Мега-Дент

31 оценка

Ольга Васильева
Меня пытались обмануть в этой конторе когда-то,"раскрутить" на дорогое лечение.Зубы у меня не болели,зашла в стоматологию просто для профилактического осмотра.На приёме врач якобы выявила у меня несколько пульпитов и кариесов.На следующий день после перепроверки в моей родной поликлинике участковый стоматолог нашла только 1 маленький кариес,который был успешно вылечен бесплатно! Призываю всех перепроверять диагнозы после таких "профессионалов"!
Света Светлова
12 декабря 2023
Постоянный клиент именно этой стоматологии на Строителей(по другим адресам не была) Близко к дому, цены адекватные (есть с чем сравнить) , пломбы не вываливались ни разу. Лечила неск зубов, делала чистку у врача Юлии Васильевны и ставила 2 коронки у врача Александрова. Всем довольна. Единственный минус могу поставить за отсутствие безналичной оплаты. А вцелом рекомендую!!!
Анастасия К.
29 сентября 2024
Была на приёме 27.09 мне очень понравилось, вежливый персонал, врач Царегородцева Ю. В. все объяснила, на все мои вопросы ответила, лечение начали, сделали пломбу у одного зуба, в октябре пойду остальные зубы лечить:) Спасибо большое Вам!
Наталия Б.
20 февраля 2025
Хорошая клиника, особенно врач Царегородцева Ю. , не раз лечила зубы у неё.Очень хороший врач, и медперсонал.
Евгения А.
28 января 2023
Замечательная клиника! Вежливый персонал! Все стерильно) Плюсы: нет рентгена - не заставляют за бешеные деньги, как в других клиниках, делать снимок без серьезных оснований
Л
Лера Зимина
24 октября 2022
Сегодня была на приёме у стоматолога в клинике "Мега Дент", строителей 48. Столкнулась с хамским и невежественным поведением персонала, в частности врача, Покровской Натальи Ивановны. Ни для кого не секрет, что многие болезни передаются через кровь, в том числе и через недостаточно простерилизованные инструменты, я сама медик, поэтому достаточно трепетно к этому отношусь. На мой вопрос, достаточно ли качественно их стерилизуют, я как пациент, который платит деньги за услугу и хочет получить адекватный ответ, имею право это знать, доктор вдруг начала на меня кричать с широко открытыми глазами:"Кто я такая чтобы задавать ей подобные вопросы", судя по реакции врача, я поняла, что проблемы со стерилизацией у клиники все-таки есть. Вообще, настоятельно рекомендовала бы роспотребнадзору туда все-таки заглянуть,чистота, комфорт и вежливость-не девиз этого места, поэтому мой вам совет, хотите испортить себе настроение, а может и рискнуть здоровьем- вперёд в клинику "Мега Дент".
Анжелика
Отличная клиника, всë делают на месте👍
наталья к.
7 мая 2018
Вежливый персонал, близко от дома, минус один, нет рентгена
Натали
9 ноября 2023
Ничего хорошего не могу сказать об этой клинике 🤷‍♀️
Юрий
15 марта 2020