Мега

Василий Турухин
Отдыхали с 6 на 7 марта 2026 года компанией 9 человек! Отличный, большой, теплый дом! Удобная планировка, хорошая шумоизоляция спальный комнат, и большой плюс, что все комнаты на 2 этаже оснащены душем и туалетом! Очень теплый бассейн и жаркая парная! Есть вся необходимая посуда. И что не маловажно - приветливый и позитивный хозяин! Однозначно приедем еще и всем рекомендуем!
Диана К.
Хороший уютный дом для большой компании. Бассейн с теплой водой, баня, чан, удобные и просторные комнаты, караоке - все есть. Очень хороший и клиентоориентированный хозяин, идет на встречу, сразу отвечает. Доступные цены. Очень довольны, хорошо провели время!
Татьяна Петрова
Это самое магическое место 😍 Были в первые, но эти эмоции останутся на долго с нами) теперь только к вам будем приезжать) В доме идеально чисто) видно что всю душу вложили) Спасибо вам за такую красоту, обязательно вернемся к вам еще)
Галинка Тюх
Отдыхали в этом доме и мы и наши знакомые уже не первый раз, просто всё великолепно,и по цене и по сервису просто класс, спасибо Виталий вам большое, ждите снова нас👍👍👍😄
VlArIz
Хорошее уютное место, есть все удобства. Хозяин добрый и заботливый человек
Светлана М.
Шикарный дом ,все очень понравилось!рекомендую!🔥
Виктор Геннадьевич
Всё очень хорошо. Хозяин очень человечный просто бомба
артем ф.
Очень хорошее место для отдыха
Ярослав Труфанов
Отличное место, хорший хозяи