Медведь

Маркетолог SG
19 августа 2025
Данный чоп занимается "охраной" нашего дома, который имеет статус общежития урфу. Под "охраной" стоит понимать постоянное хамство, курение под нашими окнами, курение на детской площадке перед домом, мат в сторону детей, недовольство любой, обращенной к ним, просьбой, прикармливание собак на нашем крыльце. Пускают посторонних в здание просто по знакомству или по улыбке, но не пускают родственников и доставщиков. Есть фото и видео подтверждение, но руководство чоп на них не реагирует, просто "проводит беседы" и ничего не меняется. За нарушения не несут никакой ответственности. На просьбы сменить сотрудников не реагируют. Охранники не откроют тебе турникет, даже если ты идешь с тремя пакетами, ребенком и велосипедом, но с удовольствием предъявят тебе, что ты не пожаловался, когда из окна выкинули собачку, а они вот заметили и среагировали, благодаря тому, что курили на заднем дворе, такие вот молодцы. Одна звезда за редких добросовестных сотрудников, которые, безусловно, так же имеются, но они такими и должны быть, разве нет?
надежда винокурова
27 января 2025
Хотела бы попросить провести беседу с сотрудниками , в субботу 25.01.2025г. ехали по щербакова-лыжников и экипаж ЧОП Медведь проехали на красный свет выехав перед нашим авто тем самым чуть не спровоцировали ДТП но они на этом не остановились выехав на красный после подрезали нас и дали деру, неадекватное вождение которое провоцирует ДТП, подвергают опасности участников движения , безобразие, если будет нужно есть видеофиксация с регистратора, бессовестные, ехали семьей с ребенком
Владимир Козырчиков
17 августа 2025
Охранники разговаривают по хамски в неуважительном тоне, нарушают свои должностные инструкции! Используют эвакуационный выход из здания общежития в качестве курилки. С руководством данного ЧОПа были проведены беседы, написаны заявления. Однако сотрудники так и продолжают вести себя подобным образом. Нормальные охранники у них тоже есть, и мы просили начальство заменить их. Но безрезультатно.
Милана Катугина
22 августа 2024
Подключила свой ПВЗ к данному охранному предприятию. Осталась очень довольна оперативностью монтажного отдела, все быстро установили. Проверила так же скорость реагирования, приехали в течении 7 минут. Качеством довольна!
Юрий Степанов
25 сентября 2024
Доволен работой по кафе - конфликты решаются гораздо лучше при виде вороуженных сотрудников в форме. Вовремя, вежливо, аккуратно.. Отдельная благодарность Александру.
Роман Ж.
3 августа 2023
Отличное охранное предприятие, профессиональные специалисты и компетентное руководство!
6 февраля 2025
Ужасная компания. Постоянно наблюдаю пьяных сотрудников с запахом перегара на рабочем месте.
Иван Кукоба
2 января 2022
Охранное предприятия, медведь - очень хорошее частное охранное предприятие. Своих сотрудников на деньги не бросают. Как во многих других частных предприятиях.что касается охраны, особенно гбр. Всегда приезжает вовремя.
Анастасия Кинёва
16 августа 2022
Своевременная оплата без задержек. Хороший коллектив. График работы на выбор, есть суточные смены, есть дневные на ваше усмотрение. Объекты находятся в разных районах города, пожелания учитываются.
ВАЛЕРИЙ КИСЛИЦЫН
3 июля 2023
Работают профессионально, быстро и качественно. Соблюдают все требования закона о частной и детективной деятельности. Внешний вид опрятный и подтянуть.
Александр Овечкин
22 апреля 2022
Отличный ЧОП, работают профессионалы сразу видно, директор Журавлёв Р.В. тактичный, грамотный, пунктуальный... На встрече всё обозначили, через день договор подписали..Рекомендую.
Агния Семухина
13 мая 2022
Хочу выразить благодарность вашей компании! Приятно работать с бригадой на уралмаше и эльмаше, приезжают на вызов за считанные минуты!! Ребята большие молодцы Большое спасибо ребятам от ветеранской семьи - Афгана, Чечни
Вадим Беленков
1 апреля 2022
Классная компания Медведь. Сегодня чере пять минут приехали, не могли закрыть магазин, спасибо Заболотской Татьяне лично!! Супер специалист!!! Крутая компания!!!
Артур Асхадуллин
20 августа 2025
Быстрое реагирование. Отзывчивый персонал.
