Мега

Светлана
Это самый крупный супермаркет в селе Исламей. Удобное расположение. Есть парковка около магазина на 6-7 транспортных средств и напротив через дорогу сделали ещё одну парковку на машин 10. В магазине есть своя кухня и пекарня, можно взять сразу готовые блюда - салаты (оливье, венегрет и Т.п), жареные блюда, также есть блюда из национальной кухни. Хороший мясной отдел в еда со свежим мясом, кондитерка, свежие фрукты овощи, большое разнообразие фруктов 😍 так как с дочкой бы любим под фильмы вечером что-то хрумкать знаем этот отдел хорошо 😂 замороженные полуфабрикаты с большим выбором. Бытовая химия и хозяйственные товары и даже сувениры и ещё многое другое. Если честно я тут не встречала ни одной просрочки. Видно что сотрудников много и у каждого свои обязанности, с которыми они хорошо справляются. Точно рекомендую. Фото я там особо не снимаю, так как только шопимся. Поэтому прикркпляю что есть))
Галя Абазова
31 июля 2025
Шикарный магазин 👌🏻 Никуда не нужно теперь ездить за продуктами, все что нужно находим в этом магазине . Большой, чистый, светлый магазин . Очень нравится 👍
Диана Бердова
27 декабря 2025
Мой любимый магазин. Всегда чисто и ассортимент большой, а коллектив какой весёлый, люблю вас ❤️
Умар Кажаров
Очень хороший магазин но нету дикорадивного чегото а так очень хорошо два раза встричала плесень есть дрендовые продукты и мороженое и т п хороший хлеб свежий ❤️❤️🥰 очень люблю этот магазин ❤️🤪
Zvezda
22 декабря 2025
Хлеб у них бесподобный. Всегда свежайший
Фатима Сулейманова
21 декабря 2025