Медведь

191 оценка

Михаил
25 февраля 2025
Сегодня обратились в Медведь для покупки машины в кредит. Спасибо большое за быстрое оформление. Кредит одобрили без первоначального взноса. Нам подобрали классный автомобиль. Вчера мы обращались в другой автосалон и одобрения там не получили. Спасибо за отличную работу.
Мишка
28 февраля 2025
записывался на бесплатную диагностику автомобиля. удобно то, что вы работают в выходные дни. в случае выявления мелких неисправностей. могут сделать сразу же после диагностики. всегда идут навстречу своим клиентам
Анастасия Ш.
Приехала показать машину под выкуп. Персонала не образованный не понимают ничего от слова совсем. Хамят разговаривают как в деревне. При осмотри чють не порвали коробку передач. Некомпетентны по всем вопросам. Не рекомендую никому кним обращаться,!
Георгий Скрипченко
15 сентября 2023
Светло, чисто, приятное общение. Дельные рекомендации. Грамотные специалисты. Производили замену движка, сделали аккуратно. Через 300 км. сказали подъехать на бесплатный контрольный осмотр двигателя. Спасибо!
Елена Никифорова
11 октября 2024
Загнали Surf на замену рулевой рейки и ремонт ходовки. Ребята молодцы ремонт провели профессионально. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо остались довольны.
Сергей Алексеев
11 декабря 2025
Я искал именно Тойоту Харриер и нашёл его в Медведе. Автомобиль в отличном состоянии, по хорошей цене. Отлично встретили и обслужили. Я рад и доволен покупкой. Спасибо Медведю.
Анна Раевская
13 апреля 2022
Нормальные ребята! работают быстро качественно! хорошо!Не впервые обращаюсь,делали ходовку меняли шаровые,второй раз ремень грм ,помпу , и тому подобное что связанно с грм ,цены за работу устраивают ,запчасти там же! вроде недорого .Смотря в интернете цены на запчасти чуть дороже чем в Медведе. Рекомендую !.
Татьяна Трофимова
28 сентября 2024
Не грамотные сотрудники! Не компетентные в своем деле…Из-за бардака с документами, авто не возможно поставить на учет! На контакт не идут! Советую обойти стороной данное «заведение», если хотите сохранить время и нервы!
Николай Демаков
2 декабря 2024
Я гость этого города, и ХОЧУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ОТМЕТИТЬ!!! ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.ЗВОНОК, ДОГОВОР, ЗАПИСЬ, РАБОТА, 10/10/10/100% ВСЕМ БЛАГОДАРОЧКА ОТ ЖИТЕЛЯ НЕРЮНГРИ. РЕБЯТА НА ЭТОМ РЫНКЕ ДАВНО И СОМНЕВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ВЫПОЛНЕННОЙ Работе НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ СМЫСЛА. РЕМОНТ ПРОВОДИЛИ ХОДОВКИ ФИЛДЕР 141 КУЗОВ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. РЕБЯТА БЛАГОДАРОЧКА👍🤝 РЕКЛАМА ПО САХА ЯКУТИИ С МЕНЯ. так как в трассе бывает разное и рад бы был, что бы если вдруг, то оказаться рядом с вашим СТО "МЕДВЕДЬ"
Ольга Смур
8 апреля 2024
Хочу поделиться отзывом об этом "замечательном" СТО. Обратились к ним поменять коробку передач, масло протекало незначительно. Позвонили они первый раз, что сделали - масло текло даже с поддона...сказала, чтобы делали - в итоге поменяли кучу не нужных запчастей на 30 тыс, а масло так и течет...Если у вас нет проблем - обращайтесь к ним - будут обязательно
Андрей Мамлеев
14 февраля 2022
Один из немногих автосалонов в Чите подобного плана, где вам помогут решить проблему с выбором и продажей машины , грамотный персонал, время оформления автомобиля не заставит вас долго ждать. Советую!
Ксения
20 апреля 2022
Очень рада, что обратилась в этот автосалон. Очень качественно работают быстро. Ребята знают свою работу. Все показали и рассказали. Однозначно рекомендую друзьям и знакомым
Марина Пряженникова
10 августа 2022
Очень хорошее СТО. Ребята относятся к своему делу с полной отдачей. Ремонтируют качественно. Конечно, цены подскочили сейчас по понятным причинам, но это СТО я не променяю ни на какое другое (был уже неудачный опыт). Персонал вежливый, всегда всё объясняют доходчиво. Парни, так держать!
Екатерина Роголева
Очень хорошее обслуживание,рекомендую,парни молодцы,спасибо 🙏
Павел Владиславович
26 апреля 2024
Молодцы ребята!!! Посоветуют, подскажут. Приемлемые цены. Отличный сервис. Хорошее отношение. Всем советую!!!К пяти звёздам +⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Ф.
1 ноября 2016
Отличная автомастерская. Сделали ходовку быстро и качественно! По адекватным ценам. Работой и обслуживанием очень доволен. Рекомендую!
К
Казимир Малевич
7 марта 2023
Это что-то!! Элементарную работу (действительно элементарную) не могут выполнить ни каствественно, ни в срок. До обращения к ним машина чувствовала себя лучше. Пожалать эту СТО - только врагу!
Николай Николай
24 декабря 2024
Промыли печку все отлично. Обслуживание общение на высшем уровне
Филиппова Ольга
15 октября 2023
Обслуживаем автомобиль именно в автосервисе Медведь, компетентные и внимательные мастера. Объективные цены!