Роман Журавлев
14 февраля 2022
Отличная команда профессионалов. Умеренные расценки с высоким качеством сервиса.
Stariy13021985
15 февраля 2025
Мне интересно почему в не рабочее время ( 14.02.2025) примерно в 23:00 человек по имени Александр проживающий по адресу Екатеринбург улица Сулимова 38 в сильно не трезвом состоянии (очень сильный запах алкоголя изо рта) расхаживает по подъезду общежития в форме сотрудника ГБР ООО ЧОП Медведь, в тактических перчатках ,с браслетами ручными на поясе, и с кабурой пистолетной на поясе, и пристает к прохожим с требованием придьявить емк документы. А свой электрошокер ( спец.средство) отдал своей собутыльнице( даме маргинальной внешности)и та в свою очередь ходит по этажам и трещит разрядами электричества пугая жильцов. Пытались с Александром поговорить, но он обещал всем огромные проблемы, и что сейчас он позвонит своим , и тут же примчатся несколько машин ГБР ЧОП Медведь и всех поломают. Просьба разобраться с сотрудником ГБР ЧОП Медведь по имени Александр (фамилия мне к сожалению не известна) проживающему по адресу Екатеринбург улица сулимова 38. Что бы в будущем его поведение порочно не отразилось на вашей хорошей репутации.
Алексей Емельянов
19 января 2021
Предприятие высокого уровня и качества. Профессионалы своего дела.
Дмитрий Лунегов
24 октября 2020
Взяли объект под охрану, оперативно установили необходимое оборудование, цена адекватная
Светлана Зыкова
21 июня 2023
Серьëзная организация. Ответственные сотрудники. Не страшно доверить свою безопасность. ГБР приезжают быстро.
Элина
3 мая 2024
В мой магазин зашла пьяная женщина с мужчиной, от обоих воняло перегаром и в руках была бутылка водки и спрашивала: «у вас есть тревожная кнопка? В смысле нет?? Я скажу своему менеджеру чтобы заехал, подключите обязательно!!!» Соответственно это в неприятной форме, не поняла прикол, сказать, что я в шоке-это ничего не сказать, думаю сотрудничать не будем никогда.
7 июня 2024
Перед входом на перилах в этот ЧОП висит табличка о запрете курения. Конечно, сотрудники в спецформе курят прямо над этой табличкой. Свои же правила нарушают, про №15-ФЗ речи вообще нет.
Татьяна
19 октября 2024
Приходится долго ждать после нажатия тревожной кнопки,20 минут,по приезду ничего не предпринимают,советуют звонить в полицию.
олеся иванова
21 августа 2024
Данная организация охраняет объект на учителей делая подразделения кого-то пускают а кого-то нет . данный охранник говорит что можно украсть что то . У охраны нет даже бейджика с именем и т.д
Алексей Рогов
18 мая 2024
Гбр абсолютно не знают действующего законодательства, открыто говорят,что защищают нанимателя,а не закон
Олег В.
18 октября 2021
После того, как мою квартиру пытались ограбить, я решил, что лучшим способом её защитить будет организовать охрану. Договор заключил с агентством Медведь. О них много хорошего слышал, ребята у них работают крепкие, поэтому теперь я могу быть спокойным.
Александр Дудоров
4 октября 2021
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, есть смысл с ними сотрудничать!!
Иван
3 октября 2025
Лучшие
К
Константин Фролов
17 июня 2019
Удобная парковка, можно заехать во двор, несколько запутано расположение отделов.
Винсент Равель
6 сентября 2022
Отклеивают наклейки охранного предприятия, услугами которого мы пользуемся и клеят свои. В чем сымсл? Испачкать входную группу?
Игорь Елисеев
11 мая 2023
Очень хорошие, и общительные сотрудники, и руководство в целом !
4 мая 2020
Серьёзное охранное предприятие!
Владимир Горожанкин
21 сентября 2020
Очень достойное охранное предприятие, со стабильной зарплатой.
Сергей Ксюников
12 января 2024
Странная организация. Не ординарная
Николай. Юрьевич.
3 февраля 2020
Работа, вакансии, графики. Хороший ЧОП.
Игорь Панфилов
18 ноября 2022
По отзывам отличный Чоп
Татьяна
15 января 2020
После ремонта совсем другой вид. Видно, что компания растет и развивается и это радует. Хороший сплоченный коллектив.
364685 Наумов
7 января 2022