Мега лапоть

Валентин Самусëв
3 декабря 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, низкие цены, качество приемлемое. Относительно удобное расположение магазина также отнести к плюсам. Из недостатков только довольно малое пространство самого магазина
ЛИКА
17 июня 2025
Мега лапоть семейный магазин довольно не плохой выбор и цены не кусаються в отличие от рынка или других магазинов.
Надежда
28 декабря 2024
Не плохой магазин, доступные цены, можно найти достаточно хорошие товары.
Денис Васильченко
19 февраля 2024
Магазин где можно недорого купить вещи и обувь жена купила три спортивных костюма я трое спортивных брюк, много персонала могут подсказать
Luck85 Luck
3 июля 2024
Не вздумайте покупать никакую технику в этом магазине - это всё просто детские игрушки за большие деньги. Купили смарт часы - пульс и давление они изменили даже у деревянного подлокотника. В общем выброшенные деньги. И чек не дали.
volantry
15 ноября 2025
Олег Васильевич, отец родной, у тебя самый лучший магазин который я знаю. Цены не кусаются, а товары по 500 рублей бывают. Спасибо!
Инкогнито
26 января 2023
Магазин не дорогой и не очень качественной одежды и обуви. Места для парковки нет. Посетители иногда паркуются на выезде со двора и тратуаре, что создаёт трудности прохода и выезда.
Иван Левдин
30 декабря 2024
Купил в этом магазине эту волшебную куртку. Вышел на улицу. И на меня набросились все женщины в радиусе 500 км. Продавец волшебник просто.
Игорь Плужников
11 января 2025
Бюджетная, низкокачественная продукция!! из плюсов рекламные ролики владельца в инстаграм,всегда развлекают
carto0nfct
28 июля 2023
Магазин радует. Товары от корпорации откусанное яблоко это просто шедевр. Очень рад покупкам и продолжу покупать товары именно тут.
Anastasia Iliukovych
17 мая 2025
Персонал ужасный,была в магазине второй раз и убедилась окончательно, что всех консультантов с каждого отдела нужно уволить.С таким отношением в магазин перестанут ходить клиенты.
Максим Ермаков
27 декабря 2024
Очень низкие цены и высокое качество, Рекомендую!
Егор Усачёв
31 июля 2023
Огромный выбор от не земных, а марсианских брендов:абьеьас, найкос, откусанное яблоко.Вся продукция оригинальная по лучшей цене!
Ваня Ф.
19 мая 2023
Самый лучший в мире магазин ! Все товары - оригинал , замечательный выбор . А цены…..Это просто ВАУ !! Спасибо большое Олегу Васильевичу за создание и контроль такого прекрасного магазина !!!
Vitautas Martinkus
19 августа 2024
Очень много товара, большой выбор, вежливые продавцы
Сергей
1 августа 2024
Прикольный магазинчик, ценник удивил приятно,купили много всего дешевле чем везде.
Александр Г.
11 марта 2024
Огромный выбор товаров по низким ценам. Качество не всегда хорошее, но надо понимать, что вы берете и за какую цену. Олег Васильевич, отец наш родной, всегда подскажет и поможет с выбором, если будет на месте)
V
vvs2020vvs
18 августа 2020
Если вы мужчина и крупнее среднего 15-ти летнего подростка, то вам там делать нечего. Обуви больше 44 размера там тоже практически не бывает.
Арсений Севостьянов
25 сентября 2025
Алех Василич, пришел купить вещи для всей семьи по пятЬсот рублей, остался не доволен, пока нес до дома разорвались вещи по пятЬСОТ рублец
гога
24 ноября 2025
Олег василич, отец родной, император всея тик тока , все пацаны должны закупаться у тебя , цены не кусаются, крутые кроссовки за 500 рублей от известных мировых брендов!!
Ростик Абсалют
13 июня 2023
Купил себе большой дылдак от известного мирового бренда. мне нравится, купил еще трусы лакоста но мой ствол был большеват и торчал по самое не балуй. магазин топ. на фото мой друг из Германии, он купил данные очки по акции
Karyon
22 ноября 2025
Олег Васильевич, отец родной, спасибо за столь качественную и дешёвую продукцию!
