Мега Трэвел

101 отзыв

Инесса Сухова
Хочется выразить искреннюю признательность команде «Мега Трэвел» за организацию нашего первого зарубежного путешествия. Это был настоящий «пробник», который превратился в яркий, безупречный отдых и желание продолжать открывать мир только с вами. Отдельная благодарность — нашему навигатору в мире туризма, Ирине. Она не просто подобрала оптимальный вариант, но и стала для нас надёжным психологическим тылом. Ирина тонко чувствовала наши опасения (летим впервые!), мягко развеяла все страхи и настроила на исключительно позитивный лад. Её вовлечённость, внимание к деталям и человеческое участие — это то, что превращает стандартную услугу в настоящее искусство гостеприимства. 🔹 Перелёт — комфортный, без нареканий, время пролетело незаметно. 🔹 Отель Well Palace Side (Сиде) — настоящая жемчужина. Шикарный, стильный, с продуманной инфраструктурой и безупречным сервисом. Бассейны впечатляют: есть где уединиться, а есть где шумно и весело. 🔹 Экскурсия — выше всяких похвал, идеально вписалась в ритм отдыха и дала возможность глубже прочувствовать атмосферу Турции. «Мега Трэвел» теперь для нас не просто туроператор, а надёжный партнёр, который дарит уверенность в завтрашнем отпуске. Спасибо, что сделали нашу первую поездку идеальной. Мы вернёмся к вам снова и обязательно порекомендуем друзьям.
Светлана Романова
Спасибо большое Оксане и Алёне за организацию для нас тура во Вьетнам. Девочки во всех непонятных ситуациях оперативно доводили до нас все изменения касательно тура. На протяжении всего отдыха они постоянно были на связи. Я много лет пользуюсь услугами Турагенства "Мегатревел " и рекомендую его всем своим знакомым.
Елена Каптурова
Благодарю тур фирму «Мега Тревел» и тур оператора Алёну за отлично подобранный тур в Египет. Всем остались довольны! Алёна всегда на связи и помогает решить все вопросы. Рекомендуем!
Елена Серазетдинова
3 декабря 2025
Алёна, спасибо большое за прекрасно подобранный тур на Шри-Ланку! Всё прошло замечательно: комфортный перелёт, уютный отель, вкуснейшие блюда местной кухни и незабываемые экскурсии. Особенно впечатлили чайные плантации и восхождение на Пик Адама. Вы действительно учли все наши пожелания и сделали наш отдых идеальным. Уже мечтаем о следующем путешествии, которое снова организуете именно Вы! Спасибо за Вашу внимательность и профессионализм!
Диана В.
Благодарю Ирину за организацию замечательного отдыха в Египте с ребенком! Проконсультировала по всем необходимым вопросам, всегда на связи! Всем рекомендую!
кристина конычева
Добрый день, слетали в Хургаду с семье на 7 дней, отдохнули замечательно, погода, сервис в отеле, все включено, экскурсии, понравилось все, спасибо огромное Алене, которая помогла нам в нашем путешествие
Федор Копытов
Ирина, спасибо вам большое! за наш отдых! было супер! Все очень хорошо организовано, нам очень понравилось , превзошло всё наши ожидания! В следующий раз обязательно обратимся только к вам.
Анастасия Чистоткина
8 декабря 2025
Спасибо большое за отдых тур оператору Ирине! Летали семьёй в Египет в ноябре месяце! Всем остались довольны! Летаем через этого оператору уже второй раз. Ирина всегда на связи и помогает всегда решить любые вопросы! Отдохнули здорово! Обязательно ещё обратимся за подбором нового тура! Ирина тот специалист кому точно можно доверить организацию отдыха, рекомендуем!
