Мега Прокат

Полина ж.
Нужен был противопролежневый матрас в аренду, в срочном порядке. Позвонила и в этот же день привезли, проверили на работоспособность, объяснили как пользоваться, матрас был практически новый. Все время аренды матрас работал исправно и очень помог нам в нашей непростой ситуации. Необходимость в матрасе отпала раньше самого срока аренды, о чем я проинформировала Николая, на следующий день матрас забрали. Однозначно, рекомендую компанию к сотрудничеству 🤝 Таких чутких, честных и отзывчивых людей в сфере оказания услуг, я давно не встречала. Успехов вам и процветания в вашем деле🙏
Яна
Хочу выразить огромную благодарность Николаю!! Брали коляску в связи с переломом мизинца у ребенка ( 6лет). Какое счастье, что можно было дальше спокойно организовывать свою жизнь. Казалось бы, какой-то мизинец, а сколько проблем возникло. Даже не выйти прогуляться, на костылях ребенок устает ровно через 10 минут, а на руках далеко не унесешь. Спасибо огромное, что быстро отвечаете на вопросы, помогаете с выбором, рассказываете все нюансы, да и вообще, по -человечески подходите к проблеме.
Александр Хардиков
Добрый день. Хотел в аренду взять измельчитель Patriot PT SB76, но Николай, посоветовал взять более экономный вариант - измельчитель GSR-750, после того как я рассказал о предстоящей работе. Предложенный измельчитель справился с поставленной задачей на 5 баллов из 5 (на фото видно). Большое спасибо Николаю и Мегапроксту. Рекомендую данный прокат.
Артем В.
Брали впервые в аренду лодку и мотор sharmax на 5 л.с, на несколько дней. Николай на все наши вопросы и уточнения дал исчерпывающие ответы. Оборудование в течение всего оказанного срока проработало исправно. Качеством оказанных услуг остались полностью довольны, рекомендую
Natalichka C.
Брала костыли. Дозвонилась легко, оперативно договорились о встрече у склада, вернула уже совсем легко и без предварительных созвонов. Сеовис отличный и костыли тоже. Пусть служат людям и дальше.
Влад К.
Брали в аренду на 3 дня лодочный мотор Sharmax (4 л.с. 2тактный). Николай быстро и вежливо отвечал, в день аренды встретил, все показал и объяснил. В комплекте было моторное масло, поэтому эксплуатация была без сложностей. Мотор совсем свежий, откатал нас без проблем. Обратимся за услугами ещё обязательно! Спасибо!
Евгения П.
Понадобилась коляска. Очень быстро ответили на все вопросы, без проблем привезли на дом и забрали. Очень выручили. Спасибо большое 😊
Алексей В.
Большое спасибо за оперативную доставку костылей! Все подошло, ребенку удобно было ходить в школу. Стоимость проката и доставки небольшая, «символическая». Уровень сервиса на 5-ку!