Мега Дизель

Иван Я.
Хороший сервис по топливной системе ,сделали диагностику и нашли ошибку сразу , рассказали о нюансах и моментах замены , заменили клапан регулировки давления , машину вернули через пару часов , проблему решили без воды и долгих ремонтов 🤝
Мишка Иванов
26 февраля 2025
Не советую !!! Приезжал поставить и адаптировать клапан , по замене клапана к ребятам вопросов нет , все отлично , но пришел парняга с компом ковырялся ковырялся мин 40 , говорит все можете забирать , забрал ! В итоге на след день машина стала еле заводится и троить ! Поехал в другой сервис а электрику тот подключился и все прозрачно показал и объяснил , что клапан вообще не адаптирован ( или не правильно ) точно не помню ! Он мне все поменял на компе и вуаля все стало отлично работать ! Да и так много от кого слышал что на форсунки обманывают постоянно ! Так что ребята не советую вам !!!
Алексей
7 декабря 2025
Ужасный центр. Такое чувство что когда пришёл с проблемой то у них главное вытянуть по максимуму с клиента и не вникать ни во что.Когда похолодало Была проблема с трудным запуском двигателя, подключили сканер и не понравилась коррекция работы форсунок. Решил отвезти к ним на проверку форсунки и они их приговорили, взял на обмен у них востановленные форсы -- но на них была та же проблема с запуском и так же коррекция по работе.Предлагал им самим подключить сканер и посмотреть работу форсов ---- но они сослались на то что не могут подключить комп к Форду .Решил вернуть им их форсунки но они содрали ещё раз с меня за чистку и проверку. Оказалось все банально проще чем думал я---- проблема с холодным запуском (две свечи не работали) а по коррекции был подсос воздуха с обратки через маленькое колечко которое с виду хорошее.
Р
6 декабря 2025
Хорошая организация с хорошими специалистами, не один год пользуюсь услугами этого сервиса, очень доволен, все с гарантией и с профессиональным подходом.
Юлия Столопова
19 сентября 2025
Приехали с мужем на диагностику неисправности в данный сервис, большое спасибо вашим сотрудникам, выявили и устранили причину неисправности, стоимость адекватная, ничего лишнего не заплатили. Рекомендую 👍
елена погиева
3 июня 2025
Отремонтировали сложный случай, два месяца никто не мог причину найти , протестировали все дизельное оборудование , нашли проблему в итоге в проводке . Машина снова на ходу ,
Александр Сергеевич
Хороший сервис. Нормальные цены. Обращались за диагностикой не один раз.
Мария Лаврова
31 августа 2025
Диагностика не о чём! Причина не найдена. На выданном чеке стоит стоимость диагностики 500-1000 рублей. Заплатила 1300 и уехала не с чем. Не советую.
Иван Савинов
10 октября 2025
Бешеные цены и навязывание не нужных услуг. Много воды а по факту 0. Сам понимаю причину поломки, разбираюсь в этом, починить нет возможности так как нет нужного оборудования
Глеб Егоров
Помогли мне с проблемой,а именно с патрубком, дизель гнал прям в дороге. Сразу выявили проблему, все запчасти были, мастера отличные. Большое спасибо 👍
Просто девушка 👩
22 декабря 2025
Добрый вечер, случилось так, что прилшось обратится в ваш центр с проблемой замены фарсунки по нашему мнению, сотрудник центра Дмитрий оценив ситуацию и проверив проблему обнаружил в другом месте машины это электрика и она коротила от чего давала вибрацию и посоветовал обратиться к специалисту по электронной системе, хочется сказать спасибо специалисту вашего центра за профессионализм и грамотность.
Андрей Ивановский
17 апреля 2025
Понравилась атмосфера, профессионализм сотрудников, компетентность продавцов. Рекомендую.
Антон Кузнецов
31 марта 2024
Ремонт заключается в том что вы привозите свои форсунки на диагностику мастер вам находит кучу неисправностей и сразу предлагает комплект восстановленных с обменом на ваши))) Диагностика 5.5тр + восстановленные 35т.р. Купил бу форсунки,проверил у других ребят поставил и забыл)обошлось в 2 раза дешевле
Юрий Мышкин
22 ноября 2023
Парни, отличный сервис! Предпологал более большие затраты на ремонт. Но менеджер Дмитрий, подошёл к проблеме более грамотней. Сказал не переживайте, не надо рубить с горяча и менять всё, продиагностируем и выявим неисправности, а уж потом будем вам предлогать решение или ремонтировать или менять запчасти на новые. В течении 4 часов выявили неисправности и произвели замену. Приятно, когда с тебя не дерут три шкуры и тянут время для накручивания цены. Цены приемлемые, по сравнению с другими сервисами, отношение рабочее. Спасибо отдельное мастерам своего дела, к сожалению не знаю Имени, кто именно производил ремонт. Парни с руками и головой. Ремонт произведён быстро и качественно. Благодарю!
Кислый
4 июня 2024
Клиентоориентированность на нуле. Позвонил для записи, сказали перезвонить к вечеру- перезвонил, сказали позвонить еще завтра- позвонил, на вопрос «Когда к вам можно будет попасть?» ответ «Не знаю, не могу сказать», спрашивал о том как встать в очередь «Пока никак». Спасибо, потерял два дня в надежде на этот сервис.
