Мега дело

Андрей
11 февраля 2025
Арендовали для тренинга, все очень удобно, есть оборудование, стулья, столы, кухня на которой можно перекусить, есть кофе машина, чай. Вообщем рекомендую.
Ольга Александровна
29 января 2024
Уже много раз посещала данное место, удобное расположение. Рядом ТЦ МЕГА, можно сходить покушать или купить продукты и замутить обед в коворкинге. Кухня и все необходимо есть, туалет, переговорная. И в целом ребята приходят хорошие, приличные. Все в наушниках, никто никому не мешает. Приятная атмосфера. Не хватает зала для разминки, так как дома я могу хотя бы встать позаниматься. А там сидеть весь день бывает сложно без движений.
14 декабря 2022
Замечательное место для душевных мероприятий. Тепло, уютно, чисто, красиво. Есть сцена, аппаратура, оборудованная кухня и все удобства. Подходит для мини-фестивалей, мастер-классов и семейных праздников. Прекрасное место! Идеальное решение!
Светлана Чернышева
28 октября 2021
Мне не очень понравилось, плохо в том смысле, что приходится ждать очередь на холоде по два часа, и это только для того, что бы попасть вовнутрь, а там еще 4 часа. В итоге, температура, насморк, кашель и не понятно от чего, не то от прививки, не то от того что намерзлись. Плохо, не продумано.
15 ноября 2021
Проводят замечательные занятия для детей разного возраста! Впечатления всегда только положительные! Большое спасибо за ваш труд!
9 декабря 2020
Отличные занятия для детей, сотрудники вежливые, квалифицированные и опытные. Знают своё дело и передают свои знания маленьким непоседам)
Кристина Толстых
17 июля 2024
Отличное место, красиво, уютно, удобно !! Рекомендую!
Юлия Харитонова
15 января 2023
Интересное место. Можно поработать. Можно провести мк или др мероприятие. Зимой тепло.
Была на конференции, место прекрасное !
Гоар Антонян
27 июля 2025
Классное и современное место для встреч с друзьями 👍
Олеся
20 апреля 2025