Мега

Альмир Вагапов
27 апреля 2024
Обычная мойка, живая очередь. Моют быстренько, но качество не самое высокое - есть косяки. Присутствует комната ожидания и можно скоротать время за чашечкой кофе или посетить соседствующие магазины светофор и семья.
Mars Dance
25 марта 2025
Моют быстро, но не качественно. Машина вся в разводах.25.03.25 мойщики и администратор пьяные 😐
Вячеслав Медведев
2 сентября 2020
Автомойка позиционирует себя как круглосуточная, по факту приезжаешь в 8 утра там сидят сотрудницу, гаражи открыты, а мыть отказываются ссылаясь на смену и т.д.
Айгуль Матвеева
1 июля 2020
Ребята просты молодцы, организованно работают, удобное расположение автомойки,в шаговой доступности магазины по низким ценам, спасибо ✌️
Тимур Вагапов
13 апреля 2024
Ужасно пропылесосили. Аргумент был ,что пылесос такой. Протёрли ужасно. Не рекомендую.
Serega102ruskytyzov
3 мая 2025
Работают до обеда потом пьют
Алиса Казина
28 января 2021
Дорогу улучшить! Прайс сделать! И если уж клиент занял очередь и простоял час, то нужно его отпустить помыв его авто,а не гнать его, из-за того, что приехали службы такси, и т.д. помыть свои служебные авто
e}{pert
13 марта 2019
Если МЕГА, то это супер-дёшево, от чего и качество хромает. Есть над чем работать, есть и мысли по этому поводу. Если интересно, могу изложить, я постоянный клиент и наблюдатель (вид из окна-круглосуточно)
Алексей С.
28 августа 2018
Ехал часов 25-27.Приехал рано утром с дороги на мойку 24 часа, ночники в мойке отказали ссылаясь на дневную смену.пересменка была долгой минут 30-40. Другие мойки ещё не открылись.Ждал долго,помыли плохо,протерли так себе.За переездом моют лучше и не дорого и перегаром не воняет.
Сергей Лобырев
11 октября 2021
Быстро мне дорого моют. Приятный администратор.
Anastasia
3 октября 2023
Отвратительная автомойка, мыть не умеют. Пыль везде оставлена, пылесосом тоже пользоваться не умеют. Не рекомендую
Евгений Дмитриев
18 февраля 2021
В целом не плохо, и цена приемлемая. Но обслуживание, порой просто отвратительное
Осман Османов
7 июля 2024
Плохо помыли
Екатерина П.
4 сентября 2021
Хорошая автомойка, всегда приведут машину в порядок. Рекомендую.
Галина Яровенко
29 июля 2021
Не впечатлило
Сергей К.
16 марта 2020
Грязно сыро все на тяп ляп
ришат садретдинов
12 февраля 2023