Мега-Тракс

Алина
Отправляли стройматериалы на экспорт в Казахстан. Несмотря на ЕАЭС, вопросов по документации, СТ-1 и оптимизации маршрута у нас было масса. Порадовал подход сотрудников: не отделывались общими фразами, а подробно, на пальцах объяснили все юридические тонкости и правильно составили бумаги. В итоге сама доставка прошла абсолютно спокойно, без лишних звонков, форс-мажоров и нервотрепки. Приятно иметь дело с профессионалами.
Никита Родионов
16 октября 2023
Уже несколько раз пользовался услугами ТК Мега Тракс и всегда остаюсь доволен. Поражает отличное качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Заказывал доставку грузов как внутри страны, так и за границу, и всегда получал отзывы клиентов о своевременной доставке и в надлежащем состоянии. Весь процесс организован хорошо, можно отслеживать статус груза, цены нормальные. Спасибо! Буду сотрудничать и дальше
сергей ромашев
10 июня 2024
Мы сотрудничали с компанией Мега-Тракс при перевозке негабаритных грузов, и выражаем им огромную благодарность за их надежность и оперативность. Мы ценим их отзывчивость и готовность помочь на каждом этапе перевозки. Рекомендуем Мега-Тракс как надежного и ответственного партнера. Отличный перевозчик!
30 октября 2025
Отличная логистическая компания.Работают профессионалы.Всегда всё вовремя и в срок.Рекомендую к сотрудничеству!
Андрей Фихтнер
15 октября 2023
Заказывал реактивы из Китая, остался доволен. Упаковка хорошая, ничего не повредилось, не протекло. Качество на уровне, все пришло вовремя. Менеджеры всегда на связи, без заморочек. Спасибо, буду работать с вами и дальше!
сергей минаев
15 февраля 2024
Использовал Мега-Тракс для автодоставки товаров из Турции. Сервис на высоком уровне, персонал внимательный и отзывчивый. Быстро и качественно, рекомендую!
Айбулат Клысбаев
4 апреля 2025
Перевозили продукты из Армении. Машина чистая, холодильник работал. Большое спасибо за внимательность!
Евгений Мальцев
20 мая 2024
Мега-Тракс организовала транспортировку негабаритных конструкций для нашего строительного проекта. Отметим соблюдение сроков доставки