Наталья Данилова
29 июля 2025
Очень понравилось работать с Мега Трэвел, в первый раз мы с ними полетели на отдых аж в 2008 году в Грецию, потом было ещё несколько поездок и вот теперь Мальдивы. Надежная фирма, опытные сотрудники, связь 24/7 . Спасибо большое директору фирмы Оксане и сотрудникам (в частности Алёне) за прекрасно подобранный отель и быстроту оформления тура! Только с вами теперь будем летать на Мальдивы 🥰
Алла Рябинина
19 июня 2025
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за спасённый отпуск нашему тур агенту- ИРИНЕ! Спасибо от меня и моего 13 летнего сына! Ира сделала невозможное! Для нас Ирина стала образцом профессионализма, неравнодушия, неформального отношения к своему делу и человечности! Мы купили путевку в красивый на буклете отель в Дагестане от Mega Travel с 15.06-22.06.2025 г. Когда мы прилетели и увидели куда мы попали- разочарованию не было конца. Одинокий корпус среди бесконечной стройки, груды строительного мусора, никакой территории. Мы сразу сообщили Ирине. Не смотря на выходной день Ирина успокоила нас и приложив массу усилий, энергии, времени, профессиональных компетенций- спасла наш отдых. Итогом стало наше переселение в другой хороший, комфортабельный, красивый отель. Благодаря Ирине Дагестан- останется в нашей памяти прекрасным местом с удивительной природой, хорошими пляжами и отелями. Ирина- спасибо Вам большое! Когда мы решим выбрать новый маршрут- мы к Вам. С Вами надёжно!
Светлана Алексеевна
26 июня 2025
Хочу поблагодарить менеджера тур оператора Мега Трэвел Ирину Климову. Помогла определится с выбором отеля и направлением.Весь отдых всегда была на связи, обратиться можно было в любой момент. Отель, море все было именно так как мы и хотели. Я точно знаю что мы обратимся ещё раз и Ирина подберет нам любое направление по нашему вкусу и желанию. Советую!Рекомендую))
Оксана Алиева
Много лето пользуюсь услугами Мега Тревел, мой менеджер Юнона всегда на связи и готова ответить на любой вопрос и решить любую ситуацию! Всегда подберет Вам подходящий вариант для отдыха! Спасибо!!! Так же моя благодарность Оксане за классную команду, которую она создала! Нахожусь в отпуске, но уже подбираем новый тур🙂
Ольга Половинкина
31 октября 2025
Недавно вернулись из поездки в Петербург с группой школьников на осенние каникулы, и эмоции просто переполняют! Программа была настолько насыщенной и интересной, что ребята не успевали скучать ни минуты. Мы посетили множество достопримечательностей, и каждый день был наполнен новыми открытиями. Размещение в гостинице оказалось очень комфортным, а питание — вкусным и разнообразным. Всё было организовано на высоком уровне, и это, безусловно, сказалось на общем настроении группы. Дети были в восторге от каждого экскурсионного тура, а вечера проходили в обсуждении увиденного и услышанного. Большое спасибо за великолепную организацию! Это путешествие оставило незабываемые впечатления, и я уверена, что ребята надолго запомнят эти дни в Петербурге. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет подарить своим детям яркие и познавательные каникулы!
Арина М.
7 сентября 2025
Превосходное турагентство! В особенности хочется выразить благодарность Ирине. Она подобрала нам тур, отель, даты - все под предпочтения 😍 Посоветовала потрясающий отель в Рас-Эль-Хайме Rixos Bab Al Bahr, который удовлетворил все наши желания. Еда очень вкусная и разнообразная, открыли для себя с молодым человеком новые гастрономические удовольствия 😁 Территория отеля большая, ежедневная разнообразная анимация, что не часто встретишь в ОАЭ. Пляж это вообще отдельная тема, потому что он потрясающий и превосходных. Также Ирина всегда оперативно отвечала на волнующие вопросы в любое время. Отдых получился незабываемый, благодаря MegaTravel и Ирине, спасибо! 😊
Олечка И.
24 ноября 2025
Всем доброго вечера. Хочу выразить большую благодарность тур фирме "Мега Тревел " и особенно прекрасной Ирине,летаем с ними с начала пандемии и по сей день. Всегда помогут подобрать достойный отель и найти самые хорошие рейсы.Милые девочки желаю вам процветать ,а нас дальше баловать нас хорошими ценами и предложениями.
Вектор П.
23 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Климовой ,за ежегодную организацию нашего отдыха .Недавно прилетели из Египта.Впечатлений море,позитив на 100%.Всегда летаем большой компанией от 6-10 чел,все очень слажено,организовано,чувствуешь настоящую,неподдельную заботу со стороны Иринки.Она стала уже родным человечком,который дарит комфорт,несет добро и заряжает на целый год.....Только прилетели,а уже хочется ее озадачить поиском тура на седующий год)))....Однозначно рекомендую Мега Трэвел и Ирочку Климову!!!! С огромной благодарностью семья Благовых!!!
