Мега

Олег С.
Отличная клиника - внимательный персонал, чисто и современно, врачи профессионалы, быстро поставили диагноз и назначили лечение. Рекомендую!
Хава Кекаева
29 апреля 2025
Хочу выразить благодарность своему врачу — Яне Азурабовне, акушеру-гинекологу. Очень внимательный, доброжелательный и деликатный специалист. С самого начала приёма чувствовала себя спокойно и уверенно — врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, провела осмотр максимально аккуратно. Видно, что человек на своём месте и действительно заботится о пациенте. Спасибо клинике МЕГА за тёплое отношение и профессионализм сотрудников. Обязательно вернусь при необходимости и порекомендую знакомым!
TigerB
16 декабря 2024
Уютное, чистое, со вкусом оформленное лечебное учреждение. На ресепшене очень приятные молоденькие девушки. Электронная система очереди, так что можно смело приходить к назначенному времени и быть уверенным, что войдешь вовремя.
Мадина Цховребова
Очень все аккуратно, все в свое время. Без лишних ожиданий. Все для удобство пациентов. Очень вежливый персонал. Спасибо большое. Но вр. Кабинета УЗИ Джиоева!!! ВРАЧ от Бога.❤️🌹🌹🌹
Фатима Хинчагова
23 июля 2025
Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм врачей-гинекологов Кокоевой Л.М. и Мильдзиховой Н.Б. за чуткое отношение, подробную консультацию и проведённую операцию. Важно отметить вежливость мед.персонала и чёткую организацию процессов в клинике,а также,работу администрации об информировании порядка получения нужной процедуры. Клиника создает благоприятные условия для пациентов.Рекомендую! С уважением Виктория Ч.
Ярославна Терехова
3 июня 2025
первое впечатление было нормальное, ходила к врачу эндокринологу, пришла с проблемой моих приступов, в итоге, поставили мне ожирение, хотя мой вес адекватный, прекрасный, отличный, фигура потресающая, я не собиралась худеть, я пришла с проблемой моих приступов с сердцем, врач после приема писал, чтобы она отменяла мне таблетки, которые мне действительно помогают от приступов, и прописала уколы ДОЯ ДИАБЕТИКОВ, у меня в жизни никогда не было диабета, она начала раздавать свое никому ненужное мнения насчет моего похудения, хотя я об этом не просила, я просила меня вылечить от синдрома всд, но точно не от похудения это ужасно этот врач был некомпетентным по отношению ко мне, видимо нужно идти и писать жалобу так как этот врач мне ничем не помог, а только натворил, то о чем его не просили
Анжела Федорова
8 ноября 2025
Отличная клиника,!неоднократно обращалась, всё на уровне, позвонил, записался, пришёл ко времени,без очередей, и всё! Слаженная работа персонала, приятная атмосфера в заведении!!!!!
Елизавета Демидова
22 января 2025
Хочу обратить внимание на не качественные услуги узи брюшной полости. Администратор, обязана предупредить пациента, что за три дня до такого узи, нужно сделать определённую подготовку, чтобы результаты были более точными. Этого не делают, а значит и результат не правильный. Зря аыброшенные деньги.
Агунда Алборова
3 ноября 2025
В первый раз я была записана на 15:45 и мне в 15:30 позвонили и перенесли запись на час,что очень некрасиво и так не делается в принципе. Я пошла в тц, поскольку что мне делать целый час? В 16:00 звонят и говорят, что могут уже принять. Идти примерно 15 минут и я об этом сообщила, на что слышу что врач может принять опоздание лишь 12 минут, хоть я и по их вине вообще пошла в торговый центр, потому что переносить запись за 15 минут очень некрасиво, а еще более некрасивым является поставление ультиматума насчет срока опоздания, который произошел по вине врача. Позже мне позвонили и извинились, сказали что неправы и готовы за свой счёт меня принять, я нехотя, но согласилась. В итоге сегодня из за пробок мы опоздали на 7-8 минут, и уже сейчас на ресепшене мне говорят, что врач не может меня принять за опоздание. Я прошу разобраться врача, сколько минут он может простить людям, чтобы нн говорить сначала одно, потом другое, и также саму клинику в том, как вы работаете и что делаете
Яна Кияницкая
19 октября 2024
Самое лучшее медицинское заведение Владикавказа по уровню обслуживания, клиентоориентированности и качеству предоставляемых услуг. В клинике чисто и комфортно. Врачи опытные, грамотные и очень доброжелательные.
