Мега

Наталья Иванисова
5 января 2025
Начнём с того, что на смене 5.01.25 была максимально неприветливая администратор. Которая позволяла себе повышать голос и делать вид, что базовые вопросы, которые ей задуют, не имеют никакого значения. На вопросы о стоимости отвечала расплывчато. Далее, Пилинг заявленный 30 минут(за 2000 рублей) длился 19 минут. Также массажист( услуга «Массаж лица») в момент начала сеанса, демонстративно сказала «подождите» и ПОШЛА НАЛИВАТЬ СЕБЕ КОФЕ, зашла и сказала «ещё пару минут».
Евгений Щеголев
13 июня 2025
Не рекомендую. В городе есть хорошие спа, где можно получить услуги высокого уровня, а не спа уровня рынка в здании 4-х звездочного отеля. Была запись на конкретное время. Тем более уточнил за 30 мин до планируемого посещения. Ответили мастер массажа свободен и примет. Ждал 30 минут!!! Такой отвратительный уровень сервиса надо поискать. Да и подобного опыта в моей жизни не было. Я бы мог понять, если бы предупредили, извинились. Но - нет. Рынок. Сама сауна тоже не особо пришлась по душе. Не очень уютно. Может конечно связано с плохим опытом с массажем. Но платить за подобный уровень точно не вижу смысла. Лучше забронируйте спа в велнес центре на пр Победы. Рекомендую. Ведь главное получить качественную услугу.
14 мая 2023
Из достоинств, все услуги в одном помещении. Приветливый персонал, хорошее обслуживание, современная парная. Из недостатков, больше похоже на баню совдеповских времен, не уютно, холодно. Сама процедура обертывания в грязи очень приятная, но когда вас на каталке!!! оставляют в маленькой комнатке, где вам надо расслабиться и ожидать окончания процедуры, лично для меня это стало невыносимо, так как сама комнатка похожа на процедурный кабинет в больнице, простите, потолки с плесенью, очень неприятный тусклый свет, я не смогла пролежать всю процедуру и стала выбираться из кокона из одеяла и плёнки. Моя знакомая в таком же виде на каталке лежала у входа в "процедурную"))))и каждый, кто находился в спа, мог понаблюдать за ней как за Лениным в мавзолее)))) душ я принимала в спешке, чтобы побыстрее покинуть это место.
7 ноября 2019
Дорого и скверно