Mega

Умар Юнусов
26 сентября 2025
Лучшее место для киберспортивных посиделок. Отличный клуб. Всё, что нужно для комфортной игры, здесь есть: топовое "железо", быстрый интернет, удобные кресла и адекватные цены. Персонал вежливый, помогает решить вопросы. Чисто, уютно. Лучшее место для игры с друзьями в нашем городе. Рекомендую.
Михаил Васильченко
2 августа 2025
Пришли, попросили поставить два часа, админ поставил 1:50. Не стали на этом заострять внимание, попробовали запустить Варфейс и тут оказалось, что компы очень слабые. Достаточно слабые, чтобы лагать просто от того, что я открыл браузер, для входа в аккаунт. Попросили поменять компы, там такая же проблема, только плюсом ещё и на одном из компов не работает микрофон. Но, даже если это все опустить, то тут ещё и относительно слабый интернет, для ПК клубов. За 40 минут только смогли запустить КС. 140 рублей в час это точно не стоит, никогда сюда больше не приду.
Саша
11 сентября 2025
Очень удобные места постоянно сюда прихожу и один и с друзьями. Компы не лагают четкое обслуживание. Очень хороший прайс напитки в том числе недорого. Лучшее место в котором я побывал из ПК клубов.
Astik Aliev
11 сентября 2025
Классная, уютная атмосфера, здесь приятно проводить время Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда готов помочь Большой выбор игр, можно найти что-то на любой вкус
Asker Gyzyev
5 сентября 2025
Мега универ топ хожу уже пару лет,лучший киберклуб Нальчика.Супер атмосфера,хорошие цены,приятная локация.Отдельный респект Админам,Дима легенда👍
1 2
5 сентября 2025
Ходим с друзьями не первый раз,всегда уходим довольные. Отзывчивые админы,всегда чисто,отличная атмосфера и музыка. Всем советую посещать именно этот комп клуб.
Аслан Карамизов
26 сентября 2025
Очень хороший клуб, давно ходим, админы на одной волне с гостями, помогут и проконсультируют при надобности. Недавно прошла хорошая обновка девайсов и самого комп клуба
тамик кужев
17 сентября 2025
Прекрасное место где можно провести время со своими друзьями.Очень приятные админы и качественная аппаратура.Есть все игры,которые нужны.
Хамзат Хамидов
26 сентября 2025
Очень хороший компьютерный клуб, компы хорошие, тянут все игры на высоких настройках, рекомендую заядлым геймерам
Амир Танашев
14 сентября 2025
Хороший пк клуб, персоналу отдельное спасибо.Качество мониторов и самих пк более чем устраивает. Всем советую
Фарук Таов
17 сентября 2025
Самый хороший компьютерный клуб. Находится в хорошем месте всегда чисто Всегда есть сортимент и попить и покушать очень доволен им.)
Алал Вллалк
18 сентября 2025
Очень хорошое место чтобы поиграть провести время с друзьями.большой асартимент много игр очень интересных и увелкательный. Очень хорошое место советую всем друзьям
Asker Tenov
12 сентября 2025
великолепный бесподобный пк клуб, дружеская атмосфера после пары самое то. я так же идеальная локация прям у универа, самое то что бы после пар сгладить нервишки
Гузоев Тамерлан
8 сентября 2025
второй дом, близкие люди, холодные напитки, лучшие админы в истории, играем только тут
Кантемир Т.
11 сентября 2025
прокуратурой района проведена проверка в сфере предоставления кайфа. По результатам проверки, нарушений в обеспечении приятного времяпрепровождения не установлено, девайсы комфортные, лицензированные, админы относятся к гостям с уважением, как того требует Трудовой Кодекс РФ. Состоянием залов надзирающий орган полностью удовлетворен. Всем гражданам г. Нальчик настоятельно рекомендуется посетить данное досуговое заведение и насладиться всеми предаставляемыми благами.
Мммммм Ммммм
5 сентября 2025
Лучшие админы в мире, Дима и Гордей, душа компьютерного клуба. Цены низкие, компы мощные. Супер клуб.
Мухамед Шибзухов
3 октября 2025
Прекрасное заведенение с не менее прекрасной атмосферой. Место, где можно отдохнуть с друзьями и хоророшо провести время. Рекомендую пять из пяти.
Гукетлов Науруз
26 сентября 2025
Очень комфортное место для того чтобы провести так часик другой или вечер в компании друзей. Минусов нету
Амур Амур
11 сентября 2025
Хожу в сюда уже 5 лет лучше компьютерного клуба нет , да простит меня мать за то что трачу деньги я опять
Тамик Маремуков
26 сентября 2025
всё нормально, не дорого, часто зависаем с друзьями после пар
Сухуй Махмуд
20 сентября 2025
Самые лучшие компы которые я видел ,админы топ
Аслан А.
3 октября 2025
Лучший клуб по соотношению цена-качество
Alesya
Все топ 👍💋