Василиса Хаустова
11 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Алене из Мега Трэвел, быстро и качественно организовала нам с сыном поездку в Хургаду (отель Titanik Royal) Получили множество позитивных эмоций и хорошего настроения. Обязательно вернусь только к Вам.
polina azhueva
31 марта 2025
Хочется выразить благодарность агентству MegaTravel за подобранный тур! Отдыхали в ОАЭ в эмирате Рас-Эль-Хайма с 22 по 29 марта в отеле Radisson. Ирина всё разъяснила, подсказала где лучше обменять доллары на дирхамы, сколько с собой лучше брать, подсказывала какие отели не стоит рассматривать, а на какие наоборот стоит обратить внимание. Не первый раз обращаемся в это турагентство. Рекомендую!
Ольга Веселова
22 ноября 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за её профессионализм и отзывчивость, за подбор тура, быстрое оформление, помощь зарегистрироваться на рейс и поддержку в нужный момент, так как, к сожалению, без такого момента не обошлось. Произошла неприятная ситуация с гидом-представителем Sun Internetional в отеле Concorde El Salam Sport Area на встрече. Этот человек заинтересован только в продаже экскурсий, другие вопросы его по всей видимости не интересуют. Представитель говорил неуважительным тоном с туристами (это не только моё мнение). В итоге мне пришлось уйти с этой встречи , на выходе гид забрал у меня из рук листок с его номером телефона и сказал, что он не будет мне помогать,и никому, если кто-то ещё уйдёт. ИРИНА меня поддержала в этой ситуации, заверив,что она меня сопровождает всю поездку в любом вопросе.
Виктория Литягина
12 июня 2025
Огромное спасибо МегаТревел и отдельно нашему менеджеру Алене за помощь в организации нашего отдыха! Она смогла найти для нас идеальную горящую путевку в прекрасный отель с большой скидкой. И была на связи на протяжении всего отпуска, помогала решать спорные вопросы с представителем туроператора, бронировать места в самолете и многое другое. Отдых вышел супер, спасибо ❤️
Светлана Р.
Огромное спасибо за незабываемую поездку в Китай. Организация поездки на «отлично». Отдельное спасибо менеджеру Алене, очень оперативно и профессионально отвечала на все вопросы. Полное сопровождение и помощь в поездке!!!
Ольга Кузнецова
31 августа 2025
Супер агентство, подобрали нам тур точно по нашему запросу. Совпало всё: пляж, отель, качество сервиса и нужный интерьер номера. Тур агенты всегда на связи, вопросы решают быстро и качественно. Спасибо Мега Трэвел за чудесный отдых. Рекомендую!
Galina Gruzdeva
14 мая 2025
Огромная благодарность MegaTravel и Оксане за подобранный тур, клиентоориентированность, отзывчивость и добродушие!! Подобрали отель в Египте и отдохнули отлично !! Кроме того, Оксана сама заказала трансфер по выгодной цене 👍 всем рекомендую !
Артём Сошников
17 сентября 2024
Огромное спасибо, Ирине, быстро и качественно соорентировала по имеющимся турам, предоставив подробную информацию и сориентировала по стоимости. Наш выбор пал на Дагестан, о чем мы ни разу не пожалели, красоту гор не передать словами. Отель твердая 4 ( хоть мы и приходили туда только поспать), уборку производили ежедневно, а плотных завтраков хватило чтобы покорить все Дагестанские вершины.
Марина Рогозина
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Мега Трэвел» и лично Алёне за профессионализм, внимание и заботу! Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до сопровождения во время поездки. Спасибо за ваш труд, отзывчивость и прекрасные впечатления!
Мария Власова
31 августа 2024
Обратилась к девочкам первый раз и попали в самое сердце! Отдых не планировали, надежд, если честно не было, но решила попробовать. Ирина просто космос...меньше, чем за один день подобрала нам тур, хотя были ограничения по финансам, вылет нужен был в течении двух-трёх дней. Ирина, Вы очень внимательная, тактичная, заботливая! Огромное Вам спасибо за наш спонтанный отдых! Отдыхали в Турции в Алании (Armas Green Fugla 4*). Персонал отзывчивый, еда вкусная и разнообразная, территория ухоженная, номерной фонд старый, но мы ехали за морем, а оно там ШИКАРНОЕ!
