Мега-Спейс

321 оценка

121 отзыв

Юрий Ж.
Респект администратору за быструю помощь👍На звонок ответили быстро, проконсультировали по наличию номеров, по приезду заселили, всё показали, рассказали. Сами номера за свою цену в отличном состоянии. Чистота и порядок везде. Единственный минус как для водителя-нечищеная парковка. А так всё замечательно)
26 июня 2025
Сейчас находимся тут, завтра выезжать. Бронировали 3 ночи. Нам понравилось соотношение цена/качество. Да, комплекс уставший, да, раньше он переживал лучшие времена, жизнь кипела, но сейчас тут достаточно тихо, если не считать шум проезжающих изредка машин. Номера вполне комфортные, горячая вода идёт сразу. Порыбачить можно, но нужно знать места. Позагорать можно на шезлонгах у бассейна. В наше присутствие здесь кафе "Рыба" не работало, возможно будние дни, или малое количество постояльцев, но нам это было неважно, питались в городе или в номере. Отдельное спасибо персоналу, девушки очень отзывчивые, фен, чайник принесли в номер, полотенца к бассейну выдали, посуду тоже принесли. Еду кстати тоже можно попросить разогреть в микроволновке. Завтраки очень вкусные, каша, блинчики, омлет.
Валентина С.
17 апреля 2025
Приятное место. Очень уютно. За свои деньги соответствует. Тепло, хороший душ, вода горячая/холодная без перебоев. Брали люкс с двумя кроватями. Просторно. Тихо и спокойно. Удобная кровать. Два балкона. Завтрак вкусный. Администратор вежливая. Были с ребёнком 3,5 года, очень комфортно. Если добавить персонала, фен, а в номера чайники с чайным/кофейным набором(чайника очень не хватало). Обновить косметическим ремонтом, то смело можно поднять цену и по-прежнему захочется вернутся.
Александр Мальковский
6 августа 2025
Персонал отзывчивый, завтрак вкусный, есть бассейн. Есть раннее заселение(200₽час).На этом плюсы закончились. Плачет по ремонту который был лет 15 назад. Полотенца кстати тоже с тех времён не менялись. Чтобы попить кофе у себя в номере, нужно ещё добыть кипяток. Кулера не работают. Хорошо у админа есть чайники для номеров(но почему у админа а не в номере?). Ладно, с чайником вопрос решили, но вот не задача-на весь номер одна розетка, а в неё уже запитан холодильник. А у нас ещё, ноут для работы, телефоны и другие девайсы.
Марина С
28 августа 2025
Гостиница MEGA-SPACE оставила приятное впечатление. Да, видно остатки былой роскоши, но стиль — классный! Красивое оформление ресторана и террасы (туалет на террасе — отдельный плюс 🔥). В номере чисто, уютно и просторно. В целом комфортно и атмосферно, ни с кем не толкаешься и дешево! Рекомендую!
Наталия Ш.
21 июля 2025
Ставлю одну звезду за завтраки. Девочки готовят с любовью. Видимо, лет 10 назад это было классное место: с пляжем, бассейном, банным комплексом, концертным залом. От былого величия, к сожалению, ничего не осталось: бассейн и пляж в запустении, зал не работает, территория зарастает травой, а в гостинице( когда-то, видимо, очень неплохой) грязно и пахнет плесенью и затхлостью. За три дня в номере ни разу не убирались, даже не выносили мусор. Горничных не видели в принципе. Только администратор, которой никогда нет на ресепшне, ее надо вызванивать. В общем: Боже вас упаси туда ехать.
Максим С.
21 марта 2025
Были здесь два года подряд в феврале. Приезжали на детский футбольный турнир. Все понравилось, и администрация и номера и самое главное ресторан на первом этаже. В не сезон разрешали пользоваться кухней, за что больше спасибо! Классное местоположение. Следующий турнир приедем жить однозначно туда!
Андрей
24 августа 2025
Очень хорошее расположение! Всё понравилось Администратор Елена очень приятная девушка,которая так же вкусно готовит завтраки!! Жалко что в связи с СВО всё приходит в запустенье! Мне очень понравилось))) а остальные идите лесом со своими комментами!! Надо понимать куда заезжаете ) это не Волгоград
topmilashka
23 июля 2025
Номер хороший, сантехника немного "устала". Место приятное - тихое. До Магнита 15 мин пешком. Выход к реке не очень удобный и заход в реку, для мскупаться, никто не чистит. Подразумевалось купание в бассейне, но вода мутная, не фильтруется. Пляж, для позагорать, оборудован.
kok k.