Александр Пискунов
4 июня 2023
Ребята этого сервиса работают как надо! Произвели на моём авто Киа Соренто диагностику и ремонт топливной системы. Парни справились на оценку отлично! Предпологался ремонт более дорогой, норебята подошли к решению проблем креативно, обнаружили более мелкие но скрытые проблемы и обезвредили их. Итог - машина в порядке, нервная система тоже))). Особая благодарность Александру, человек на своём месте. Был всегда на связи, присылал фото - видео отчёт о всех проблемах и проведённых работах. Парни работающие руками тоже молодцы, работают аккуратно, попутно ничего не ломают, как во многих других сервисах, это тоже важно. Всем рекомендую данный автосервис!
Алексей
11 апреля 2025
Заказывал у них в питер форсунки для айвеко. Подсказали, рассказали, быстро отправили. Пришло за пару дней. Рекомендую.
Роман Гречихин
28 марта 2025
Всем добра и благополучия! Обратился в эту контору и пожалел об этом, вообще ни о чем. Жалко потраченного времени , ну и денег.
Михаил
19 сентября 2023
Проводил ремонт форсунок. Хорошо у сервиса скидка есть, на ремонта комплекта дизельных форсунок. Узнал это через сайт, отдельное за него спасибо. Очень удобный. По форме обратной связи заказал звонок, перезвонили быстро, в течение часа. Договорился, приехал, все сделали. Остался рад
Старченко О.
13 июля 2023
Обратился с проблемой, гонит стружку насос. Нужна замена. Объяснял мастеру на приемке все симптомы, что в машине постоянно засаряется фильтр, регулятор давления стружкой. Машина глохнет и не едет. Чистка бака показала кучу металлической стружки. Минут 40 объяснял и уговаривал о ремонте. Мастер говорил, что стружка с заправок, чтоб машина не глохла надо ручную помпу поставить, что с машиной все хорошо, что он тут долго работает, через него куча спринтеров прошло, он все знает на опыте. Диагностика снять, разобрать, посмотреть, собрать это лишняя трата денег. В ремонте было отказано. Через два месяца, заклинило ТНВД, вывело из строя все форсунки, засорило топливную систему. Приехал в этот сервис купить ТНВД, начались качели, есть насос, нет насоса, есть да не тот. Короче купил в другом месте. Начал искать форсунки. Сначала позвонил в этот сервис, сказали что нет таких. Нашел на авито, какая то фирма продает. Созвонился, сказали адрес. Подъехал. По адресу жилой дом. Позвонил еще раз. Сказали что находятся в другом месте, но сейчас подъедут. И подъехал этот мастер с этого сервиса с форсунками, что за два месяца до этого говорил что у меня все хорошо. Есть мнение что парни работают по схеме, при обращении клиента говорят что все хорошо, далее машина умирает и они из под полы продают клиенту то что ему надо, деньги растворяются в нибытье мимом сервиса.
Ромочка
6 августа 2024
В Магазине адекватный персонал, даже по телефону все спокойно и грамотно объяснили. Приехал, купил запчасть, уехал довольный. Рекомендую.
Владислав
Большое спасибо за профессионализм и оказанную помощь по моему авто. Диганосты и мастера у вас супер, люди знают свое дело,за что им большое спасибо
Дима Греков
26 декабря 2024
Я туду подъехал по причине. Замене свечей накала и замен шайбы форсунки . Как окозало шайбы форсунок менять не надо было . Это со слов мастера потому что нет пока нагара и копоти. Ребята все продигноостироволи и все очень быстро сделали . Так что все отлично и цены приемлемые
алексей дидро
16 марта 2024
Отличное место, сделали хорошую диагностику. Всё разъяснили и даже помогли уехать когда машина подвела и не завелась. Спасибо большое за такое хорошее отношение. При необходимости обязательно ещё обращусь)
Александр Соколовский
20 марта 2025
Думают что они одни на планете,и Венец творения в дизельном мире, даже не пытались подключится к автомобилю , очень рекомендую сильно подумать прежде чем потратить время на этих людей Автомобиль Скорпион 2м12 , двигатель Андория, ADCR
Дмитрий Самойлик
16 февраля 2024
Великолепный сервис! Очень понравилось обслуживание, отзывчивые сотрудники! Ремонт машины и отношение на высшем уровне!Огромное спасибо !!!!!Очень, очень рекомендую!!!!!
Андрей Н.
22 мая 2024
Хорошие спецы, делают быстро, решили проблему с форсунками за день. Но цены не маленькие.
Никита Гизатуллин
Профессионалы. Быстро качественно и по делу
Андрей Неживов
18 октября 2023
Очень адекватные и внимательные ,ответственные специалисты !!! Был приятно удивлен отношением к клиентам и качеству выполненной работы. У кого имеются дизельные машины - РЕКОМЕНДУЮ.