Клаустрофоб
25 августа 2024
Спасибо большое, всегда летаем отдыхать с Мега Тревэл. Ирина всегда предложит отели по моим интересам, авиакомпании без сюрпризов, на отдыхе всегда на связи, не бросают, по прилёту интересуются как все прошло. Последний раз отдыхали в Египте в Шарме, отелю я бы все 6 звезд поставила, также побывали в Каире, брали перелёт, очень насыщенная экскурсия, были мы одни русские и экскурсия стала индивидуальной. Ребёнку настолько понравилось, что в следующий раз опять хочет экскурсию в Каир.
Ольга Шихалиева
30 июня 2025
Много лет отдыхаем с МеgaTravel. Всегда наш отдых оставляет самые теплые воспоминания. Спасибо неизменному директору Оксане!! В июне этого года были в Турции, Кемере. Отель Sailor’s Beach club оставил самые улыбчивые воспоминания. Территория зеленая, ухоженная. Питание разнообразное, вкусное. Еда всегда свежая. Голодными остаться невозможно. Персонал и анниматоры отеля дружелюбные, улыбчивые и всегда на позитиве. В течении дня разные активности как для детей, так и для взрослых. Каждый вечер концертные программы, дискотека для деток. Живая музыка и DJ party через день. Время пролетело незаметно. Хочется вернуться снова в солнечную и гостеприимную Турцию)
Анастасия Г.
6 августа 2025
Спасибо Алене и Оксане за отличный отдых на берегу Средиземного моря, все наши пожелания и предпочтения были осуществлены. Наш выбор пал на отель Akka Alinda, хороший и очень уютный отель для семейного отдыха с разнообразным питанием и вежливым персоналом. Отдыхала с ребенком трех лет.
Ольга П.
9 октября 2025
Спасибо за отдых Мега Трэвел и Алене 🌺за незабываемую поездку в Сочи,быстро подобрали гостиницу,удобные перелеты и связь 24/7.Если отдыхать то только с вами ❤️
Т
Татьяна Иксанова
30 ноября 2024
Хочу сказать спасибо турагентству Мега Трэвел за очередной замечательный отпуск, особенно менеджеру Ирине. Отдыхали в ноябре в ОАЭ, Рас-эль-Хайма, все очень понравилось. Летали компанией Аэрофлот, останавливались в отеле в арабском стиле Pullman. Ездим отдыхать от турагентства с 2010 года, всегда четко организованный отдых, терпеливо подберут тур по твоему желанию и бюджету. Всегда на связи, готовые помочь. Спасибо Вам за всё!
Нина Ибрагимова
Большое спасибо Ирине за наш отпуск в сказочную Казань. Очень все понравилось, приехали с такими эмоциями и с хорошим настроением. Рекомендуем побывать в этом красивом городе
Анна Митрофанова
15 сентября 2025
Понравилась клиентоориентированность менеджеров в Мега Трэвел. После обсуждения наших предпочтений менеджер подобрал отели. Из подборки нам подошел один, и мы не пожалели! Отель был, как на фотографиях, еда была очень вкусная. Рекомендую данное агентство!
Митя
12 августа 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вашу турфирму и лично Ирину за прекрасно организованную поездку. Придя к вам в офис ощутил заинтересованность в человеке, который планирует свое путешествие. Цены на туры все открыты. Ирина курировала и помогала решить вопросы 24/7!!! Спасибо Вам!!! Советую всем планировать путешествия и поездки с
Елена Дрёмова
1 апреля 2025
Были от данной компани в Егииптте ( Хургада), отель Пик альбатрос, все документы направлены вовремя,поездка прошла безупречно.
Полина Б.
30 апреля 2024
Большая благодарность Оксане за быстроту и чуткость, за советы и опыт) Оперативно подобрали тур с учетом всех наших пожеланий. Приятно работать с профессионалами, тебе расскажут обо всех возможных трудностях, все как есть, без прикрас. Ты четко понимаешь, на что можешь расчитывать и что тебя ждет. Как итог - незабываемый отдых, все было прекрасно, бескрайний белоснежный пляж, океан😍😍😍заселили в номер на самом верхнем этаже с шикарным видом!