25 июля 2025
Гостиница неплохая. Место, больше для гостей на авто. В шаговой доступности городской пляж. Если на авто, то рядом много ТЦ. О гостинице. Тихое место, хорошая изоляция окон. Не слышно проезжающих мимо машин. Вкусные завтраки, для не избалованных гостей. Персонал отзывчивый. Особая благодарность администратору Ирине.
Ирина Йылдырым
31 июля 2025
Очень хороший отель. Были в 2023 и вернулись в 2025. Персонал отеля отзывчивый, номера чистые. Территория ухоженная, есть собственная парковка, что для автотуристов - крайне важно. Отдельное спасибо главному администратору -Елене❤
Александр Шуляк
25 августа 2024
Номер, да и сам отель, порядком уставшие. В номере нет нормальной вентиляции, паутина по углам, и мышь из дырки за унитазом. Администратора никогда нет на месте. На весь отель два утюга. Телевизор в номере лет пятнадцать назад был крут - ещё с электролучевой трубкой, но нормального приёма даже эфирных каналов нет. Бассейн представляет из себя немытую никогда лужу под открытым небом - на дне песок. Завтраки хорошие, если бы не раздолбаные диваны возле столиков и грязные чехлы для приборов. По выходных а соседней забегаловке ночью дискотека, так что выспаться не получится. Крайне не рекомендую отель. Чуть не забыл: на кровати матрас продавлен до пружин.
Ольга Хорошилова
12 августа 2025
Хороший отель, отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Особая благодарность массажисту Александру за его волшебные руки. Бассейн замечательный. Хочу пожелать отелю процветания и побольше гостей.
Полина К.
21 июня 2025
Чистые и комфортные номера с завтраком, дружелюбный коллектив, завтрак достаточно вкусный и питательный.
Кирилл литковец
28 июля 2024
Очень хорошая гостиница, есть свой бассейн и пляж, все очень вежливые, завтрак очень простой но и цена соответствует В кафе вкусные бургеры, а коктейли наливают мало. Рядом есть Ресторан Марлин там все вкусно, хороший уровень и дёшево
Darika Suvor
15 августа 2023
заселили поздно ночью. оперативно. в номере было свежо и прохладно. номер простенький, но все необходимое было. завтрак очень вкусный на открытой террасе. на выбор. Мало розеток в номере. Нет мыла и шампуня. Тв не смарт. Но ловит вай фай. Довольно хороший
Надежда Яковлева
31 октября 2024
Все понравилось. Чисто. Администрация вежливая. Река Ахтуба рядом, красивый пейзаж.
Bmk1011
14 апреля 2025
Номера чистые , персонал вежливый , не понравилось кафе , вытяжки видимо не работают запах еды , но еда вкусная !!!
Имя Фамилия
27 марта 2024
Гостиница тихая и уютная . Всё здесь нормально. Завтраки вкусные, всё хорошо. Спасибо персоналу. Посещали номер Нью-Йорк. Из замечаний. Нет в номере чайника и банально 3-4 пакетика чая- кофе и сахара. Ну это же базовые услуги в гостинице. Старые электронно- лучевые телевизоры тоже уже не актуальны. Причём, они хоть и в рабочем состоянии, ноподключенное Телевидение не работает. Настраивать самому шипящий телевизор нет желания. Причём, такая ситуация повторилась и в другом номере "Венеция". Телевизор старинный , и ТВ не работает. В номере Венеция совсем неудобный, бестолковый маленький диванчик. Да, он в тему оформления номера в итальянском стиле. Но сидеть в нем вдвоем неудобно. И прилечь нельзя. Номер большой, а находиться и отдыхать в комнате с ТВ неудобно. В Нью- Йорке диван большой и удобный. В гостевой комнате разместиться удобно всем гостям. В "Венеции" неудобно. Бестолковый маленький диванчик на одного человека и одно кресло. И ещё по поводу цен на воду и соки на стойке администратора. 150 рублей за 1,5 литра минералки из Магнита по 35 руб. ну очень не гуманно. Понятно, что гостиница, наценка типа ресторанная. Но, куда так гнать? В номерах нет чая- кофе, а на ресепшн 500% наценка. Такой наценки нет даже в Kempinski и Hayatt .
