Mega Beach

Антон Свиридов
21 ноября 2025
Друзья, это шикарный пляж! Территория большая! Есть пологий песчаный заход, а кто любит - с пирса. На пирсе бар)) Лежаков много и они хорошего качества Однозначно рекомендую 💪
Ульяна С.
2 октября 2025
Пляж широкий, но песчаный. При этом песок темный, не красивый. Наверное, для детей маленьких и хорошо: пологий вход в воду, мелкий "лягушатник'... Но за счет песка вода практически всегда мутная. Мне не понравилось категорически.
медальон архив
Классный пляж, классный пирс, удобные лежаки, классный бар, заботливый персонал, вкусные коктейли, замеча ельеая анимация
Роберт
9 сентября 2025
Отличное место. Сам отель для семейного отдыха идеально подходит. Пляжи шикарные, песчаные, лежаков под зонтами море.
Виктория Козлова
20 октября 2025
Отличный, убранные пляж. Каждый час проходят и собирают лишний мусор. Отличные бары с разнообразными напитками.
Виктор Наволокин
1 мая 2025
Отличный отель! Номер, еда, аттракционы, море, пляж, развлечения - всё понравилось! С удовольствием ещё бы здесь отдохнул!
Юлия Воденикова
5 мая 2025
Чистый пляж, замечательный отель, отзыв в профиле. Нам все понравилось☀️
TATYANA PARADIGMA
3 июля 2025
В Турции очень красивые виды красивое море очень люблю сторону где песок где азовское море где поменьше камней локацию люблю белек
R X
1 мая 2025
Пляж чистый. Лежаков много. Можно снять шатер на пирсе
Салтыкова Елена
28 апреля 2025
Классная зона для отдыха. Новое, чистое всё. Хороший персонал.
Sasha Chest
13 августа 2025