FAN
Большое спасибо Мега Тревел - Оксане и Ирине за потрясающий отдых в ОАЭ Все понравилось! Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым! Ездим только через вас) Желаем вам благополучия и процветания!👍
Sidneva Olga
20 июля 2024
Благодарность Ирине Климовой за профессионализм и заботу о туристах. Отдыхала в июне 2024 в Египте, отель "Stella di mare" 5*. Впервые не хотелось уезжать из отеля, настолько там комфортно было находиться. Однозначно буду рекомендавать своим знакомым менеджера Ирину как знатока по загран.турам 🏖👍✈️
Александра Голубева
16 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность Мега Трэвал, а особенно Ирине, которая помогла нам с выбором напраления , отеля , так же по нашим желаниям и бюджету сориентировала нас и дала много советов . На протеженнии всего отпуска и по прилету была на связи , что не мало важно . Профессионал в своем деле 100% , однозначно рекомендую ❤️🔥
Румия Мавлиханова
7 августа 2024
Очень рада,что мне просто повезло с тур оператором,БлагоДарю Вас,я первый раз была за границей,мне понравился отель,персонал,люди,отдых,спа салон,массаж,экскурсия в Каш,и конечно же мне очень повезло с коллективом очень классных учителей,Девочки Вы супер, Ирина огроменное Вам Спасибо
Мария Безенова
22 сентября 2025
Обратились в «Мегатревел», нашим менеджером была Алена. Долго не могли определиться с направлением, но благодаря её совету поехали в Египет — и не пожалели ни на секунду! Отель оказался просто супер: огромная территория, шикарное море, еда на любой вкус (даже поправились😅). Отдых получился просто супер, вернулись с кучей эмоций. Спасибо Алене за помощь и терпение — без нее мы бы так и метались с выбором!
Анна Павлова
4 марта 2024
Большое спасибо турагентству Мегатрэвел! Юля подобрала нам прекрасный тур! Быстро, профессионально, прислушиваясь к нашим пожеланиям! Благодаря чему мы прекрасно отдохнули! Большое спасибо и огромная благодарность!
Евгения Рат
17 июня 2024
Летаем через турагентство не первый раз) Юля и Ирина огромное вам спасибо , за отличные предложения и поддержку 🫶🏽 Всегда на связи и ответят на все вопросы 💋 Наши пожелания все учтены, отдых удался👌🏽
Л
Людмила Г.
31 мая 2022
Спасибо большое турагенту Мега Травэл Ирине,уговорившую меня отдыхать в Турции.Отдых прошел отлично,отель хороший,обслуживание тоже.Весь персонал вежливый,отзывчивый,все вопросы сразу разрешались .В отеле и комнате чисто,каждый день убирались ,менялись полотенчики.Отель Конкордия Селес в Аланьи,отдыхала с 20-29 мая.с погодой тоже повезло,было жарко.Спасибо ,успехов коллективу агенства.В этом отеле есть СПА салон,отличные массажисты,рекомендую всем.Ресторан большой,разнообразие блюд,вкусная выпечка.Рекомендую этот отель.Отношение местного населения хорошее.,все приветливые.Хочу добавить этим турагенством пользуюсь с 2013 года и всегда девочки подбирают отличные туры,спасибо им за работу!
