Мега гирос

Николай Фурман
Заехал случайно в данное кафе и увидел блюда которые готовят, заказал себе Спекасти (курица-бекон). Очень вкусно, порция большая несмотря на то что взял минимальную, съел половину и объелся. Также хочу заметить, что в кафе чисто в том числе, и в уборной. Также приятный персонал!!! Рекомендую, ставлю 5 данному заведению☝️
Госпожа
Казалось бы. Вот он, дождливый день и тебе нечего делать на работе, клиентов дай бог хотя бы 3 человека за день... Протри столы... Две девочки на смене, столов немного, просто протрите столы, протрите плёнку на столе, проверьте есть ли салфетки, всё ли нужное имеется. Заказали хачапури по аджарски (которого в меню так и не нашла), мило что учли пожелание, мне не добавили яйцо, мч добавили. Тонкое тесто, количество сыра норм. Также тесто будто сырое, недоготовлено. Не за такую цену мне кажется продавать такие хачапурки. Сильно завысили на данную позицию. Цена рублей 300-350 край. С учётом всех трат)) Чай обычный, вкусный)) В пакетике. Из прям плюсов, есть вай фай, с водой пускают. Что ещё для радости нужно?) В общем мило, вкусно, пойдёт. Девчонкам улыбаться почаще, и на клиентов смотреть из под тишка поменьше.
Кристина Г.
Честно говоря, кроме разочарования , еще меня очень удивило то, что я увидела, когда стала есть свой заказ. Ужас. Заказали скепасти. Получили кучу майонеза в размягшем хлебе. Мясо отсутствует полностью!!!! На 1 кусочек скепасти 4 кусочка мяса, как будто просто жареного на сковородке. Фу. Ужас. Не советую никому тратить деньги в этом заведении. Сходите попробуйте скепасти на красных партизан в mr.бургер и поучитесь у них! Фу , фу, и еще раз фу. Если бы не моя лень, я бы принесла этот «шедевр» и бесплатно бы отдала тому, кто это готовил.
Дмитрий Хомяк
Хуже гироса в Краснодаре я ещё не пробовал,порции очень маленькие ,лепешка просто разогретая будто в микроволновке как и картошка фри ,курица сухая и безвкусная,в соусе не каких вкусов кроме майонеза,ещё и цену поставили прям не соответствующую,дорого и невкусно ,первый и последний раз там были
Risovaya
Крайне не советую данное заведение. Сказали 10 минут - по факту ждали гирос 20минут.(с учетом что мы единственные посетители). Порции маленькие, хотя брали самую большую. Ценник не соответствует качеству. за 540р получить шлепок майонеза вместо соуса, вы серьезно?
Остап Шеин
15 декабря 2025
Заказал гирос, сделали за 5 минут, притом, что в очереди я был не первый, это большой плюс для меня, так это еще и офигенно вкусно! Читал отзывы, не знаю, почему кто то написал, что ляпнули майонеза, на вид и правда похоже на майонез, но вкус совсем другой. И вообще, мускатный соус в курином гиросе - это классика. В общем, место огонь, крайне рекомендую!
16 декабря 2025
Очень красивое заведение,гирос очень вкусный,девочки старались.Будем еще заезжать,дети с удовольствием все поели.Советую 👍.Незнаю почему люди гадости пишут ,наверно не понимают как гирос выглядит.Не смотрите на плохие отзывы смело пробуйте это реально очень вкусно
Иван Gr
31 декабря 2025
Очень комфортно, девочки стараются, все оформлено классно. Очень доброжелательная Обстановка. Порции огонь. Всё очень вкусно! Рекомендую однозначно! Девочкам огромное спасибо!
14 декабря 2025
Очень ждали открытия этого заведения, любим Гирос. К сожалению, разочаровались, мягко сказано. Маленькая порция, а главное - это не гирос абсолютно. Курица просто пожаренная на сковороде, вместо греческого соуса дзадзики на сметаной основе, который должен быть в гирос, сделали майонезный шлепок и называют это соусом. Знаете, такое можно допустить в шаурменной, где просто есть в меню такая позиция. Но в заведении, которое СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ на греческом гиросе и называется МЕГА ГИРОС - это стыд. Очень рекомендуем руководству заведения посетить места, где делают нормальный гирос и узнать что это такое в целом 🤷🏼‍♀️🥴 Картошка и лепешка вкусные 😆
Я
17 декабря 2025
Атмосфера у вас очень приятная . Ждали 5 минут , чтоб покушать гирос . В итоге покушали вкусный ,сочный гирос и порции большие . Благодарю я довольна , что в нашем районе открылось такое уютное заведение ❤️🙏
Пользователь
Брала бургер и чай. Сказали 10 минут на готовку, по итогу прождали больше 20 минут и из-за этого опоздали по делам. Готовит одна женщина, постоянно смотрит на стену где висит технологическая карта, видимо бургеры тут редко берут. Пока ждали соседнему столику выдали соус не тот, что они заказывали, но согласились потом выдать правильный. Мой бургер был очень средним, в других местах готовят вкуснее и даже я дома без опыта готовлю лучше. Картошка сухая и не соленая. За 500 рублей ушла сытая, но грустная. Кстати, чай это пакетик гринфилда с мелиссой и кипяток в маленьком стакане. Место не мое совершенно, не вернусь. Наберите более молодой и шустрый персонал, может у них будет вкуснее и быстрее.
