Мега Мозг

Евгения М.
Выражаю огромную благодарность команде Мега мозга. Ребенок весь год посещал подготовку к школе, робототехнику, английский язык, творчество, различные тематические мероприятия и мастер-классы. Спасибо за эти невероятные эмоции и воспоминания.
Алена Гущина
Ходим в мегамозг уже 2,5 года, до этого были в избушке, обожаем это место. Ребенок любит здесь находиться, любит заниматься. Для нас очень удобно время занятий, после мини сада можно остаться ещё на робототехнику и ребенок полдня при деле.
Чамокова А.
6 июня 2025
Моя дочь училась 2 года в данном центре. Мегамозг заменил нам сад, в который ребенок отказывался ходить, зато к вам она бежала с удовольствием каждый день. Место с теплой, уютной атмосферой, профессионалами своего дела. Коллектив очень хороший! Дарья и Евгения, отдельное спасибо вам за ваш труд, дочка начала читать, писать уже после первого года. Английский уже на уровне начальной школы, знает много слов, даже пишет. Администратор Евгения всегда на связи и доброжелательная. Спасибо за ваш труд, за организацию и хорошие воспоминаний для наших детей.
Любовь К.
14 мая 2025
Как нам повезло заниматься с таким чудесным преподавателем, с Дашей❤️ Это чудесный и позитивный человек. И дети это чувствуют и открыты к занятиям и заданиям. Я удивляюсь как можно так легко и без осуждения относится к вредностям детворы. Прекрасно составленная программа, действительно запуск речи, не только логопедические задания. Есть и двигательная активность, и общее развитие и, конечно, гимнастика логопедическая. По итогу: ребёнок заговорил и ходил с удовольствием. Благодарим Мега Мозг за условия и отдельное большое спасибо Даше❤️
Алина Ш.
7 июня 2025
Занимались по программе « Подготовка к школе» у Фариды Азаматовны . Нет слов ,чтобы описать восторг от курса обучения 🥰Прекрасный подход к ребенку , знания получены в полной мере , дочка только пойдет в школу , а читает как будто уже давно в нее ходит ! Буду всем рекомендавать и школу и конечно самого лучшего преподавателя - Фариду Азаматовну , это отдельная любовь и благодарность 😍
Ирина Д.
Два сына готовились к школе в Мегамозге. Подготовка - без слез, с любовью к знаниям, обеспечила высокий уровень, хороший фундамент для обучения как в обычной школе, так и в лицее или гимназии.
Юлия К.
30 июня 2025
Спасибо вам огромное, за два года обучения!!! Ни на секунду не пожалели, что пришли к вам! Спасибо Елизавете Игоревне, что не смотря на группу деток смогла найти подход, за ее терпение и труд! Привили любовь к учебе.Ребенок с радостью читает и пишет сам. Всем родителям вас рекомендую!!
Галимат
23 апреля 2025
Мои дети с удовольствием ходили (старший ребенок) и все еще ходят (средний ребенок) в МегаМозг. Педагоги замечательные, очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Старший сын получил хороший старт в данном центре, теперь учится в школе на 4 и 5 без каких-либо сложностей, учеба дается легко. В этом году в школу идет дочь, она уже неплохо читает и считает. В целом МегаМозг дает мощный образовательный старт для детей, так что детям нравится учиться. Это, на мой взгляд, осень важно, чтобы ребенок шел в школу не со страхом перед учебой, а с ожиданием новых знаний.
Евгения Башкатова
Очень нравится данное заведение , дочь с удовольствием ходит на подготовку к школе, а также летний лагерь. Спасибо большое всем преподавателям за внимание и трепетность!
Богдан
21 октября 2025
Хорошие педагоги После занятий каждому из родителей доносят информацию о занятии ребенка. Что получилось, а где нужно еще поработать. Ребенку очень нравится, виден прогресс ✅ Ребенок ходит на подготовку к школе и английский.
марина д.
Здесь совершенно точно прекрасно и в увлекательном формате подготовят ваших детей к школе. Проверено дважды. Результаты🔥. Есть классная школа для начальных классов.
Алина Г.