Юлия Цветкова
20 июля 2023
Отель очень устарел и вероятно давно уже не пользуется спросом ( кроме нас на парковке было 3 машины). Арендовали с мужем эконом двухместный, поскольку главная цель была просто поспать и отдохнуть после дороги. Изначально заселили в номер с двуспальной кроватью на втором этаже , где были вспучившиеся обои, в каждом углу над кроватью были мелкие мошки( рой), не спасли даже москитные сетки на окнах...на подушке была моль. В самом номере очень сильно пахло отстроенной иловой водой, в душе вода практически не сливалась В общем коридоре громко стрекотал сверчок )) Пожаловались администратору, к счастью дали другой номер уже с двумя односпальными кроватями на 3 этаже. В общем коридоре очень громко пищал wifi роутер. Но сам номер оказался приятным , чистым, свежим, как будто только после ремонта. Из плюсов : могу выделить только кафе Террасу, на которой подавали завтрак и в самом отеле есть выходы на балкончик пожарной лестницы для перекура)
Саша
17 июля 2023
Номера чистенькие,но мебелишка старенькая. Из минусов-нет сушилок для белья и чайника. В остальном все хорошо. Постельное белье чистое,хорошее,подушки удобные.Сан узел отличный.Сантехника в хорошем состояние. В целом все прекрасно.Телевизор показывает хорошо. На территории тихо.Есть парковка. Рекомендую.
Наталья Половникова
16 июля 2025
За такой бюджет, просто шикарный отель. Отдельно хочу отметить завтрак. Очень вкусно по-домашнему.
25 сентября 2023
Снимали номер стандарт на 1 ночь, гостиница ооооочень уставшая, мебель вся супер эконом, номер пропитан сыростью в перемешку со старостью.. На весь отель один маленький дешевый фен, утюга и гладильной доски у них нет, как впрочем и гостей нет.. Отель пустой! Очень не уютно, не захотели оставаться на 2 ночь.. Единственный плюс - очень любезный и отзывчивый администратор, она же и готовит мини-завтрак, но это к сожалению не спасает эту гостиницу.. Нельзя только брать - в гостиницу нужно и вкладывать, она уже слезно просит ремонт)
Мария Фазлеева
16 декабря 2023
Прожила в данном отеле неделю. Впечатление не очень хорошие- не понравилось. На всю неделю оставили два пакетика Геля для душа и два пакетика шампуня. Горничная не заходила ни разу в номер, хотя администратор сказала, что она раз в четыре дня убирает, но это не так. Если вам что-то потребуется, нужно попросить у администратора. Ну как-то не очень….если нужна туалетная бумага 🫣. Из плюсов-иногда бывает вкусный завтрак (готовят администраторы). Не думаю, что еще там буду останавливаться.
Tatyana Shikhareva
10 августа 2021
Соотношение цена-качество устроило полностью. 3000 стандарт на двоих с завтраком, в свободном доступе бассейн и пляж. Территория чистая, пока там были мужчина бесконечно что-то обкашивал и поливал. В номере чисто, белье чистое, немного "устало", но целое. Холодильник и кондиционер работают. Горячая вода есть. Не мешало бы обновить поддон у душевой, но не критично. Кафе в зоне бассейна с пляжем вполне на уровне. Мы правда только завтракали, т.к. предпочти поехать в ресторан где прохладно, но завтрак был просто прекрасен! Восхитительно свежая сметанка с поирясающими блинчиками с творогом, омлет с тающим сыром и свой хлеб. Но главное, это очень хороший кофе, качественная посуда, прекрасный вид, тишина и заботливый персонал. Персонал вообще все вопросы решает мгновенно. Попросила одеяло, мне принесли их сразу два и просто моментально. Горничная прямо сразу сказала: "Если что-то не так или что-то понадобится я рядом)))" Приятно. Администратор, так же очень заботливая, встретила, все объяснила, разместила. Дети сами бегали по территории, так мне сообщили где и куда ушли.))
Наталия
24 августа 2025
Очень странно! При оплате бассейна до 20:00 в 17:30 просят освободить место. Говоря о том что будет сан пин проверка. Но при этом поступают новые люди! Странно как то. То есть для новых гостей у вас нет сан пин а для тех кто был с утра есть.
Елена Глазбурдук
4 апреля 2025
Хорошая гостиница, уютные номера, прекрасный отзывчивый персонал. Нам всё понравилось!