Ф
Филипп
3 декабря 2018
Высосут последние деньги из вашего кошелька, чуть не надули на 4 тысчи. Заказал запчасти у них, но вовремя одумался и съездил на диспетчерскую, где приобрел всё за 3тыс. а они мне аналогичные запчасти такой же фирмы хотели продать за 7тыс.
Александр Леонов
27 марта 2019
Принимают и отдают автомобиль без документального оформления. Ни акта о приемке авто ни акта о выполненных работ после ремонта. Договора не оформляют где бы прописывали все условия, сроки и ответственность. Работают как мальчишки в 90е. Не серьезно. Хотя есть люди знающие свое дело. Не оформление документов говорит о не желании нести ответственность. Например у меня после замены мотора у них стал постоянно гудеть сигнал. Пришлось просто обрезать провода идущие к нему. И перестал гороеть свет в салоне. На мое обращение сказали, что просто совпадение, что после ремонта выявились данные нарушения.
Сергей Грибачёв
24 августа 2022
Ребята красавцы не успел сказать уже знают в чём проблема и решают проблему с машиной моментально
Нанзатова Наталья
16 ноября 2021
Персонал компетентный. Все объяснили и оформили быстро. В офисе чисто. Предлагают кофе, чай, конфеты. Есть еще приятные бонусы. Рекомендую
юрий шилин
Отличная компания по покупке и продаже автомобилей. Подберут для вас хорошие варианты и по автомобилю и по оплате.
Антон Решетник
27 июля 2022
Ремонтировал автомобиль, все сделали быстро, качественно и самое главное по приемлимой цене
МЕДВЕДЬ
10 декабря 2018
Автосервис с сервисом превышающим ожидания и за умеренную стоимость. Не для нищебродов, а для среднего класса. Для Читы твёрдая 5.
Денис Зоидзе
22 июня 2021
Хорошее обслуживание, очень вежливый персонал. Оформление очень быстро, все рассказали и объяснили. Рекомендую.
Алексей Кузнецов
25 октября 2019
За рулевую рейку чтоб ее сделать содрали 8 тысячь еще не знаю трогали они ее. И еще делали диагностику двигателя сказали менять кислородный датчик оно заказывает датчик заслоннки за 3 тысячи ,загнали машину к ним на следующий день машина не заводится не знаю что теперь делать а так не чего страшного говорят едте диагностику делай так на себе верхом .доних все было хорошо
P
pnl
19 ноября 2021
Оперативно поменяли масло и колодки, цена демократичная
Александр Сергеевич
26 июля 2021
Ремонтировал свой автомобиль, цены приемлемые. Ребята отзывчивые. Рекомендую.
22 февраля 2019
СТО хорошее сотрудники работают быстро и качественно цены могли бы и быть поменьше а так в целом 5+
Виктор Т
10 июля 2019
Вежливые сотрудники, сделал диагностику авто но делать там ничего не стал. Цены космические.
Александр Астраханцев
21 марта 2021
Машины не очень хорошие но в рекламе они отличные
Михаил
17 ноября 2019
Хорошая организация труда в.т.ч. в выходные дни. Запись на ремонт, небходимо договариваться предварительно.
Валерий Тимофеев
20 июля 2023
О покупке продаже авто пока не мечтаю, а вот обслуживать свой автомобиль точно бы не доверил, как по причине дороговизны, так и реальных понтов персонала
женька34 карам-чанилова
19 мая 2022
В дороге сломалась машина, гугл показал этот сервис как самый близкий, зашли подчеркиваю ВЕЖЛИВО, спросили, на что услышали хамоватый ответ молодого человека за стойкой,поинтересовались может он порекомендует сервис услышали более хамскии ответ, ужас , и это стоит представитель , лицо сервиса не советую, сами больше никогда не обратимся и другим не советую
Сергей Плотников
16 июня 2021
Толковые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание!
Иван Петухов
14 марта 2024
Грамотные мастера. Цены средние. Дешевле самим и в гараже.
Алексей С.
23 июня 2020
Довольно хорошо сделали ремонт ходовки, цены не такие уж огромные
Василий Субботин
12 мая 2024
Делают быстро и очень качественно
Леша
20 января 2020
Здравствуйте!!! СТО отличное, мы с мужем делали там машину, и очень понравилось. Все сделали качественно и отлично. Спасибо вам большое!!! И не дорого!!! Главное сделали качественно!👍👍👍👍
Имя Ф.
10 июля 2017
Хороший комплекс, достойно обслужили, все грамотно рассказали, твердая 5.
Елена Ч.
20 апреля 2022
Качественное обслуживание специалистов! Всё объяснили , показали, помогли.
234873 Кондратьев
27 декабря 2022
Хорошее, продавци быстро все зделали. Рекамендую.
максим ч.
5 августа 2019
Всегда качественное обслуживание, приемлемые цены. Хороший сервис.
Андрей Малых
14 марта 2023
Покупать у них авто ,не советую скручивают пробег
Вячеслав
6 октября 2022
Нельзя назыать компанией обыкновенные перекупщики торгуют битьем и машинами которые в залоге в банках. Руководитель вкурсе всего будьте осторожны…Обращайтесь в проверенные компании…
Никита Зайцев
5 апреля 2022
Покупают отжатые авто, а потом впаривают людям. Не стоит сюда обращаться, типичные перепродажники.
Максим Акчурин
8 октября 2025