Мега

Светлана Рязанцева
7 января 2025
Всем доброго времени суток. Хочется выразить огромную благодарность Леночке с Равилем за помощь и подсказки в выборе дверей,подобрали под наш бюджет классные двери,как мы хотели,вообщем учли все наши пожелания,установили быстро и качественно.Рекомендую от души,ребята молодцы! Успехов вам и процветания!
Жерар Мкунку
18 февраля 2025
Помогли с выбором подходящей двери, обеспечили оперативную доставку и монтаж в удобное для клиента время.
Окс Баб
23 августа 2024
Внимательный продавец подскажет про нюансы, на которые мы не обратили внимание. Порадовали цены и скидки на межкомнатные двери. Спасибо.
Магия Огня
22 ноября 2023
Отличный магазин. Подобрали входную дверь. Организовали бесплатную доставку и установку в удобное для меня время. Установили профессионально !
Егор Крайторов
23 августа 2024
Всем рекомендую, очень хороший магазин, двери качественные Установили на след день, все очень быстро, спасибо больше
Ильназ Балтаев
16 ноября 2023
Настоятельно рекомендую. Очень хороший магазин. Оперативная доставка и установка в день покупки. Недочетов просто не нашёл.
Елена Х.
4 сентября 2022
Отличный магазин дверей, очень большой ассортимент и приятные цены ,а так же профессионалы своего дела помогут подобрать любую дверь для любого интерьера
Пётр Сапунков
2 февраля 2024
Отличные двери ребята продают
Альберт Мингалеев
26 февраля 2024
Отличный сервис, качественная работа!
party1 o.
30 июня 2023