Мега принт

31 оценка

811608 доценко
30 апреля 2021
Хочу поблагодарить Мега Принт за проделанную работу,29.04.21 заказали медальон и табличку у мастера Юрия,срок указали 06.05.21, но 30.04.21 пришло от мастера сообщение о изготовлении заказа. Сказать,что были шокированы такой скоростью,это ничего не сказать! Работу проделали огромную ,а качество на высшем уровне! Фото на медальон получилось настолько настоящим, а точнее живое фото! От всей души огромное вам спасибо за ваш труд и ваш подход! Желаю вам успехов и процветания,в лучшие!!!!
Svetlana L.
27 января 2021
Зашла сюда совершенно случайно - надо было рисунки распечатать в виде открыток. За год не нашла места где сделали бы лучше, действительно отличное качество печати и с цветом всё хорошо, в отличии от других мест. Единственный минус - здесь нет очень плотной бумаги 300-350 гр
Т
Татьяна Боженок
Очень приветливый работник, всё объяснит и подскажет)
Светлана Матина
3 мая 2023
Фото на документы высшего качества! Всем рекомендую! Делала фото на паспорт, осталась очень довольна. Спасибо огромное мастеру!
Синелёв Егор
Крутое место ни разу не был но 100% им а мне говорил друг что он там сиротой вышел, зашёл с 2 папами, а вышел сиротой
V
29 сентября 2025
Быстро и качественно
Angelina G.
9 декабря 2025
Постоянно обращаюсь сюда, цены всегда приятно удивляют!
Aishath Saha
4 января 2025