Медведица

Рафаэль К.
Юля, одна из немногих парикмахеров, которая понимает клиентов, с полуслова, я с сыном хожу именно к ней, потому как у меня не простые волосы, к каким я бы не ходил «мастерам» все время меня они балванили, Сейчас хожу уже больше трех лет и никаких проблем. А сейчас Юля установила мойку для волос с массажным креслом, такое бывает только в столице и элитной парикмахерской в Красной Поляне. Просто класс! Приходите обязательно, думаю не пожалеете!!!
Татьяна Кузнецова
2 сентября 2025
Хотела бы сказать большое спасибо и выразить искреннюю признательность мастеру маникюра и педикюра Надежде. Сегодня была на приеме, именно на приеме, потому что у меня не все так хорошо и здорово с моими коготками на ножках и пяточками, скажем на 4, может с малюсеньким минусом. У меня был комбинированный маникюр и полный комбинированный педикюр, но по факту конечно подологический педикюр. С этим мы определились на месте. Конечно о состоянии своих лапок, если не просто косметическая процедура, надо было предупредить заранее для определения конечной стоимости. Но мы все согласовали. Получилось чуть дороже, чем просто педикюр, но мои ножки, ноготочки и пяточки поют от удовольствия. Спасибо большое Надежде за внимательное отношение, ее золотые руки и ее доброе фейство. Она - волшебница. Процедура длилась столько, сколько требовалось времени, чтобы привести лапки в порядок. Мне не только помогли избавиться от некоторых проблем и придали лапкам эстетический вид, но еще и провели консультацию по уходу и дали полезные советы, как в дальнейшем можно решить те проблемы, которые удалось временно "отреставрировать", но которые требуют более длительного решения. Я не знаю, как еще выразить Надежде свою благодарность. Могу только еще раз сказать спасибо и спасибо, и большое спасибо.
Alena T.
15 марта 2025
Юлия-мастер своего дела! Просто волшебница! Воплотила в жизнь блонд моей мечты🤎 дала рекомендации как сохранить цвет. Бесконечный восторг!
Агаси Шхян
17 сентября 2024
Юлия самая прекрасная и талантливая парихмахерша ) всегда с увожением и вниманием относится к клиентам . Самое гоавное у неё всегда чисто и убрано нету никаких запахов салоне . Все уютно и чисто . После стрижки Юлии я как новый человек выхожу из салона . Я много в разных салонах Сочи был но Юлия самая лучшая и талантливая и мне не лень каждый раз ехать к ней на стрижку с дальнего района ) как говорится - красота требует жертв )) я желаю Юлии процветание и много творческих успехов 💥👍
Евгения Мешкова
19 сентября 2024
Я всегда в восторге от результатов, которые получаются. Учитывая то, что я очень требовательна и всегда прихожу с определённым запросом, я совершенно всегда довольна полученным результатом. Огромное спасибо Вам Юлия за ваш талант, опыт и золотые руки. На фото моя последняя Стрижка, как всегда все идеально)))
Виктория
17 сентября 2024
Искала мастера стрижки в Кудепсте, случайно зашла в Медведицу. Юлия, я очень рада, что попала к вам на стрижку. Теперь Вы мой мастер. Стрижка получается всегда классная. То что нужно. Всегда очень внимательна. Спасибо Вам большое!
Галина Гребёнкина
23 апреля 2024
Юлия, безумно счастлива, что выбрала Вас, я очень довольна результатом сложного окрашивания. Приятный осадок остался от Вашего профессионализма и внимания, не часто встречаю реально любящих свое дело мастеров как Вы, которые работают на качественный результат, а не просто ради денег и галочки, спасибо Вам большое за такой результат..рекомендую от всей души, процветания Вам!!!🌸🌸🌸
Ю
Юлия Александровна
18 февраля 2025
Прекрасный мастер Юлия! Очень старательная и аккуратная девушка. Очень классно подстригла, я не нарадуюсь) Сама парикмахерская чистая и уютная. Приятно находиться. Хозяину хочется порекомендовать как-то обозначить свой салон. Лично я нашла его чисто случайно на яндекскартах, много раз гуляла мимо и никогда бы не подумала, что в том месте что-то работает вообще. Да, есть очень старая вывеска, глядя на которую появляются сомнения, а работает ли заведение вообще? Есть ли там жизнь?)) Но это не оскорбление, а лишь пожелание, чтобы такое хорошее место не затерялось! Желаю процветания)
Андрей Валеев
29 марта 2025
Спасибо Юлии за профессиональную стрижку. Очень понравилось. Советую на все 100%
Яна Кадырова
17 февраля 2024
Юля одна из лучших парикмахеров нашего города, всегда выслушает, как надо подстричь и сделает все как надо. Долго искал таких мастеров. Тут нечайно узнал, что теперь она работает здесь. P.S. Если вам надо красиво подстричся и у вас не послушные волосы или сложные, то вам именно к Юлии.
Арина В
отличный парикмахер,профессионал.делают всё просто прекрасно
Николай Данилин
12 ноября 2024
Информация для сомневающихся , Юлия мастер с большой буквы . Скажу точно бог не то что пришил руки к нужному месту но и наградил чувством творения шедевров для нашего с вами умиротворения хорошего настроения. Таких специалистов сейчас так тяжело стало находить , печалит лишь одно что я не заглянул сюда раньше.
Ольга В
17 сентября 2024
Лучший мастер своего дела, спасибо большое вам за профессиональную стрижку, приду еще 🤗 раз, спасибо
Александр Пономаренко
2 июля 2024
Спасибо Юлии. Отличный мастер. Адекватная цена.
Владимир Ксенофонтов
12 апреля 2024
отличный сервис, качественная работа, легкая рука
Владимир
15 сентября 2024