Мега

Марина Приставка
Переупакованные печенья брать не советую. Срок годности не совпадает с тем что внутри. Покупала трубочки с кремом, наклейка "ИЗГОТОВЛЕНО 21.01" а на деле дубовые, на вкус старые, крем внутри испортился. Так же брали мармелад, срок годности тоже не совпал, мармеладки были твёрдые и засохшие... В этом магазине можно брать продукцию только в заводской упаковке, но внимательно смотреть на даты!
Карина Хорошун
Покупая в супермаркете "Мега" по адресу проспект Металлургов, д. 200, столкнулась с крайне неприятным сервисом. Во-первых, здесь не предоставляют пакеты для продуктов. Кассиры без зазрения совести предлагают нести покупки в руках, отвечая при этом: «Это не наши проблемы, нужно было покупать пакет заранее и приходить со своим». Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Администрация, судя по всему, не видит проблемы и не предпринимает никаких действий, что оставляет покупателей без поддержки и вызывает раздражение. Во-вторых, качество готовой еды оставляет желать лучшего. Купленная картошка с грибами была сырая и жевалась как яблоко — очевидная недосушка и нарушение стандартов приготовления. За такие деньги ожидать нормальный продукт — элементарное право каждого покупателя. Этот опыт — хорошее напоминание, что экономия на мелочах и безразличие к клиентам могут полностью испортить впечатление о магазине. Надеюсь, руководство "Меги" обратит внимание на эти проблемы и начнёт реально заботиться о покупателях, а не игнорировать их нужды. Покупать продукцию у таких продавцов не рекомендую.
Алина Хорошун
Негативный, поучительный отзыв о супермаркете "Мега", пр. Металлургов, д. 200 Хотел бы поделиться своим неприятным опытом, который оставил у меня плохое впечатление. Во-первых, кассиры в этом магазине категорически отказываются предоставлять пакеты для покупок, заявляя, что "это не их проблемы, нужно было купить пакет заранее и приходить подготовленным". Такое безответственное отношение к клиентам вызывает только раздражение и недоверие. Люди вынуждены бросать свои покупки и спешно искать магазины, где можно купить пакеты — полный провал в обслуживании и заботе о покупателях. Администрация, похоже, полностью игнорирует эти ситуации, что делает ситуацию только хуже. Во-вторых, купленная готовая еда — картошка с грибами — оказалась абсолютно непригодной к употреблению: картошка сырая, жёсткая, как яблоко. Такое качество продуктов недопустимо для покупателя, который рассчитывает на свежие и безопасные товары. Рекомендую руководству обратить внимание на обслуживание и качество товара. Клиенты должны чувствовать заботу и уважение, а не оставаться с недовольством и разочарованием. Надеюсь, что мой отзыв послужит сигналом для улучшения ситуации.
Нура К.
14 августа 2025
Купили тортик, но поесть не получилось. Срок годности переклеен, но от плесени это не спасло. (Много просроченной продукции)
Комрад Помиродоф
16 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор, в послевоенном городе это самый лучший, что я нашел в командировке.
Крис Малай
Купила ребенку в отделе выпечки соски в тесте с плесенью😡вовремя увидели и ребенок не успел съесть. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Данил Прилуцкий
20 декабря 2025
Хороший магазин отличная продукция рекомендую
Денис Свичеревский
31 мая 2025
Взяли поесть тортика в этой Меге весь в плесени