Мега

Андрей М.
7 сентября 2025
За пару лет брал тут шаурму раз 30, всегда было вкусно и сытно, ни разу не становилось плохо после неë, а это уже внушает уважение) Сочная, начинки много, распределена равномерно, лаваш протекает иногда, но не критично. Из фаворитов – шаурма с корейской морковкой, всегда радует. Хозяин заведения вежливый. Из минусов, начинают принимать заказы позже, чем это написано в расписании, а закрываются раньше расписания) А так, для меня это лучшая шаурма в городе из тех, что пробовал. Спасибо!
What is love❤
27 сентября 2025
Мега вкуснейшая шаурма. С девушкой решили попробовать один раз, по ели и остались очень довольны, после этой шаурмы ходим только сюда., Лишний лаваш отрезается, что очень редко делают другие, овощи все свежие, мясо сочное вкусное. Всем рекомендую )
Валерия К.
3 августа 2025
Прекрасная шаурмичная, очень быстро приготовили, вежливый повар. Огромная шаурма всего за 250 рублей. Богатое меню, дешевле цены не найти. 5 из 5
Роман Шестаков
2 июля 2025
Вкуснейшая шаурма. Не дорого и в трёх вариантах по весу. От Мини 330 граммов до большой 500 граммов. Стандартной наедаюсь полностью (430 гр.) Рекомендую 👍🏼
Захар Владимирович
24 июля 2025
Лучшая шаурма которую я пробовал в Тюмени. Лучше не найти, сочное мясо и главное что его много, свежие продукты. Продавец отзывчивый и приятный в общении. Всем советую
20 декабря 2025
Благодарю за прекрасный труд! Шаурма была очень вкусной, её готовил молодой человек. Это была самая большая и вкусная шаурма, которую я пробовал. С удовольствием рекомендую это заведение всем!
Сергей Новиков
Шавуха просто огонь! Рекомендую👍 Не первый раз берем, мяса много, не скупятся! Ценник приемлемый
Владислав П.
12 апреля 2024
Очень вкусная большая шаурма. Быстро готовится и не разваливается. В меру соуса, вкусное мясо и свежие овощи. Захожу когда лень готовить или не успеваю уже на протяжении полугода и всегда выручает. Можно взять чаю/газировочку и посидеть тут. Есть возможность заказать по телефону заранее.
Katerina
25 октября 2024
Очень все вкусно! Часто берем там шаурму, донеры и картошку фри для ребенка! Картошка фри не мелкая, в меру соленая, хрустящая- дочка ее обожает! Шаурма не разваливается, сочная-всего в ней достаточно. Донер тоже 🔥! Хозяин добрый, общительный мужчина. Рекомендую это место👍 Все наши знакомые теперь только там всё берут! 👍
Михаил Ваулин
12 июля 2024
Очень вкусная шаурма. И хозяин доброжелательный. Спасибо вам
Влад Исаков
7 июля 2025
Было вкусно, заказывали сырную но к сожалению сыр почти не чувствовали
София Сапегина
Лучшая шаурма города
Светлана Грузинова
11 апреля 2024
Очень вкусная шаурма . Готовят быстро .
Фарид Казиахмедов
19 августа 2025