Марк Бенедис
17 декабря 2025
Порция маленькая, соус дзадзаки должен присутствовать, вместе этого майонез с горчицей Из плюсов в заведении чисто , доброжелательный персонал , приготовили достаточно быстро
Анна Л.
17 декабря 2025
Сегодня с мужем зашли на обед. Заказали два гироса. Один с курицей, другой со свининой. Нам очень понравилось. Мясо нежное, лепешка просто бомба. Желаю процветания!
Константин Пожидаев
14 декабря 2025
Ждали всей семей, и какое разочерование(((порции вовсе не те что в привычном гиросе. Про вкус я вообще молчу, порции маленькие а видимо вес нагоняют майонезом потому что его как раз токи на 3 хроршие порции.... Итог гирос порция с криветкой 721 рубыль, и испорченое настроение... Было первое посищение и желание туда ходить больше нет....
Дмитрий Иванов
15.03.2026 18:13 Гирос классический. Полное безвкусие. Один майонез, а должен быть соус тартар. Нет свежего огурца. Не посолили мясо от слова вообще. Картошка фри вся разваливается. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!
Алексей
Кухня тут просто потрясающая , обслуживание на высоком уровне , и сама обстановка более чем доброжелательная , молодцы так держать))).
Арина Кракотина
15 декабря 2025
Заведение очень хорошее, отличный и улыбчивый персонал, красивое место, очень быстро готовят, еда отличная, порции большие и сочные, рекомендую 👍
Cветлана П.
Вместо соуса тартар, залито майонезом, причем конкретно залито, овощей два ломтика помидора. Вообщем картофель фри с майонезом в лепешке
Лиза Лиза
Еда отвратительная , Солянка и суп лапша ужас как будто до тебя это уже ели ! Мясо старое говядина у них котлеты самые дешевые . Ужас
Юрий
Круто что открылось гиро на районе, но не круто что профильные блюда для меня оказались не вкусными. Гиро порция - мяса очень мало, оно сухое, картошки тоже мало, соуса каплю ляпнули. Вкусные только лепешки. Скепасти - опять же лепешки вкусные, мяса внутри почти нет, картошки кот наплакал, к тому же почему не кладете соус?
Кирилл О.
16 декабря 2025
Посетил первый раз, Гирос вкусный, персонал приветливый. Новое заведение в Самолетах, однозначно буду рекомендовать.
Настя Пономаренко
Зашла покушать Гирос,а муж суп солянку,как будто бы это не солянка,он не первой свежести,как будто бы заморозили 300 раз и разморозили я бы даже единицу не поставила,заведение ужас, и с гироса я тоже не удивлена,курица вонючая какая то,не рекомендую туда ходить
Мила
Была в первый раз. Это просто ужас! Какая то каша-малаша вместо пасты. Буду обходить десятой дорогой. Деньги на ветер.
Алексей Васин
26 декабря 2025
Очень вкусная еда, быстро все приготовили. Цены приемлемые, очень все понравилось
$ERGE
30 декабря 2025
Прекрасное заведение , вкусно готовят , а атмосфера ресторана меня поражает , дальше - больше , обязательно приду снова !!
Анастасия Гилимьянова
15 декабря 2025
Порции большие, нам понравилось. Мне наоборот понравилось, что в гирос не было много начинки, потому что выпалывающая еда из него меня не привлекает)
ВЛАД Бакум
18 декабря 2025
там такая еда вкусная советую помещение с хорошой атмосферой красивое место советую всем ,улыбчивый персонал
Окси Голубева
Ужасное заведение. Обслуживание отвратительное, девушка за стойкой просто хамка. Если хотите отравиться, добро пожаловать. Да ещё, кто желает устроиться туда на работу, подумайте. Зарплату надо вымаливать. И то отдадут не всю.
Дарья Мирная
Вкусно, но дорого
Р Г
Самые вкусные гиросы на районе 👍
paranoik
16 декабря 2025
выглядит очень аппетитно, на вкус тоже весьма хорошо, вообщем хлрошее заведение)
Даниил
15 декабря 2025
Вкусное гиро,пробовал в Пшаде,Теперь открылись в Краснодаре, вкус безупречный порция большая
Александр З.
Не соблюдают свой же график в 22.40 заведения уже закрыто когда графике написано 23.00
Артур Урилов
15 декабря 2025
Шикарный гирос, давно ждал открытия, все очень вкусно
Алина Алина
14 декабря 2025
Очень все вкусно, быстро, качественно 👍
Маргарита Ковалева
16 декабря 2025
Нереально вкусно , обслуживание на высшем уровне , как круто что на западном обходе открылось такое заведение .
Рауль Имашев
Вкусный гирос, вежливый персонал.
Полстто Ирломмт
Очень вкусно готовят. Всем советую!
Никита
Вкусный гирос
Самвел Хайдаров
Вкусно кормят, хорошо обслуживают! Рекомендую
Николай Г
Очень вкусно
Макс К.
Очень вкусно и приятно сидеть
Egor Mizin
18 декабря 2025