Мария Владимировна
20 января 2022
В каждой гостинице встречают хамством ! Заселялись вечером , взрослая женщина через дверь кивнула головой - «тип чё надо» . Мы конечно в шоке . Дверь не открывает , разговаривает через стекло - говорим «бронировали номер» , она говорит - не было ничего , заказ не приходил ! Мы говорим - откройте дверь во-первых , во-вторых проверяйте ! За два часа , заранее , мы забронировали номер через букинг . В общем впустила , пошла смотреть . Оформились , заселились . Уехали по делам , вернулись , она была уже более приветливой . 🤪 4 ⭐️ за утреннего администратора ! Приятная девушка, улыбчивая . Предложила нас накормить завтраком , всё приготовила , пожарила яичницу с колбасой , чай/кофе , блинчики и сырники подала на стол . Всегда улыбалась , приглашала приезжать ещё. Было приятно . Не знаю как звать (завтрак оплатили на имя Алина , возможно это она ) . 16 января это было , если она увидит этот отзыв - знай - ты крутышка 🥰🌹 P.s. Мы сделали небольшой видосик про Ваше кафе , можем скинуть 📲
Hola Emelianova
10 июля 2024
Ужасный объект, у нашего клиента был заезд 01.07.24, но в пик сезона там ничего не было готово для нормального размещения! А именно, бассейн не работал, кафе не работало, река Ахтуба на фото как будто в 2-х шагах-нет не угадали, ни в 2-х и ни в 200 метрах, а в одну сторону по жаре 2,5 км, в другую 3 км. И оборудованный пляж только в ту сторону где 3 км. И конечно же все за деньги. На территории Мега- спейс ничего нет, кроме полуразрушенных с советских времен зданий. Грязная неухоженная территория, особенно вокруг бассейна - старый потрепанный (тоже наверное с советских времен искусственный настил-а ля газон). Бассейн смешной, 2на 2 м. - купели в банях бывают больше. Я даже не знаю как так умудрился сфотографировать фотограф на сайт, но это не соответствует действительности. Наш клиент съехал на второй день- кафе так и не заработала- они не могут найти элементарного-повара! Но продают себя, да еще и за такие деньги. Мы на следующий день перевезли клиента на турбазу Афина, где к счастью огромная ухоженная территория, все дорожки, газончики, кафе, все чистенько по домашнему ухожено, а бассейн бомба- раз в 10 больше и с подогревом! Пляж действительно в 50-100 метрах. Территория красивая, в соснах! Прокат велосипедов... И цена в сутки меньше чем в этом уродском Мега-Спэйс!!!! А еще брали через сайт МИр турбаз- сказали без проблем Вам вернут все деньги за минусом 1 суток. Но с с 1 июля по сей день замучались ждать! Люди берите напрямую и берите то что видите своими глазами, а не на сайте мир турбаз, где каждое фото притянуто за уши!
Марина Завражина
15 августа 2024
Не советую!!! Заброшенная территория и старый, грязный отель. Мыши в номере . Таких серых , старых белых полотенец в номере я в жизни не видела! Мебель вся на выброс. Кафе на терассе страшно присесть за стол.
Честный отзыв
17 июля 2024
Нам не понравилось. Номер давно без ремонта, из двух комнат, только в одной работает кондиционер. Балкон грязный.
Zhilinka
22 октября 2021
Прекрасное место для отдыха, вкусные сытные завтраки, отель находится на берегу Ахтубы, есть бассейн. Ресторан Терраса , где сервируют завтраки выступает над водой, очень красиво и тихо. Лучшее место для релаксации после насыщенного дня! Рекомендую.
Александр Васильев
Прикольно, современно, кормят нормально, номера есть разные для количества мест.
Leonid
2 сентября 2023
Номера чистые, но мебель очень старая. Постельное белье чистое. Персонал отзывчивый, девочки молодцы. Приемлемые цены.
Di Flanger
19 октября 2022
Давно требует ремонта. Остановиться на 2-3 ночи норм. Завтраки заказные из 4 вариантов. Обслуживание хорошее - приветливые. Номер норм, но 1 розетка в которой хлипкий тройник включённый телевизор, холодильник, приставка. Вечером территория темная, поужинать негде (осенью)
Мария
23 ноября 2022
Зал в Мега спейсе уютный,для банкета,свадьбы отлично, над рестораном сразу уютные, в разной стилистике номера гостиницы. Кухня на троечку, обслуживание персонала также. Может нам так не повезло, отмечали свадьбу. Но в целом, отдохнули хорошо.
Марина Башуева
17 ноября 2022
Очень нравится этот комплекс! Просторная ухоженная территория, уют, удобство, красота! Открытые площадки и сам клуб - всегда есть возможность выбора! С удовольствием приезжаем летом на бассейн! Процветания вам! Очень рекомендую к посещению!
Людмила Ч.