Вячеслав Данилов
31 января 2025
Товар каефный. Олег Васильевич, отец родной, дай Бог тебе здоровия
иоанн
19 декабря 2024
Олег Васильевич, отец родной продает качественные вещи. нравится наблюдать за его тик током. он настоящий сигмабой
Татьяна Кравчук
29 апреля 2025
Магазин с низкокачественным товаром
Danil Odincov
21 ноября 2025
Спасибо Олегу Васильевичу - отцу родному такие скидки я в жизни нигде и никогда не видел
Павел Николаевич
21 июля 2023
Дешево, хороший выбор, вежливый персонал
Марина С.
8 сентября 2021
Пожалуй самый лучший из Лаптей в нашем городе, самый брльшой ассортимент. Нормальные цены.
Макар Андрейчиков
олег васильич хорошие лапти продает
uglekislyy
4 января 2025
купил кроссовки объебас и стал настоящим сигмобоем
MR B.
22 сентября 2025
Продают кросовки за рубль, когда сказал что через дорогу бесплатно отдают, мне их отдали за даром и ещё заплатили 100₽ сверху.
Prest1n
Скажите Олегу чтобы он не снимал 20 тик токов в день, каждые 30 минут
Алексей Бартош
25 января 2020
Магазин с дешевой одеждой и обувью, но иногда попадается откровенное Г.
Алексей
21 августа 2024
Поставлю этому торговому центру-пять звезд из пяти потому что рядом живёт одна девушка которая мне очень сильно разочаровала но место отличное продавец просто бомба всегда хотел побывать в Мега лапте и только для этого поехал в этот город принципе тот же не очень плохой
Nata
13 сентября 2019
Дешево, удобное расположение, качество соответствующее цене.
Мишин Дмитрий
25 декабря 2024
Купил барсетку мерседес за пятьсот рублей в сети магазинов мега лапоть, потому что хотел стать сигма сигма боем,мне все понравилось барсетка супер😼😈,олег васильевич отец родной всегда говорит правду🤙🏿🤙🏿
Ivan Oblomov
27 марта 2019
Большой выбор кроссовок, джинсовой одежды и немного остального. По ценам лучше попадать на скидки.
Максим
6 декабря 2024
спасибо отцу родному, Олегу Васильевичу, что показал этому миру, где нужно покупать одежду, не у конкурентов за 15000 американских долларов, и не у негодяев 15 миллионов рублей, спасибо Олегу Васильевичу, за мировых брендов и мировых производителей, всем рекомендую!!! торговая сеть Мегалапоть
Андрей Николаевич Трофимец
6 мая 2025
Бюджетные цены! Хозяин молодец!
Сергей Mr.coolman
9 ноября 2025
Василич звезда тиктока,это директор этого магазина
егорегор
24 сентября 2025
Олег Васильевич, отец родной спасибо за такие цены ты держишь мировую экономику в соло
Сергей Лисовенко
3 сентября 2024
Сравнительно дёшево
Yrtper
Продавец Алексей Н. Продал мне гнилые продукты, но отец родной, любовник всех женщин, император тик тока и сигмабой отдал мне освежитель воздуха за 1$. РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ОСТАЛЬНУЮ СУММУ ДЕНЕГ МЯТЕЖНИКАМ. Кралин недоволен своей деятельности растоноовшика тапок
rubkarybkarubka
28 октября 2025
Спасибо Олегу Васильевичу отцу родному. Купил у него пылесос за пясот рублей. У конкурентов 800 у наглецов и подонков 10000 и только у Олега Васильевича отца родного пясот рублей. Подарил теще она аж умерла (царствия небесного p.s . Спасибо Олегу Васильевичу 🙏. Купил тут штаны в них есть все. Кармашки под какашки. Разгруз под туз. Карманы хулиганы. Карманы доберманы. Короче советую
нинок бочарова
17 февраля 2023