Мега Граф

Ольга П.
26 сентября 2025
Хочу предупредить всех кто планирует сотрудничать с компанией Мега Граф. Не советую от слова совсем. Мало того что не сдержали свои обязательства по договору поставки, каждый день обещали перезвонить, а то и совсем не брали трубки. Мы как заказчик оплатили оборудование (новое) и не получили его, без внятных объяснений.Директор Дмитрий каждый день обещал что вот уже на таможне стоит, скоро приедет и т.д. и когда уже прошел срок намного больше чем согласовывали в договоре мы услышали "Вы знаете оборудования не будет" . С такими поставщиками далеко не уедешь.
Спутник
28 октября 2025
Заказывали у ребят запчасть для печатной машины. С нами работал менеджер Роман всё объяснил, подсказал, рассказал доступно и понятно. Запчасти привезли, простой окончился. Огромное спасибо, Роману. Всем довольны. Впредь будем обращаться ещё по необходимости.
Грин Принт
18 сентября 2025
Заказывал запчасть для Polar 80SE, доставка авиапочтой. Все быстро и четко! Остались очень довольны сотрудничеством.
Павел Матвиенко
28 марта 2025
Отличная компания, приобрели в компании МегаГраф листоподборочную линию. Оборудование в отличном сосоянии. С момента первого звонка до получения линии в Кемерово прошло менее 2-х недель. Рекомендую компанию как надёжного партнера для приобретения полиграфического оборудования.
РоманЛ
30 мая 2025
Приобретал через ребят Алко смарт привезли за 10 дней все подключили все работает довольны очень все четко. Спасибо вам еще раз.