Медведь и Хмель

Миа А
Заказала парням рыбу (лещ) и ассортимент пива на нашу компанию. Лещ знатный. Рыба огромная, икряная, в меру жирная очень вкусная. Кто ищет достойный Донской гостинец для друзей, партнеров или родни – вам сюда! Брали сорта Чешское, Клостер, Жигулевское. Приятно удивило и понравилось темное пиво – совершенно не горчит, мягкое, с приятным послевкусием. Зашло светлое не фильтрованное – компания оценила. И в нашем топе классических сортов – Клостер: насыщенный пивной вкус с послевкусием темного шоколада. У парней богатый ассортимент крафтового, которые мы обязательно попробуем. Очень хочется, чтобы филиал BearBeer был в нашем районе.
Антон П.
Отличный магазин! Порадовало разнообразие: есть и крафтовое пиво на любой вкус, и классические сорта. Внутри всегда чисто, нет неприятных запахов. Персонал — просто находка: вежливые, приветливые, готовы помочь с выбором. Рекомендую!
Борис К.
Отличное место , хороший ассортимент по всем позициям , отдельный респект за крафт,на разный вкус прям бомба выбор . По моей просьбе завели конкретные позиции вяленого мяса . Сервис на 100 звёзд из 5 .
Александр Мухонько
Отличное место. Великолепное обслуживание. Большой ассортимент напитков и закусок. Всегда все свежее. Для детей есть сладости и вкусняшки. Продавец Евгений - лучший!
Кристина Валерьевна
Хорошее место, радует своим большим ассортиментом пива и закусок . Тут работают душевные ребята, которые всегда готовы помочь выбрать напиток для хорошего вечера .)
Жужнев Кирилл
Это лучшее место в нашем ЖК. Максимальная клиентоориентированность, широкий ассортимент, всегда чисто и уютно! Отдельный респект собственнику Исмату, который помимо дружелюбности и оперативности, всегда предоставит компетентную консультацию при выборе напитков.
Федя
11 сентября 2025
Потрясающий пивной, самый большой ассортимент из всех, что я видела Всё свеженькое, везде чистенько, приятный вид, медведь чёткий, таранка с перцем заслуживает отдельного внимания)
Софья
Любимый магазин пива, отличный ассортимент, душевные сотрудники и владелец, самое главное бесплатные тара и пакет!
Татьяна Малышева
Хороший магазин. Всегда все в наличии по зорощим ценам и свежее Работают очень хорошие люди. Всегда выруяат и помогут с выбором. Зодим только к ним
Никита Макаренко
11 апреля 2025
Как жаль что не живу в этом жк! Был у друзей и заходили в этот магазин, теперь если появляется желания выпить пенного, еду специально в bear beer😁 Остальные магазины по качеству и рядом не стоят! Всегда хороший выбор еще и крафтовое пиво по моим предпочтениям завезли, хотя его и так большой выбор, закуски бомба! Вообще было бы 10 звезд поставил бы 11!!!
10 июля 2025
Хороший магазин в шаговой доступности, по крайней мере для меня). Есть сорта на розлив и в бутылках, которых не найдёшь в других магазинах. С одной стороны минус что рыбки мало развесной. Но этот минус автоматом становится плюсом, потому что всегда можно смело брать всё что захочешь и оно будет свежим. К тому же четверг - рыбный день, выручает после тяжёлой недели и позволяет перед пятницей немного расслабиться.
Nikita Olshevskii
4 апреля 2025
Отличный магазин! Всегда свежие напитки, огромный ассортимент крафта на любой вкус. Продавцы вежливые, помогут с выбором. Есть вкусные закуски и рыбка. Всё супер, всем советую! 👍
ярослав к.
Хороший пивной магазин. Понравилось вежливое обслуживание — продавец помог с выбором. Приятный бонус: бесплатно выдают пакеты и бутылки. Обязательно зайду ещё.
Владимир Сулейкин
Отчиное место расположения. Разнообразие пива. Пиво вкусное, а закуски дешевле чем гдето. Креветки действительно королевские и цена радует глаз.
Сергей У.
11 апреля 2025
Отличный магазин. Много выбора и пива и к пиву. Персонал всегда подскажет что лучше взять опираясь на ваши предпочтения. Всегда всё свежее. Рекомендую.
олег с.
11 апреля 2025
Хороший пивняк, лучше многих сетивиков где был раньше. Большой ассортимент на снеки и напитки. Заказал у ребят рыбку на выходные и все сделали в лучшем виде
Кристина С.
11 апреля 2025
Большой ассортимент пива и закусок. Также есть что взять на ужин (скумбрия, креветки, вареники и пельмени), кстати все очень вкусно
Илья П.
Прекрасное заведение, больший выбор напитков и безумно приятный персонал. Моё любимое место в нашем ЖК, считаю лучшее, что есть из местного!
Михаил Т
11 апреля 2025
Выбор хороший. Персонал вежливый. Цена-качество на должном уровне. Закуски в ассортименте.
Алексей Антипов
11 апреля 2025
Хороший магазин) Продавцы отзывчивые и всегда помогут в выборе. Вкусные закуски и свежее пиво))
Лёлик Болик
8 июля 2025
Небольшой чистенький магазинчик с хорошим выбором как разливного так и бутылочно/баночного пива. Закуски к пиву так же присутствуют в ассортименте. Цены приемлемые, как и везде. Спасибо за постоянное наличие моего любимого Хадыженского в стекле🖐️
Иван Макеев
Удобное расположение. Дружелюбный персонал. Всегда свежее пиво и много снеков. 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Т.
11 апреля 2025
Очень понравилось, отличный ассортимент, адекватные цены. Давно не видел что бы бутылка была бесплатной!
Николай Д.
Отзывчивый хозяин, учитывает мнение и завозит те вкусы, которые нужны
Андрей Ш.
27 апреля 2025
Отличное пиво , отличный персонал , отличные закуски .
Нико Гвианидзе
27 мая 2025