30 июня 2025
Прекрасное место для детей, отличные преподаватели, побывали у нескольких, всем благодарны, все профессионалы, с любовью и заботой относятся к детям и дают знания!
Виктория Шкадова
11 июня 2025
Огромное спасибо Мега Мозгу за занятия с моим особенным ребенком, огромное спасибо администратору Евгении за доброе отношение и за ответы на вопросы,Марине Фирхатовне за особое отношение к моему сыну
194410 мышакова
Очень нравиься, вожу внука с удовольствием, хороший педагог Алена, ребенок читает, очень многому научился. Супер.
Ольга Д.
30 мая 2024
Идеальное место для обучения детей. Дочь отучилась год и мы очень довольны. Тёплое отношение к детям, при этом умение держать их вовлечёнными в учебный процесс. Ребёнок с удовольствием ходит в школу, хорошо усвоила программу. Огромная благодарность и директору и каждому учителю в Мега мозг.
Алёна Бжассо
24 октября 2023
Вожу ребенка на робототехнику, очень нравятся занятия, интересно для всех возрастов и полов. Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив, администратор! Много тут есть других развивающих занятий. Мы правда ходим в другой филиал,в " избушку"на занятия по подготовке к школе ( территориально удобно просто).
CbIH_aHapxuu и Julietta
26 декабря 2024
Замечательное дошкольное образовательное учреждение, ребенок с радостью ходит на занятия, преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку благодаря качественно составленной программе!
Павел Лебедев
19 октября 2023
Давно искала логопеда 7ми летнему сыну. В сентябре отдала в Мега мозг,куда мы не первый год видим детей на разные активности. Логопеда Элла Валерьевна, результат заметен уже. А обратная связь с родителями это отдельное приятное удивление Всё чётко по полочкам,а главное отличный результат!!!! Кто искал логопеда ,точно в Мега Мозг к ней!!!
Ирина Суворова
25 октября 2024
Вежливые и добрый персонал. Сыну очень нравиться, с удовольствием ходит на занятия. Чисто тепло в помещении. Для детей очень много разных игр и пособий
Валерия Чазова
Очень здорово,будем ходить второй год . Особенно хочу отметить нашу уважаемую Алёну.
Екатерина К.
17 мая 2024
Это центр с огромной базой для развития ребёнка. Уделается внимание всем аспектам развития. Преподаватели - специалисты своего дела, которые порадуют Вас результатами, успехами Вашего ребёнка.
Ольга Ф.
28 июня 2024
Выражаем огромную благодарность за подготовку нашего сына. Безмерно благодарна педагогам за годы весёлых и интересных занятий! Спасибо за любовь сына к познанию новых знаний. Непременно любовь к учёбе начинается с Вас. Спасибо вам большое!!!
Екатерина Цай
30 мая 2024
Для нас это любимейшее учебное заведение в Майкопе! Ребенок ходил сюда в английский детский сад, затем пошел в первый класс, который с успехом окончил в этом году! Дружелюбная атмосфера, профессиональный и творческий подход в обучении, индивидуальное отношение к ребенку и отзывчивость учителей вдохновляет моего ребенка ходить в Мега Мозг каждый день с энтузиазмом! Очень любим и ценим!
Инна Онищенко.
20 сентября 2019
Отличная школа для детей и взрослых, много образовательных секций в разных направлениях с получением сертификатов, доступные цены, опытные профессионалы- преподаватели. Индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Посещаем всей семьей много лет, очень довольны.
Александр Булынин
28 сентября 2025
Был по работе. Персонал приветливый, добрый, отзывчевый. Учат ребятишек, молодцы.
Катя
22 января 2024
Очень рада, что в нашем городе есть такой образовательный центр для детей. Ребенок ходит с большим удовольствием. Администратор доброжелательная и всегда готова помочь решить возникшие вопросы. Педагоги умеют находить общий язык с детьми, очаровывают своим вниманием и профессионализмом. Занятия всегда интересные и увлекательные. Рекомендую! 👍
Саида Б.
