень внимательный и профессиональный подход к клиенту. Уточнили все детали и нюансы при заказе душевой кабины. Доставили в целости и сохранности в срок. Респект.
Инга Любимая
22 августа 2024
Все понравилось, Менеджер Хряпина Виктория ей отдельное СПАСИБО. Умничка, все организовала, снимала видео, отвечала на все вопросы, продукция супер. Рекомендую, всем своим знакомым. Хотелось бы еще на правом берегу, выставочный зал.
Artem A
9 июля 2024
Как обычно вопрос стал ванны, делаю опять ремонт, пришел в Медузу и все купил. Доставка порадовала через 2 дня все было в квартире!
Марина
28 мая 2024
Хочу поблагодарить компанию в целом и менеджера Александра персонально. Есть необходимость решить вопрос, а ты не очень разбираешься в вопросе\предмете... И самое классное, когда встречается человек - не просто специалист в своем деле, а ненавязчивый и комфортный человек, который дает исчерпывающую информацию, позволяя человеку самому сделать выбор, исходя из своих возможностей и потребностей. Правильный выбор - это необходимый клиенту результат. Спасибо, Александр) Вы помогли мне его сделать. Рекомендую всем эту компанию)
Светлана Васильевна
Хороший выбор сантехники! Подобрали мне все, что нужно было и доставили!
Наталья К.
10 августа 2022
Закупала почти всё в ванную комнату,Владислав отлично помог с выбором,работает очень быстро,слаженно,очень приятный в общении,всегда и всё бы здесь приобретала! Качество продукции отменное(то,что мы выбрали),в целом и компания и её работники -просто СУПЕР!!!🤗🤗🤗
Галина Г.
29 января 2023
Покупали душевую кабину. Весь процесс от заявки до доставки был организован безупречно. Менеджеры всегда на связи, сопровождение сделки ведётся с полным уважением к клиенту. Спасибо всем!
Lina G.
5 марта 2024
Отличный сервис, быстрая доставка, профессиональные сантехнические работы, хорошие цены. Всем рекомендую. Спасибо.
Семен Сергеев
22 ноября 2024
Очень хороший магазин сантехники, с выставочным залом и складом.
Елена Ещенко
11 января 2023
Очень вежливый персонал! Подберут на любой вкус и кошелек всю сантехнику. Имеется дизайнер, который поможет оформить ваш санузел по всем вашим предпочтениям. Советую
зиновьев николай
12 апреля 2024
Неудобное расположение. Мало представлено товара, хотя и заявлено, что шоу рум. Предлагают смотреть в интернете, а это не всегда информативно.
Федорина Наталья
16 июля 2023
Были вопросики к ребятам , но в последний мой визит они меня приятно удивили и решили за 5 минут тот вопрос , который ранее подвис на года …Вообщем плюс им к карме 😊🙏🏻🕊️
Елена Ламбина
30 мая 2023
Красивый шоурум, вежливые люди, сантехника в наличии и под заказ, есть бесплатная доставка от 30000 рублей
Елена Я.
6 июля 2024
Сейчас сложно говорить- выставочный зал маленький, товары, которые на сайте « типа в наличии» могут оказаться и « не в наличии». Несколько лет назад покупали там достаточно много сан тех изделий- все нормально, быстро было, а тут недавно как-то не сложилось…. Но ничего плохого сказать не могу
Сергей Ч.
5 июля 2022
Купил сантехнику без проблем. Проверил на складе, оплатил в офисе рядом. На складе помогли загрузится. Все как и договаривались с менеджером. Все соответствует описанию. Цены хорошие.
Олег Пивень
5 марта 2022
Отличная компания. Большой выбор продукции с приемлемыми ценами. Брал здесь чугунную ванну с доставкой. Оперативно привезли, перед подъемом в квартиру показали, после чего аккуратно занесли ничего не испортив по дороге).
Роман Нагорный
7 августа 2022
Заказал довольно много сантехники и сопутствующего, хорошие цены,оперативные ответы в Вотсапе
Александр Худяев
23 июня 2022
Отличный магазин, доставили оперативно и учли пожелания, богатый выбор товара.
Бердников Роман
27 августа 2024
Хорошая контора, знающий персонал, всё делают быстро
Елена Вахрушева
1 октября 2021
Летом заказывали сантехнику в магазине, все привезли оперативно. Очень вежливые менеджеры, компанию рекомендую!
Виктор Ильин
1 декабря 2022
Консультант все подсказала и помогла с выбором. Большой ассортимент и приемлимые цены
Шерман Михаил
5 июля 2022
Квалифицированно, прозрачно по цене, с учетом всех требований, точно в срок. Спасибо!
Ксения О.
20 декабря 2022
Покупала раковину в ванную, всем довольно, быстрая доставка и качественно
Katya Katina
29 марта 2025
С сайтом возникают проблемы , а вот с сотрудниками все отлично.
Anastasia Terentyeva
30 августа 2022
Приобрели инсталляцию в комплекте. Самый выгодный вариант цена - качество. Приехали и сами забрали. Быстро и удобно.
Наталья Л.
4 июля 2022
Большой ассортимент, грамотные и оперативные менеджеры
Milana
1 мая 2022
Я благодарна компании за качественную ванну ! Они мне ее доставили в Екатеринбург все в целости и сохранности! Спасибо !
Дмитрий Евдокимов
23 марта 2023
Отличный шоурум, спасибо менеджеру Владиславу помог с выбором ванной мебели!!!! Рекомендую
Наталья Бирюкова
27 августа 2022
Отличный магазин. Покупала сантехнику, все от хорошо. С возвратом тоже проблем не возникло.
Ольга Порохина
11 февраля 2023
Отличный ассортимент, спасибо Ангелине за подбор сантехники!
Константин
8 февраля 2024
Одни сплошные плюсы. Покупайте тут, цены низкие, настроение отличное.
Даша
14 декабря 2022
Покупали унитаз, так как наш сломали гости!) Помогли с выбором, всё подсказали как надо. Рекомендую! Спасибо!
Наталья НСК
10 июня 2022
Отличный магазин. Помогли подобрать сантехнику в ванну и туалет.
Классный магазин
Виталий Епиф
Все хорошо 👌.
Макромир Реклама
27 июня 2022
Компания клиентоориентированная, отдельное спасибо менеджеру Рожкову Владиславу, рекомендую!
Дмитрий Маешев
22 мая 2023
Хороший выбор сантехники, по приемлемым ценам)
Юрий Е.
11 апреля 2022
Оперативность работы и качество доставки на высоте!
S
Sergey A.
18 февраля 2023
Не сразу легко найти, хорошие менеджеры, показывают рассказывают всё.
sp04lilia
28 ноября 2023
Вежливые, шустрые, компетентные
Антон Тимохин
29 мая 2023
Отличный магазин, давно там покупаю сантехнику на обьекты.
светлана никитина
8 декабря 2024
Супер, отличная фирма
Елизавета К.
15 декабря 2022
Спасибо консультантам за качественную работу. Все отлично
Юрий
6 мая 2022