Мега-дент

💋 LOVE ❤️
Приятный персонал, очень осталась довольна работой стоматолага Анны Сергеевны! Делала чистку зубов. Все прошло быстро и достаточно комфортно! Зубки стали более светлее. Получила дополнительные рекомендации по уходу за зубами! Огромное спасибо!🤗☺️😊
наталья гертнер
Спасибо доктору Ершову ,замечательный врач,идеально удалил зуб,очень аккуратно,рекомендую эту клинику,чистота,порядок,приятный и очень вежливый персонал,буду лечить зубки только у вас сама и всей семьёй придём к вам,благодарю от души,процветания вам!!!!
momokadolls
16 декабря 2025
Была в данной клинике 2 раза,крайний раз удаляла зуб мудрости,очень переживала,но все прошло быстро и без болезненно,персонал был вежлив и приветлив. Анастезия и все прочее прошло быстро и без осложнений.
Pink Bubble
18 декабря 2025
Была на лечении у Елизаветы Олеговны,осталась очень довольна результатом,вежливое отношение,на всех этапах чувствовала заботу и профессионализм.. Условия комфортные,всё чисто и уютно,благодарю🌹
Екатерина А.
16 декабря 2025
Недавно лечила в этой клинике зубы у Надежды Васильевны. Хочу сказать ей огромное спасибо за чуткость и профессионализм. Лечение прошло безболезненно, у доктора золотые руки. Живу рядом, пришла с острой болью на авось и не пожалела. Спасибо, доктор! Клинике процветания, врачам хороших пациентов. С наступающим Новым годом!
Андрей С
20 декабря 2025
Лечусь и протезируюсь в филиале на 2 Дачной. Быстро, качественно, хорошие материалы, разумные цены. Всем рекомендую
виктория в.
4 декабря 2025
Много раз делала чистку зубов , нашла купон на биглионе - чистка за 2000. Решила пойти. Минус кофта и штаны , так как все в пятнах крови . Зубы даже на тон светлее не стали , камень внутри зубов так и остался . Всегда после проф чистки ощущение чистых зубов надолго . Тут даже сразу не было. Плюс дико больно , что странно . Делаю 4 раз
Иван
16 декабря 2025
Отличная клиника. Посещал ещё их филиал на 4й дачной, одни положительные эмоции. Наконец-то есть филиал поближе. Хотя стоматологов побаиваюсь с детства, но тут доктор нашла подход. Пролечил 4 зуба, полёт нормальный. Цены адекватные, в отличие от некоторых клиник в центре. Из минусов - записываться надо заранее. Запись у них очень плотная, но это ожидаемо при адекватном отношении к пациентам и вменяемых ценах.
Владимир Н.
30 декабря 2025
Хорошая стамотология, работают очень хорошие специалисты, рекомендую!
Светлана Грабовляк
Хорошиий врач . Грамотный и лучший из лучших. Михаил викторович бидный