Макар Панарин
27 февраля 2023
В конце прошлого года пришлось познакомиться с автосервисами. Думал, что праздник будет испорчен. Боялся некачественной работы и больших затрат. Как хорошо, что на моем пути, начинающего водителя, встретился Мегадизель. Новый Год встречал в радостной расположении духа. Все сделали шикарно. Когда забирал машину, во всей красе понял фразу: "не так страшен ... как его малюют". Все обошлось, страхи развеялись, машина в порядке!
Дмитрий Сиромолот
2 января 2023
Грамотные специалисты своего дела. Отзывчивый персонал. Одни из немногих кто даёт реальную гарантию на ремонт компонентов топливной системы.
Андрей Т
12 октября 2023
Техсервис как техсервис. Ничего особенного. Мастер Валерий профи своего дела. Если что, обращайтесь только к нему. Цены, конечно, завышены. Но рынок диктует своё. Приходится подчиняться. Хотя в той же Москве эту же работу с этими же запчастями сделал на 30% дешевле!!!
Nikolay Kultutin
20 октября 2021
Приехал с проблемой сказал если время останется займитесь другими в итоге все было сделано в срок. Ивеко Дейли проблема была в топливной системе навели полный порядок в том числе с электроникой я доволен
Константин Казаков
18 мая 2024
Очень профессиональные сотрудники. В отличии от других сервисов делают свою работу быстро и качественно. Большое спасибо, всем рекомендую. Теперь только к ним.
Валентин
23 сентября 2021
До Мегадизеля был в других автосервисах. В другие автосервисы больше не вернусь. Толковые ребята в Мегадизеле. Увидели недостаток в работе систем питания и управления двигателем. Тщательно работали. Все сделали на ура!
Кирилл Г.
30 июня 2022
В Мегадизеле мою машину буквально спасли. "Ласточка" стала совсем плохо работать. Провели диагностику,  а после сделали ремонт форсунок. Раньше думал, что ремонт невозможен,  а если и можно что-то сделать, то это очень дорого. В этом автосервисе опровергли заблуждения
Петр Дацков
Самый отвратительный сервис цены с головы придумывают не советую вообще 🤢
Алексей Алехин
12 октября 2024
Красивые пломбы ,поставили на тнвд,а авто после ремонта,медленно скорость набирает,не советую,таких мастеров,просто ужас
сергей пмт
7 декабря 2023
Позвонил, объяснил проблему, сказали -приезжай. Приехал, сказали сканер не работает, проверить немогут, запчастей нет, уезжай. Спрашивается, зачем надо было приезжать...
Михаил Б
18 августа 2020
Развод конкретный, приезжал с проблемой форсунка стучит, сказали снимайте привозите сделаем, про цену ничего не сказали. Сняли, привез, 18 тыщ ремонт за штуку!!!! По этой цене новые в Москве купил.
Спортпит39
2 февраля 2021
Приехал в мегадизель с проблемой отсутствия тяги и плавающих оборотах на л200. Обращался до этого к "мастерам" из гаражей, кто что говорил, от форскнок, до замены тнвд. Ремонт все обещали от 20 к и выше, один вообще за тнвд 40 к сказал) Мастер из Мегадизель после диагностики сказал, что это клапан тнвд, и дал 100%гарантию. В итоге замена с диагностикой + новый клапан, 10 рублей. Езжу и улыбаюсь. Спасибо пацаны из Мегадизель!!!
Андрей Попов
17 января 2022
Мы редко говорим слова благодарности. Чаще руки тянуться написать отзыв, если что-то было не так. Но новый год это – новая глава жизни. Так почему бы не начать ее с доброго поступка, в моем случае с написания хорошего отзыва. Моему авто нужно было поменять форсунки и так еще по мелочи. И с этой работой на все 100 процентов справились работники этого автосервиса. Спасибо вам, ребята
Ольга Токарева
24 сентября 2021
Обычно ремонтом машины занимается муж, но тут он был занят, а дело было срочное. Приехала в Мегадизель, объяснила приемщику все. Меня выслушали, объяснили, что будут делать. По итогу, все сделали. Я довольна. Боялась, что меня как девушку обманут. Но нет, муж потом все посмотрел. Сделали все честно и денег лишних не взяли
Г
Григорий Димитров
8 декабря 2023
Мицубиши, а вернее мицубиси. Вот он мой зверь. Тачка огонь, пробег почти 200K. Под капотом почти все идеально.  Были косяки. Заехал на сервис, там сделали все. Пушка. Ракета снова на дорогах
Андрей Манжурин
2 февраля 2025
Два года назад форсунки ремонтировал всё супер, рекомендую
Арсений Ш
15 декабря 2020
Ребят, не советую, ситуация такая-созвонился договорился проверить плд секции, по факту когда приехал сказали что мастера нет, остовляй проверят только завтра.
Алексей Тютин
28 сентября 2025
Специалисты своего дела.
Виталий Б.
Отказались принимать
Александр Шавров
18 сентября 2023
Всё устроило по ремонту,но цены считаю завышены!
Григорий Молотов
23 июля 2021
Нашел Мегадизель через поисковик. Сомневался, но почитал отзывы и все-таки решил обратиться. Не пожалел. Работу сделали качественно.