Мега Смок

Настя Т.
29 декабря 2025
Удобное расположение прямо на входе. Приятные консультанты) большой выбор, девочки всегда подберут именно то, что нужно.
Валерия Маркова
27 декабря 2025
Ужасный продавец! Вечно в плохом настроении, разговаривает грубо, ничего не знает об ассортименте товаров. Не корректно называет сумму оплаты. Уважаемый владелец, прошу обратить внимание на многочисленные плохие отзывы в сторону ваших продавцов!
Вилора Бекирова
29 декабря 2025
Классный островок. Большой ассортимент и клиентоориентированные продавцы! Обязательно приду ещё.
Анастасия Солопчук
21 июля 2024
Замечательный магазин, огромный выбор всего, что душе угодно! Консультанты всегда улыбчивы, помогут с выбором и поднимут настроение)
Алина Прозорова
16 марта 2025
Продавец мужчина - молодец, подскажет че надо по продукции, лучшее порекомендует и подберет что нужно, приветлив. Девушка - я подходила раза 4 в течение полугода и каждый раз ни о одного «здравствуйте», по продукции почему-то ничего не оказывается нужного, всегда «отсутствует» нужный товар, ну допустим, совпадение. Зачем сидеть с кислым лицом, если не любишь свою работу? Цены хорошие, продукция качественная.
Анастасия Ларченко
24 февраля 2024
Как заходить в Меганом со стороны вертушки, здесь есть островок и это очень радует. Широкий ассортимент товара, ребята продавцы квалифицированы в своем деле. Всегда помогут, подскажут. Твердая пятерка
Руслан Л.
23 ноября 2024
Хороший магазин, толковые продавцы в особенности Олег! Вот что значит человек в своей стихии, всегда знает что подсказать и помочь клиенту с правильным выбором! Рекомендую!!!
D
31 июля 2024
Отличный магазин, товар в прямом смысле слова вызывает желание зайти и купить ещё! Консультант Анастасия всегда помогает подобрать лучшие вкусы по предпочтениям покупателя🤌🏽🔥
Тимур Меметов
15 августа 2024
ужасный продавец, отказал в консультации, товара мало, попадается брак и паль, продавец постоянно куда то уходит и приходится его дать по пол часа, никому не советую.
Валерия Корягина
17 июля 2024
Очень приятный молодой человек, знает свое дело, хороший магазин с очень большим ассортиментом !
Андрей Филиппов
26 июля 2024
Очень хороший магазинчик, приятный персонал, поможет подобрать вкус, вежливые, есть всё от а до я.
Anaidmi25
24 июня 2024
В магазине хороший ассортимент товаров, всегда помогут с выбором, отзывчивые. Обожаю девушку Анну, самая улыбчивая и добрая
Майя
17 июня 2024
То ли я такая везучая, то ли что-то здесь не то, третий день подряд, как не подойду, так нет на месте никого. Ноутбук, электронная касса на месте, а продавца нет, сегодня пошла на принцип, ждала 20 минут, но никто так и не пришел... странный бизнес, однозначно.
Мустафа Умаров
7 ноября 2024
Большой ассортимент, продавец помог выбрать товар, все четко👍
Кирилл Гундырев
21 июля 2024
Отличный магазин есть все как для кальяна так и электронки !
Julia Sergeevna
9 июня 2025
Я перлась за картриджем с 8 килограмовым котом, недовольным, орущим котом!!!!! (Я не хотела делать такой круг с ним, но подумала, что быстренько куплю и все)потом стояла ещё 15 минут ждала, пока хоть кто нибудь соизволит соблюдать свои же правила, указанные на табличке "буду через 15" минут, (от которого часа нужно 15 минут отсчитывать?непонятно)параллельно пытаясь хоть по одному каналу связи уточнить, есть ли впринципе сегодня продавец, но видимо не судьба. Номер не существует. И ситуация с отсутствием продавца не первый раз, просто уже накипело
Бимба елесеев
15 августа 2024
Ассортимента мало. Продовца пришлось ждать час. Ужасное обслуживание . Не рекомендую.
Бимба
7 января 2024
Ужасное отношение… продавцы уходят на не пойми сколько времени… стоишь под закрытым ролетом. Дата 07.01
Данил Ефимов
15 августа 2024
Очень плохой продавец отказывается показать товар и вовсе не хочет его продавать очень любит отходыть с рабочего места минут на 30
Артём Б.
21 ноября 2024
Классное место, отзывчивый продавцы, широкий ассортимент. Рекомендую!
влад в.
27 июля 2024
Замечательная точка, отзывчивый продавец, все круто, советую!!!
Александр Кармацких
9 августа 2024
В меганоме зашли 9.09 в 19:03 и прождали 10 минут, никто так и не подошел, уехали искать дальше