Mega Flora

Цветы подарили на день рождения 6 января утром, к вечеру начали опускать головы, сегодня 7 января и они все завяли, хоть и подрезала и воду меняла, даже реанимировать пыталась в холодной воде в ванне , немного помогло, но все равно завяли 🥀 печально🥲
Лилия Ф.
23 марта 2025
Замечательный магазин, очень удобное расположение, приятные цены, цветы стоят долго и сохраняют прекрасный внешний вид при правильном уходе, о котором подробно и доступно рассказывают сотрудники 🫶🏻🌸✨
Катерина А.
1 августа 2025
Хотели с мужем сегодня купить букет цветов, попросили показать два готовых букета. Девушка (с татуировкой на руке) в этот момент собирала другой букет, мы стояли и ждали, когда она закончит. Зашёл мужчина, попросил гвоздики, так она сразу бросила собирать букет и пошла выбирать ему цветы, хотя мы пришли первые. Девушка принялась обслуживать мужчину, полностью проигнорировав нас. Очень неприятный осадок остался. Всегда брали именно здесь цветы, но после такого отношения однозначно больше не придём.
Полина Беспаленко
5 апреля 2025
Всё потрясающе, флорист Диана очень приятный человек , и всегда соберёт букет на любой вкус
Лидия Белоусова
Отличный магазин, приятные цены, опытные флористы, которые подскажут им дадут советы по продлению жизни букета.
Валерия Ш.
4 мая 2025
Много было раньше выбора, теперь же очень скудный, дорогой и некачественный ассортимент горшечных растений
Елена Маркова
28 июня 2024
Плюсов никаких,муж подарил цветы,на следующий день у них был уже увядший вид.листья старые,шипы срезаны .Покупал 25 июня,фото от 28 июня. Ужасно. Просто выкинули .Продают некачественный товар,за это нужно возвращать деньги.
Сергеевна
Хороший магазин, выбор отличный Букеты, композиции на любую сумму Тюльпаны брали на 8 марта.. Стояли неделю,, шикарн
Арсений Московкин
27 июня 2023
Удобное расположение, возможность заказать композицию. Есть в наличие свежие наборы и цветы
елена гончарова
24 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор цветов и сопутствующих товаров, цветы свежие. НО продавцы не пошевелиться, не посоветуют ничего.
3 апреля 2023
Хороший магазин. Большой выбор цветов, растений, игрушек.Продавцы вежливые. Помогли подобрать букетик на день рождения. Придем снова.💯👍
Анастасия Дуракова
22 ноября 2024
Решили дать магазину второй шанс, второй и последний. Состояние цветов на следующий день после покупки на фото
Katerina R.
15 февраля 2024
Покупала тут цветы на 14 февраля. Через несколько часов заметила, что они начинают увядать. На следующий день их состояние - только в мусорку выкинуть. Цветы даже суток не простояли. Когда я это написала в соц.сетях, то мегафлора просто молча меня в чёрный список кинули. Вот такой у них сервис. Не рекомендую.
5 марта 2023
Отличный магазин, хорошо , что открыли в БОШЕ , удобно подъехать ! Цветы свежие все 👍
Ирина П.
11 ноября 2023
Большой выбор украшений и свежих букетов.
диана п.
10 июня 2023