Светлана к
25 июня 2023
Выражаем огромную благодарность турагенту Оксане, которая подобрала нашей команде замечательный тур в Абхазию. Ехали туда первый раз, поэтому немного волновались. Отдых прошёл в г. Гагры (отель Гранд Абхазия 3*). Что могу сказать, отдых удался!!!( за это вам огромное спасибо). Сам отель твёрдо соответствует своей трехзведности, в некоторых моментах даже приятно удивлял. Во-первых, расположение отеля (первая береговая линия). Море рядом, чистое, спокойное (правда попали в сезон медуз, но они нам не мешали особо). В первый день приезда было прохладное (3 июня) но за пару дней прогрелось моментально, так что купались с комфортом. Пляж собственный, галечный (галька крупная, кто чувствителен пусть покупают резиновые тапочки для захода в море). На пляже зонтики, шезлонги, кабинки для переодевания. В 100 метрах есть туалет. Несмотря на большое количество отдыхающих в отеле шезлонгов хватало всем. Сам отель большой, с красивыми видами с балконов (горы, море, сторона Новой Гагры). Номера правда оказались очень уж маленькие, для двух человек в принципе вполне нормально, но у нас в номерах были дополнительные третьи места(раскладушки) вот из-за них было тесновато. Но нас это не напрягало т.к мы утром уходили и вечером поздно приходили. Питались по системе "все включено". Питание стандартное, утром- каши, омлет, яйца, салаты, сухие завтраки, всегда есть молоко, йогурт, кефир, выпечка. Обед и ужин - супы, несколько видов гарниров, мясные блюда, салаты, соусы, много зелени, овощи. Мандариновый сок был всегда, также десерты в виде пирожных и печенье. Из фруктов были яблоки, апельсины и абрикосы. Кстати недалеко от отеля в минутах 5-7 хотьбы есть местный рынок, там можно было купить и черешню и клубнику и много чего другого из фруктов. Вся еда в отеле простая и вкусная, голодным точно не останешься. За 7 дней объездили всю Абхазию. Экскурсии можно купить прям в отеле или в городе. Их продают на каждом шагу. Ездили на целый день в Пицунду, она рядом, в г.Сухум, Новый Афон, также естественно побывали в горах (Голубое озеро, Альпийские луга, озеро Рица, Гегский водопад, Черниговка, Юпшарский каньон .Это невероятной красоты места Абхазии должен увидеть каждый турист!!!! Еще раз спасибо команде Мега Трэвел и Оксаночке, что учла все наши пожелания и организовала наш отдых, от которого остались самые хорошие впечатления.
Екатерина Щаницына
24 апреля 2024
Искренняя благодарность менеджеру Ирине☀️за терпение в долгом поиске отеля который бы устроил во всем. Всегда была на связи в отпуске. Помогла оплатить места в самолете иностранного перевозчика.❤️ Отпуск закончился, а положительные эмоции остались❤️ Спасибо огромное.
Элина
4 августа 2022
Хотелось бы сказать большое СПАСИБО Юлии из MegaTravel если бы не она,вряд ли бы наш отдых состоялся,до этого обращались к другим турагентам,но нам ничего не могли подобрать,а Юлия всегда была на связи и за кратчайшие сроки смогла забронировать отель.Отдыхали мы в Абхазии,в отели Европа,отель новый,каждый день ведутся облагораживающие работы на территории.Несмотря на позднее обращение в турагентство,Юлии удалось ухватить нам номер комфорт ещё и с выходом к бассейну.Номер просторный с высокими потолками,чистый и приятный.Питание было 3х разовое,каждый мог найти еду по вкусу.
ксения г.
13 июля 2024
Брали здесь тур в ОАЭ. Очень отзывчивый менеджер Ирина, помогла с выбором, ответила на все вопросы по туру. Накануне напомнила про поездку, а в аэропорту когда немного задержались созвонилась и узнала все ли у нас хорошо. Берем здесь не первый тур, советуем)
Маргарита А.
13 сентября 2024
Огромная благодарность турагенству Мега Трэвел за организацию наших путешествий! Хочется поблагодарить Ирину, которая оперативно и качественно помогает нам подобрать отель для отдыха, исходя из наших желаний и бюджета уже много лет. Однозначно рекомендую!
H
Helen Cool
22 июля 2022
Хочу поблагодарить Юлию из туристического агентства Мега Тревел за внимание и помощь в организации нашего путешествия в Абхазию. Благодаря ей отдых наш прошёл просто замечательно! Начиная с отеля и заканчивая регистрацией на рейс. По совету Юлии выбор наш упал на бутик-отель Apsuana Rose. Отель прекрасный. Персонал отзывчивый и доброжелательный. В номерах есть всё, для комфортного отдыха: халаты, тапочки, шампуни, гели, зубные щётки (так что на этом можно сэкономить место в чемодане), полотенца меняют постоянно, убираются каждый день, всё чистенько. Ресторан очень приятный, еда вкусная, домашняя, разнообразная. Несколько дней по вечерам там играет саксофон и живая музыка. На верхнем этаже есть спа-центр. К услугам предлагают хамам, аромакомнату, массаж разнообразный, косметолога. Мы всё попробовали, всё прекрасно. У этого отеля есть свой кусочек пляжа с зонтиками и лежаками. Достопримечательность - стеклянный лифт с видом на горы. Территория отеля маловата, но всем хватало. Тем более большинство просто гуляет по набережной. Спасибо Мега Тревел! Мы с вами не в первый и не в последний раз! Здесь работают профессионалы! Когда едем от них, отдых всегда замечательный получается!!!