Мега Цветы

Ольга Ярославовна
Большое спасибо за великолепный букет (забирала на следующий день, т.к. букет человек, заказавший его, не знал, что меня не будет в городе в день рождения) - через сутки он был свеж и чудесен! При том, что альстромерии довольно капризные. Особенно хочу отметить атмосферу магазина, доброе отношение и прекрасные человеческие качества!! Большое спасибо!!
Л
Лерчик
Заказали букет как на фото с сайта, привезли кривой, ужасный букет в рваном пакете. Про надпись на коробке менеджер ничего не сообщил. В итоге, в попытке вернуть товар менеджер Елена не отвечала на сообщения, не отвечали и на звонки. На сайте указано,что перед отправкой букета фотоотчет - его не было, средств для ухода не было,памятки не было, открытки тоже не было. Кривой букет был доставлен без ничего просто в рваном пакете.
Антон
Последние раза три уже зарекался у них больше ничего не заказывать. Цены да ниже, но качество цветов так себе. Но это был последний раз. Купил оптом 20 пионов. Доставка 700 рублей диапазон 3 часа и то умудрились опоздать почти на час. Размер пионов гораздо меньше чем на картинке. Все цветы с какой-то плесенью и чернотой. За 5 дней ни одни пион не раскрылся, а три тольк погибло. В чате не отвечают - полный игнор. Ужасная компания. Не берите у них цветы.
Никита А.
Заказал девушке на 8 марта букет 9 подсолнухов. На фотографиях как он выглядит на сайте и в реальности (фотография сделана в день получения, буквально через час). Не советую тут ничего заказывать, если не хотите выглядеть дураками. Да, кстати, хотел оставить негативный отзыв на их сайте, но они их просто удаляют.
Олег Рафиков
Мне понравилось взаимодействие с этой организацией. Покупал цветы на 8 марта. Самое главное - цветы оказались нормальными, свежими, распустились. Разве что цена оказалась такой же, как на следующий день в "Пятерочке", в рознице. Удобно, что в одном месте можно взять большое количество. Доставка платная, есть самовывоз. Предоплата.
Мужчина Человек
50 подсолнухов. Этими подсолнухами только свиней кормить, просто в яму компостную можно выкидывать. Как мы не пытались их оживить, привести в чувства, все равно ужас Бутоны по размеру меньше чокопая, лепестки все вялые, привезены без воды. Фотографии на сайте их посмотрите, и поймете насколько они не соответствуют реальности. Не рекомендую к покупке цветы в данном месте, настоятельно рекомендую выбирать у других, благо в Москве выбор есть
Ольга Мурашова
Заказала букет цветов из роз и лаванды. Мне собрали шикарнейший букет. Доставка пришла вовремя. Получилось очень красиво и ароматно, цветы свежие, букет прекрасный! Спасибо за красоту и отличное настроение. Организация хорошая, месторасположения удобное.
Павел
Заказывал 50 тюльпанов микс самовывозом. Сначала оказалось что мой заказ просто распродали, затем предложили заменить красными, оплатил, ходить искать времени не было. По пути обнаружил что цветов не хватает, вернулся и всё что мне могли предложить это страшные розовые тюльпаны (постоявшие). К слову, холодильная камера не морозит и цветы стоят без воды, в обычных упаковочных коробках. Результат всего этого, пожухлые цветы, спустя день покупки.
