Медведи

Меню

Рыжая Веснушка
Кофеман 10 уровня
Такое небольшое, но уютное место с тёплым обслуживанием и прекрасными панорамными окнами на сквер у церкви😍 Милое и вкусное пирожное в виде спящего мишки покорило моё ❤️ Кофе достойный. Рекомендую.
Оксана Голованова
Увидела рекламу в интернете, решила посетить это кафе. Ну, что сказать... Восторгов нет. Латте очень горький, без сахара пить невозможно, причем чувствуется, что зерно дешёвое. А стоимость, как в настоящих кофейнях. Выбор десертов небольшой. Наполеон вкусный. Интерьер приятный, но видно, что на наплыв посетителей не рассчитан, всего 4 столика, хотя и большие, на 3 столика на четверых, а один на шестерых. Этот большой столик как раз был не убран, когда я зашла, и пока я была в кафе с него так и не убрали использованную посуду:два чайника и чашки.
Студия Мёд
Замечательное кафе , очень уютное и атмосферное. Тут самые вкусные макаронсы …. Советую посетить и выпить чашечку кофе .
Наталья Афанасьева
Очень интересные и классное место. Самый центр города и пешая доступность. Вкусные десерты и уютный интерьер 🥰
Ксю Пигалева
23 ноября 2025
Прихожу уже не в первый раз,очень понравились десертики) Приятный персонал, красивое место
любовь д.
Очень уютно, стильно, спокойно, вкусно, вежливо и деликатно!!!❤️❤️❤️❤️❤️Рекомендую к посещению и приятному проведению досуга за чашкой ароматного чая или кофе👍
Соня
Хорошее место, спокойное. Кофе вкусный. Видно, что заведение еще новое. Хотелось бы в меню видеть не только сладкие десерты, но а также сендвичи
Ксения
Кофеман 3 уровня
Классные десерты, тихо и уютно. Удобное расположение. Часто беру с собой или приезжаю просто попить кофе с десертом.
Анна Изотова
Восхитительные десерты и уютная атмосфера❤️
Дарья С.
Отличное , уютное кафе 🤍Вкусный чай и пирожное, советую 👍
Бор
28 ноября 2025
Очень приятное и красивое место, выбор десертов и кофе хороший, кафе сделано с уютом и прекрасными цветами!
Лизавета
Очень уютное и приятное место в самом центре города! Девушка за баром очень милая и дружелюбная! Рекомендую к посещению)