2 сентября 2020
Персонал действительно приветливый, все доброжелательные. В целом туда ехать если нужно совсем побыть одному и без минимум пожеланий к питанию и проживанию, условиям. Хорошо посидеть половить рыбу, насладиться рекой. Не понравилось · Есть много минусов. Нужно привести сайт в порядок, так как те фото что есть , отличаются от действительности. Знала бы заранее- ожидание и действительность, не поехала бы туда. Из всего комплекса работает отель и веранда, банный комплекс отдельно от них работает. Всё остальное- это полуразрушенная территория с забытым рестораном и клубом. Территория не ухоженная, сервиса дополнительного нет. Номера слегка отремонтированы на скорую руку, где-то ковролина не хватило. где-то обои отклеились. Вай фай очень плохо работает на третьем этаже, один роутер на весь длинный коридор. Завтраки неплохие, сервис не очень. Бассейн есть, но маленький. Спуска облагороженного к воде, чтобы покупаться нет, просто обрыв с камышами. Так как находиться на удалёнке, ходить в магазин неудобно, только на такси или пешком мин30. Из развлечений ничего, на такой большой территории ничего не продумано. Скучно и грустно от увиденного и неухоженного: общее впечатление, что когда-то это было крутое место в начале 00-ых, а теперь его пытаются реанимировать, но выглядит это уныло.
27 июня 2019
Приезжали порыбачить компанией. Если коротко, то понравилось: Лодки, мы были с егерем на его волжанке, (Паша привет), устроил нам шикарный отдых. Еда в ресторанах порадовала Не очень понравилось, что не успели забронировать номер на воде, не смогли оценить по достоинству баньку. В целом отдохнули шикарно! Паша, Коля, ещё приедем!)
sofia_ ponedelnik
13 августа 2024
просят оплату наличкой или переводом-отказывают в оплате картой, грубый персонал. пытались обмануть при возврате средств за непрожитую ночь(думали, не пересчитают наличку). локация неплохая, вода и всё такое, но больше не выберу
Анд 2.
28 марта 2024
Не советую, номера старые, убитые, полный совок, номер «Лондон» с протечками на потолке, ну наверное как и должно быть в Лондоне, там есть номер Венеция, наверное поколено воды🤷‍♂️ Завтраки скудные, больше туда ни ногой
Arseniy Orchev
11 июня 2019
очень понравилась обстановка ресторана у воды и то что веранда этого ресторана смотрит прямо на закат. Советую посетить и рыбалку ведь там есть хорошие егеря. Коротко говоря персонал добрый, место хорошее и отдых удался. Спасибо!
оксана кашуркина
29 июля 2021
Все запущено, грязно и не ухожено. Было красиво наверное лет 10 назад. Не понравилось. В номерах пауки, мусор , даже недопитая бутылка виски от прошлых жильцов осталась. Матрац отдельная история спать на нем вообще не возможно. Терраса не работает, в кафе на первом этаже летает попугай и гадит гостям на голову, все люстры в какашках
Игорь Петров
17 августа 2021
Все понравилось, особенно хорошие завтраки на шикарной веранде. Из минусов - по умолчанию нет уборки в номере, только если попросить. И нет своего пляжа
Юлия
20 июня 2019
Были в данной гостинице недавно. Сразу понравилось то что сервис отличный и гостиница хорошая и чистота повсюду.Отдельно хотелось бы отметить красоту номеров с наличием бани на воде.
Виктория Васильева
22 июня 2023
Отель, история которого такое ощущение что была давно. Грязноватый сан узел, интерьер видавший виды. Грязный бассейн..
Дмитрий Паасонен
22 мая 2023
Ну такое... Номер был пропитан сыростью и старостью. Холодильник с плесенью. Всё такое уставшее... Единственное что было супер, это администратор, девушка просто вывозила своим позитивом и отзывчивостью.
Сергей Кущев
12 сентября 2023
Тихий отель ,добродушный и приветливый персонал,чистые и ухоженные номера
анатолий х.
16 сентября 2019
Шикарные номера с евро ремонтом, отзывчивый и внимательный персонал. Отличная кухня все очень вкусно. Замечательная рыбалка и сауны на воде .
Фоменков Евгений Олегович
27 августа 2021
Ужас полный, грязный номер, в душевой кабине сломана дверь и на наш просьбу починить администрация только пообещала но ничего не предпринято было, паутина везде и в номерах и в ресторане складывалось впечатление что убрали только тогда когда открыли сезон и все, на территории бассейн не чистят по нему противно ходить и плавать, в ресторане обажуры над головой висели все грязные УЖАС УЖАС УЖАС