Мега Климат

41 оценка

Димочка П.
Очень хороший магазин. Ассортимент большой, если нет в наличии всегда закажут, прозвонят. Помогут советом, подберут, подберут по фото твоей запчасти. Клиентоориентированность просто супер!🫶Помогли подобрать манжету люка, фильтр и амортизаторы на стиральную машину индезит. Большое спасибо!
Сергей Ж.
15 декабря 2025
Открыл для себя этот магазин, когда мой холодильник liebherr cun 3033 стал постоянно сигналить о проблеме. Выяснил, что один из трёх датчиков температуры показывает значительное отклонение по сопротивлению. Я уже готовлюсь, что заказ датчика затянется на недели, но в Яндексе встречаю ссылку на магазин в Макеевке. В воскресенье звоню, и мне говорят: «Да, такой есть, мы работаем, приезжайте». Восторг! В итоге я за час съездил за деталью, и в тот же день холодильник работал. Датчик стоил не дорого, обслужили прекрасно. В общем, это просто клад, а не магазин, спасибо ему. В случае чего, всегда буду рекомендовать это место.
Елена Журавель
24 июля 2023
Заказывал ступицу, суппорт, сальники для стиральной машины. Продавец отправил посылку почтой. Все подошло, запчасти хорошие, при заказе продавец консультировал и был дружелюбен. Буду обращатся еще.
Александр Павлов
10 июля 2023
Заказал три реле для холодильника indesit. Всё пришло и подошло. Ремонт прошёл успешно. Недавно написал отрицательный отзыв ( было небольшое непонимание по оплате). Извиняюсь перед работниками интернет магазина. Рекомендую выписывать запчасти здесь. Цены ниже чем в других магазинах и доставка быстрая.
Александр Панчешный
23 ноября 2024
Хороший магазин с большим выбором запчастей для ремонта бытовой техники! Незаменимый магазин для зозятюина с руками из правильного места!
Митя Утесов
28 января 2025
Очень хороший магазин с честными ценами, большой выбор товаров, всегда есть всё что надо, рекомендую всем!!!
Михаил С.
2 марта 2023
Заказывал опору барабана для стиральной машины, единственный магазин у кого была в наличии и цена адекватная, оформил через сайт в течение часа перезвонили и подтвердили заказ! Оплатил заказ, на следующий день отправили компанией сдек, до г. Энгельса шло 3дня! По качеству отлично все подошло, стиральная машина в строю! Спасибо мегаклимат за выполнение заказа!
Валерий Малютин
2 марта 2023
заказывал опоры для стиральной машины в январе 2023 года опоры качественные пришли отмечаю доброжелательность и быстрое исполнение заказа кроме опор заказал смазку и винты из нержавейки я так понял у них все есть для ремонта стиральных машин рекомендую за качество и надежность машинку отремонтировал работает хорошо .Валерий Саратов
Nikita Karpov
3 марта 2023
Приобретал переключатель для духового шкафа. Нашел здесь в компании Мега-Климат. Требовалась отправка в другой город. Продавец оперативно все отправил СДЭК-ом. Переключатель приехал быстро. Работает. Духовой шкаф починен! Рекомендую данную компанию!
сергей б.
30 января 2023
Оперативная доставка. Отличное отношение к клиенту. Буду обращаться еще и рекомендовать другим . огромный выбор запчастей к стиральной машине. Приятные цены
Игорь Мануйленко
15 июня 2023
Я постоянный клиент этого.. магазина. Но в последнее время, где-то год как. Продавцы хамы и лентяи. С вопросом я: раз такого нет, то покажите что есть подобное в наличии. Мне ответил, вы другое не поставите ни как. Короче трудно поднять задницу было ему . Второе: на сайте цены одни, а в магазине уже выше. Это не серьезно. Раньше не было такого. Лучше уж закупать запчасти в других местах
Василий Кузовков
16 января 2023
Заказывал пусковое реле ПЗР-0,9А. Продавец сразу позвонил и сказал, что корпус будет от ПЗР-1,4А, но начинка будет на 0,9А. Поставил, всё работает нормально, единственно - это клеммы на реле чуть больше, поэтому пришлось чуть разогнуть клеммы на проводах(мамы). Это заняло меньше минуты. А так всё работает, спасибо.
Албатрос С.
2 марта 2023
Отличный магазин👍 Поддержка клиента) Искал в интернете опоры барабана, их уже не поставляют, случайно наткнулся на Мега климат, у них оказались в наличии, позвонил уточнил, сказали как оформить заказ, через неделю пришли . Рекомендую
Алексей Булгаков
27 марта 2023
Доброго времени суток заказывал в этой компании переключатель для духового шкафа, всё супер продовет сказал сделал ,товар получен и уже установлен т.к поводов для возврата или замены не было к покупке рекомендую
Роман М.
5 июля 2025
Цены в магазине называют процентов на 25 выше чем на сайте, говорят что цены на сайте неактуальные, но когда заказываешь через сайт забираешь по той цене что на сайте
Киви Х.
16 мая 2023
Магазин запчастей №1 в Макеевке, да и не только Макеевка. У ребят отличный сайт где можно выбрать товар и согласовать любой вид доставки.
Константин Блинов
15 сентября 2023
Сделал заказ с доставкой почтой России , на следуйщий день позвонил товарищ и сказал расходы увеличиваются на доставку, но и на это я согласился с наложенным платежом , так нет стал навязывать что бы я ему лично на телефон деньги перевёл и тогда всё придёт , короче не знаю как кому но мне кажется что кто то на каком то этапе пытается жульничить.
Женя Ваганов
15 июня 2023
Искал крючок на дверцу стиральной машинки, нашел здесь. Оставил номер , сразу перезвонили отправили сдэком. Все пришло, дверцу сделал. Спасибо
Алексей Чупрунов
7 июня 2023
Отличный интернет магазин. Много раз заказывал опоры барабана вертикальных машин. Отправляют сразу. Рекомендую
Ю
Юрий М.
14 октября 2024
Отличный магазин. Богатый выбор. Скидки для мастеров)
Владимир Р.
5 октября 2022
Добрый день всем! Магазин достойный, заказывал компрессор , все супер! Сроки и качество на высоте.
Андрей Б.
4 марта 2023
Спасибо за понимание перезвонили и выслали то что мне нужно корректный и терпеливо раз большое спасибо
Светлана Белова
1 апреля 2023
Все быстро, четко и честно
Богдан Чурсанов
2 марта 2023
Спасибо большое, все пришло очень быстро , нам очень приятно.
Monkey
30 января 2023
Заказывал запчасти для стиралки . Отличный магазин ! Помогли с выбором , я очень доволен .
Геворкян А.
2 марта 2023
Отличный магазин , быстро доставили переключатель для духового шкафа ! Очень помогли, благодарю!
Сергей
21 декабря 2022
Всё пришло, упаковано на 5+. Спасибо большое,рекомендую.
Neodom
29 декабря 2022