Дарья
4 апреля 2025
Заказала букет сухоцветов через сайт, выбирала в конкретной цветовой категории и по внешнему виду. На этапе заказа проблем не возникло совсем, мне быстро перезвонили и уточнили заказ, привезли в оговоренном промежутке времени. Но! Букет выглядит не так, как на фото с сайта! Уточнения, что внешний вид может отличаться, нигде не было. По телефону ответили, что «флорист так видит». В просьбе пересобрать в соответствии с фотографией мне отказали. Курьер вообще приехал с кучей букетов, по несколько штук в сумке в руках. Вероятно, кому-то цветы тоже доедут в плохом состоянии. Прикладываю фото с сайта и фото букета, который я получила. Но
Ставлю два балла за то, что доставили и цветы оказались адекватного качества (фото прикладываю). 3 балла сняла за то, что не было информации, будет ли исполнен заказ. Заказ делала через сайт, и он не был подтвержден, как заявлено - все время статус «принят» и не менялся в личном кабинете на сайте, хотя было в меиле указано, что можно отслеживать статус заказа в ЛК. На звонки нет ответа ни по номеру из меила от магазина, ни по номеру в яндекс картах. Сам магазин не звонит для подтверждения. На меилы тоже не отвечают. Заказ делала 3 мая с доставкой на следующий день, так как подтверждения не было, мне пришлось заказывать корзину цветов и тратить еще раз 12 тыс в другом магазине. А в 11:30 просто позвонил курьер со словами «доставка цветов от мега цветы». И конечно никто не присылал фото букета за час до доставки. Как жаль, что отзывы я полезла читать после оформления заказа и когда не смогла дозвониться. Если хочется не знать, доставят ваш заказ или нет, то конечно тут можно заказывать, а так стрем.
Максим Б.
Заказал их букет 51 розу через ОЗОН. Сначала они задержали доставку почти на сутки, а потом привезли букет, в котором сразу 5 роз скинули лепестки, а бутоны были гнилыми. Обратной связи с магазином нет, на клиентов им плевать. Обходите их стороной!!!
анна п.
В данном месте работают чудесные и доброжелательные леди, которые быстро помогли собрать букет сирени, на который я не могу налюбоваться. Спасибо 💕
Роман
10 ноября 2025
Ужасно, приобретал ранункулюсы, часть цветков оказалась пережата из-за чего отвалились бутоны сразу же после распаковки. Также забыли положить открытку. Не рекомендую данный магазин. Если хотите порадовать близких, вам точно не сюда. Из 20 штук получился плешивый букет, хотя и таковым его сложно назвать и это почти за 7 тысяч
Виталий Хлопов
Закал букет, договорились перед отправкой пришлют фото- фото не прислали, время доставки оговорено с 15-00 до 18-00 , прислали курьера в 13-30. Букет весь сжат. За что я заплатил1899 руб. ( за сборку в дизайнерскую упаковку) Я не понимаю. Не советую эту компанию. Выбирайте другие.
Анна Руцкая
14 августа 2025
Прочитала много противоречивых отзывов, думала заказать в другом месте, но цена оказалась слишком вкусной. Очень переживала что цветы не привезут, что доставка опоздает, потом что привезут вялые... Зря!!! Привезли во время прекрасные ромашки!!! Хорошенькие, свежие, крупные!!! Стебельки были в пакетике с водой. Я в восторге!!! Спасибо магазину! Возможно мне просто повезло - пользовалась данным магазином лишь раз. Но мои впечатления однозначно положительные!
Ренат Миникаев
Покупал цветы 13.03.26 Цветы зафиксированные на фото ненадлежащего качества: вялые и местами с гнилью. Про возврат средств нет и речи, на телефон не отвечают, по почте аналогично. Вечер и сюрприз испорчен. Я не сторонник ругаться, но данный магазин я буду впредь обходить стороной и советую всем.
Наталья Р.
Вчера оформила доставку букета в данном магазине на Озоне , сегодня пришло уведомление «заказ у курьера, он скоро доставит ваш заказ» . А через несколько минут «ваш заказ отменент, вы неверно указали адрес». Уточню, со мной никто не связывался для уточнения адреса, проверила , адрес указан верно! Не рекомендую данного продавца , если не хотите потратить нервы и время и оставить дорогого человека без букета. В день торжества за два часа обеспечит вас дополнительной проблемой.