Зарина Салбиева
23 декабря 2025
Очень хорошие сотрудники, все чисто , буду ходить теперь только туда, хоть я и с другой республики!
вальмир
29 мая 2025
Отлично организована работа медцентра💯 Никаких дополнительных ожиданий. Специалисты высокого уровня. Рекомендую👍
Оксана Ц.
18 июля 2025
Побывали у врача уролога Караев ,очень компетентный врач,помог маме с первого приема ,отношение к клиентам лучше не бывает♥️
Ека Ека
Приехали из соседнего региона на обследование, чуткое отношение к пациентам, клиентоориентированность на высоте!
Вероника Дзукаева
26 ноября 2024
Грамотно подобранный состав профессионалов. Обращаюсь сама и привожу родственников. Всегда довольны осмотром и результатами лечения. Сервис на уровне. Рекомендую 100%
Лена Лолаева
Очень грамотные специалисты и приятные администраторы, сориентировали по всем вопросам. Спасибо
Кристина Н.
13 июня 2025
Всегда все вовремя приходит и анализы , медсестра процедурного кабинета самые лучшие,
Кристина Купеева
Наблюдаюсь в этой клинике, все супер! Начиная от ресепшена до приёма врача! Спасибо Вам! Низкий Вам поклон!
зарина гиоева
22 июля 2025
Были на приеме у офтальмолога. Сервис на высшем уровне! Спасибо руководству! Это их Лицо!
Адель
10 февраля 2025
Мега больше уже не та ....ходила 5 лет только к ним....теперь там работает все что попало...других слов нет просто.Рукаводству настоятельно рекомендую пересмотреть персонал медиков!!!Вам платят деньги и не получаем услугу...ну как бы уже стыдно должно быть.Анализы ждём уже ровно неделю....интересно тоже.Что с вами происходит непонятно но очень интересно....Раньше всей семьёй к вам....теперь после отвратительной работы вашего врача,операции в последствии ,конечно ни ногой...Надеемся когда то вы обратите внимание на это!
Анастасия Дзукаева
30 декабря 2025
качество обслуживания супер, сотрудники доброжелательные и грамотные, однозначно приду еще раз👍🏻👍🏻
мадина Г.
Хорошая клиника! Грамотные специалисты 👍 рекомендую
Юрий попрыга
21 октября 2025
Отличный центр, персонал супер, обращался не один раз. Советую всем
Валерий Байбеков
18 июля 2025
Вежливое обслуживание , грамотные специалисты ... Спасибо
Гуля Савельева
8 февраля 2025
Очень хорошая клиника и персонал ,мне очень понравилось
Z
Z F
Цены в клинике растут не соизмеримо с достатком и заработками провинциального города!!! Стыдно должно быть сдирать с осетин « три шкуры»👎🏿👎🏿👎🏿
Лейла Абдуллаева
20 февраля 2025
Врачи опытные,но цены.... мне кажется для нашего города,слишком
Алла
6 февраля 2025
Персонал уважительный,врачи внимательные,знающие.Все делают свою работу добросовестно.
Милена Д.
Очень грамотные специалисты! спасибо
Миша Хачатуров
28 апреля 2025
Очень хорошая клиника в особенности Арман Микаэлович
Эльза С.
23 декабря 2025
отличная клиника с качественным подходом!
Алена Ненашева
17 июня 2025
Отношение к клиентам хорошее
Саламбек Ковраев
7 мая 2025
Очень красивый терапевт Мадина Анатольевна))
Фатима Бедоева
28 октября 2024
Квалифицированные специалисты. Всё понравилось
Елена Суханова
4 апреля 2025
Вежливый персонал
Диана
30 декабря 2025
Отличная клиника. Качество лечения на высоком уровне🫶🏻
З
14 октября 2024
Быстро,чётко,квалифицировано
Xosse
9 ноября 2025
это ж сколько мне надо здоровья на работе оставить, чтобы все процедуры мог пройти)
Дима Фахриев
8 марта 2025