Mega Smoke

Дима Платов
7 мая 2025
Приятный магазин, хороший ассортимент жидкостей и устройств, а главное адекватные цены в наше непростое время. Грамотный персонал всегда подскажет, ответит на любые вопросы и поможет с выбором. Удачи в развитии и всего наилучшего
Катюня Поспелова
4 мая 2025
Хорошее место, приветливые цены, много выбора одноразок, жидкостей, табака и тд, качественное обслуживание, чистота и порядок, товар хороший, все понравилось, приду обязательно еще!
TheSusanoo
7 мая 2025
Безумно доволен своей очередной покупкой. Продавец - консультант помог с выбором запасного девайса, грамотно расписал преимущества и возможные недостатки каждой модели. Как итог, счастливый ушел домой с вкусненькими жижками и новым испарителем
вадим кустов
7 мая 2025
Очень хороший магазин, в котором всегда есть все самое нужное по ассортименту. Ничего из товара никогда не подвело. Добрый и отзывчивые продавцы всегда помогут и подскажут. Точно буду заходить еще 💯
Катерина Дорожкина
4 мая 2025
Хорошее место, отзывчивые сотрудники,которые готовы помочь с выбором, готовы проконсультировать , отличный вейп шоп, захожу частенько, хороший выбор всего,много разнообразия )
qewier
7 мая 2025
приятный продавец, посоветовал отличную жидкость! понял запрос с полуслова, общались на одном языке. большой ассортимент товара, нормальные цены
Диана
13 августа 2025
Качественный товар, хорошая консультация, разнообразный выбор электронных сигарет и жидкостей!
Вероника З.
6 мая 2025
Очень понравился этот магазинчик Сотрудники очень вежливые, большой ассортимент и самое главное, что есть все что тебе надо Покупайте тут не пожалеете
Никита
8 мая 2025
Очень приятный магазин, хороший выбор, и адекватные цены. И самое главное потрясающий персонал, внимательные, все подберут и подскажут на высшем уровне 👍 Спасибо огромное))))
crewcrew dmdl
14 мая 2025
Очень приятный магазин, хороший и большой выбор, а так же адекватные цены. И самое главное потрясающий персонал, внимательные, все подберут и подскажут.
Жанна Мокичева
6 мая 2025
хороший магазин, большой ассортимент, доброжелательные сотрудники, всегда помогут с выбором)
7 мая 2025
Отличный шоп Хорошие люди Всегда проконсультирую Ассортимент огромный есть из чего выбирать и все что нужно всегда есть
Алёна Ж.
6 мая 2025
Удобное месторасположение, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, большой выбор.
Юрий Петухов
7 мая 2025
Очень терпеливый персонал, хорошо обслуживают и очень большой и разнообразный выбор 👍
Никита Зайцев
7 мая 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, большой выбор и хорошая ориентация по товару!
Влад Головацкий
21 мая 2025
Приветливые сотрудники, есть из чего выбрать, все подскажут и покажут, приятные цены.
тимофей к.
7 мая 2025
Прекрасный магазин ,всё понравилось.Большой выбор на любой вкус,продавец вежлив,приветлив подобрал мне то что я искал.Цены куда ниже чем в других магазинах.Качество на высоте.советую приду еще не один раз)
Anton Aleksandrovih
Хороший магазин, приятно находится в нем, цены с разумом. Девушка продавец лет 19-22 приветливая красивая! Понравилась девушка продавец ищу её контакты был в магазине среда 27 мая если увидела то напиши либо позвони 89215392381 https://vk.ru/id678961243 буду благодарен если познакомимся!
Виктор Курицын
6 мая 2025
Хорошие вежливые сотрудники, большой ассортимент товара, приемлемые цены.
Алексей Ракутин
7 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, приятная атмосфера, персонал во всем подскажет
Кирилл Н.
2 мая 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Артëм Спиридонов
7 мая 2025
Отличное место, большой выбор, приятные цены, хороший работник, проконсультировал и помог👍👍👍
дмитрий смирнов
26 апреля 2025
Много выбора, сотрудники отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором.
Harvest Black
2 мая 2025
Приятный сотрудник, не поленились и перечислили около 20 вкусов. Большой ассортимент.
Матвей Кухальский
3 мая 2025
Хороший большой выбор, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором
Максим Коншин
Большой выбор, приятные цены и сотрудники
Анастасия С.
30 апреля 2025
Очень большой выбор, хорошая консультация помогут подобрать 👍
Егор
3 мая 2025
разнообразный ассортимент, хорошая консультация, выгодные акции и приятный персонал
Егор Дурнев
7 мая 2025
Очень хорошее место, прекрасные сотрудники, качестенные товары.
Катя Котельникова
30 апреля 2025
большой выбор, приятные цены, отзывчивые консультанты!!!
... ...
6 мая 2025
Хороший выбор, сотрудники всегда проконсультируют, рекомендую!
Никита Карпов
5 мая 2025
Большой выбор, продавцы хороший,подскажут и помогут
Артём С.
Продавец супер, ассортимент огромный
Иван Агафонов
7 мая 2025
Большой выбор товара Отзывчивые и веселые продавцы которые помогут с выбором жидкости и с которыми можно поболтать
Алина Бобылева
7 мая 2025
Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Консультация на высшем уровне. Ассортимент широкий. И цены не кусаются) Спасибо огромные ❤️
кирилл клюкин
5 мая 2025
замечательный магазин. очень хороший ассортимент!
Люба Подосенова
6 мая 2025
Большой выбор и цены хорошие
Никита З.
Очень классное место,большой ассортимент
Диана
6 мая 2025
Минусов нет, хорошие, вежливые работники и приятные цены!
Лиза Соловьева
Большой выбор ассортимента