16 января 2024
Добрый день🌸😊Так как наши занятия в Мега Мозге подошли к логическому завершению, хотелось бы поблагодарить от души лУЧшего логопеда по запуску речи, нашу любимую Дарью Викторовну! Спасибо Вам большое за профессионализм в Вашей области, за труд, за постановку правильной речи, за прекрасный результат и за доброе отношение к ребенку ! С огромным удовольствием он бежал на все Ваши занятия! Прогресс речи удивлял после каждого занятия! Дарья Викторовна подходит к своей работе очень творчески и каждое занятие направлено не только на достижение результата, но и на заинтересованность деток! Хотелось бы также отметить , что занятия проводились с использованием правильно подобранных логопедических инструментов и материалов! Спасибо Вам! 🥰 И дальнейших Вам успехов в обучении деток!🤗♥️ Прекрасно, что у нас есть в городе замечательный центр доп. образования «МегаМозг»! 💙
Saida Kerasheva
28 апреля 2022
Лучшая подготовка к школе и развивающие занятия для детей. Талантливые молодые педагоги, внимательный администратор ) Ребёнок с удовольствием посещает мастер классы 👌🏻 Удобное расположение в центре города и чистые современные помещения‼️
Ольга Чемерис
1 октября 2024
Отличная дошкольная подготовка. Педагоги грамотные находят подход до всех детей.
78448 Цергой
29 июня 2023
Наш любимый МЕГАМОЗГ и наша дорогая Анастасия Александровна, мы счастливы, что выбрали вас. За 2 года учёбы вы очень много сделали для моего ребёнка. Сегодня на такой прекрасной, яркой и захватывающее ноте проводили наших детей. Спасибо ❤️💐
Марьяна Наток
9 марта 2023
Любимая ребенком и родителями школа! Занятия разносторонние (подготовка к школе, творчество, английский, робототехника), проходят интересно, творчески, весело. Преподаватели очень доброжелательны, находят подход к каждому ребенку, создают классную атмосферу, дети хорошо общаются, дружат. Часто устраивают праздники, квесты, «рукодельные» развивающие занятия. Даже нам родителям интересно )))
468731 Коблева
Анастасия Александровна, спасибо большое Вам за всё!!!! Моя доча с удовольствием ходила! Особый подход к деткам! Мы очень будем скучать по Избушке 🥺❤️
🐈
29 августа 2023
Чудесные кружки,милый и приветливый администратор,подскажет и поможет. Персонал любит своих учеников
Василий Тихонов
26 сентября 2020
Если бы было 100 звезд, то поставил бы. Преподаватели умницы. Дочь ходила еще в Избушку, потом её перевели в Мегамозг. И там и там ей нравится. А это главный критерий для оценки.
Елена Семенюк
18 декабря 2022
Всё супер,ребенок ходит в этот центр ,подготавливают к школе .супер преподаватели ,за обучение оплаченное можно вернуть 13%
Елена Оробей
1 марта 2020
Внимательные и вежливые преподаватели. Знатоки своего дела! Детям очень нравятся занятия. Прогресс на лицо.
Неудобное расположение , во время занятий невозможно припарковаться.
Кама
29 марта 2023
Отличная студия. Очень хороший подход к детям.
Kolleаgue
10 июня 2023
Много учат разным предметам о робототехнике всё очень классно👍 и разные конструкторы
9 сентября 2021
Дочери очень нравится! Вежливые и грамотные педагоги
Эрика Каримова
28 июня 2024
Лучшие 👏👏👏Спасибо за всё 💝💫🙏 Огромная благодарность всему коллективу за теплоту и профессионализм 💝
Нуриет Хамерзокова
Пока все нравится
Л
Лидия Л.
26 января 2020
Единственное приличное место в Майкопе, куда можно водить ребёнка на развивающие занятия. Нам всё нравится.
Дзиконский Илья
22 июня 2023
Крутой центр! Крутые педагоги! Интересные занятия!
нарина у.
10 января 2025
Самая лучшая школа для малышей🫶🏻
Азиза Магомедова
28 мая 2022
Очень хорошие педагоги, к каждому ребёнку свой подход
Анаида Лус
6 ноября 2025
Ходили с удовольствием
игорь перминов
19 октября 2019
Отличная идея и ее воплощение. Много направлений внешкольной подготовки.
Слон Полосатый
20 июня 2021
Самые лучшие педагоги работают в этом центре!
Реалист по жизни
8 июля 2024