Катя Ткачева
6 марта 2025
Цена привлекает, но не стоит полагаться на доставку в преддверии праздников. Один раз заказала в обычные дни цветы-обещанное фото в вотсап перед отправкой не прислали. Курьер просто по факту привез цветочки и все. По качеству сами цветы на четверку максимум.. Со вторым заказом оформленным и оплаченным(!) заранее дела пошли не так хорошо. Ни фото не прислали, ни оператор не позвонил, да и самих цветов похоже не дождусь. Вопрос как возвращать деньги?. Дозвониться по телефону невозможно, скидывают звонок. В общем лучше переплатить и купить цветы в цветочном магазине здесь и сейчас чем тут оплатить и ждать непонятно чего без возможности какой либо обратной связи. Однозначно НЕ рекомендую
Антон Охотников
18 февраля 2025
Приобрёл 15 роз (Роза Ред Наоми 60 см А1). № заказа: 1984166 Дата заказа: 13.02.2025 Цветы забирал курьер. Цветы упакованы в плёнку и плотную бумагу. После распаковки выяснилось, розу 60см от неё нужно отрезать 15-10см (см. фото). Их свежесть тоже под огромным вопросом. Из 15 роз только 4 не требовалось подрезать (соответствовали размеру). Основная претензия, цветы не соответствуют категории качества А1 (основная высшая категория качества) срезанных цветов. Через 2 дня цветы завяли.
Котофей Барсиков
8 июня 2025
Плохое качество цветов и сервис. Заказали самовывозом, приехали - букет уже ждал собраный. С виду все было хорошо. Вечером распаковали букет, чтобы поставить в вазу - один цветок сломан, ещё два совсем слабые, у половины нижние лепестки отпадают. Утром позвонили в поддержку , там отмахнулись , горячая линия и магазин работают отдельно. Написали о проблеме на почту, там тоже послали, говорят «ну вы же забирали цветы, могли их проверить») в общем покупайте там на свой риск , просите распаковать собранный букет
Яна Щедрова
14 мая 2025
Цветы хорошие, удобный заказ онлайн, продавцы внимательные, а вот решение проблем отвратительное! Две недели не могу добиться решения своей!!! Получился недокомплект цветов в банче, по звонку вопрос не решили, отправили на почту, на мои письма отвечают только посте настойчивого звонка. Будьте внимательны забирая товар, пересчитывайте все упаковки.
Анастасия Ситникова
24 марта 2025
1 звезду поставила только за доставку. Доставили все без нареканий и вовремя. Однако сам заказ разочаровал сильно. Заказали розы. В 14.44 их привез курьер, а примерно к 17.00 цветы завяли стоя в вазе!!! Цена букета может и небольшая, но это не означает, что к работе надо относиться халатно. Отвратительная организация. Не советую. Ибо ваш букет, как оказалось не поставленный в вазу не ниже 30 см (так мне ответила служба поддержки) сдохнет уже через 2 часа после доставки. Возможно даже до адресата не доедет. РАЗОЧАРОВАНА! Служба поддержки даже извиняться не стала. Я не говорю уже о выброшенных деньгах! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Прикрепила фото цветов от вчерашнего заказа.
Светлана Николаева
Заказывала маме на юбилей огромный букет. Цветы просто чудесные! Свежайшие, оформление стильное и очень нежное. Мама расплакалась от счастья, гости оценили. Спасибо за такую красоту!
Артем И.
28 августа 2025
Самая худшая доставка цветов! Привезли гнилые пионы, которые даже не раскрылись. Пытался выяснить почему так произошло почти месяц, сказали написать на почту, но там никакого ответа, спустя неделю попросили продублировать сообщение и снова никакого ответа, кое как добился того чтобы мне ответили, а в ответе они просто сослались на то что претензию я могу написать только в течении СУТОК! Как я за сутки смог бы понять, что цветы плохие!? Абсолютно наплевательское отношение к людям, никому не рекомендую покупать здесь цветы!
Ирина Харламова
Никогда не заказывайте у них ничего. Муж заказал букет у них из-за лаванды в розах. Вот что пришло: лаванды почти нет, та что есть вся осыпалась, розы уже дохлые (Им лет 300).
Jbl Alisa
6 июня 2025
Заказ 1990233 от 01.06.2025 доставка 02.06.2025. Плохое качество цветов на второй день начали вять. Нормальная Эустома стоит полторы недели без проблем. И сервис доставки тоже плохой интервал был с 9 до 15 доставили только 17:40.
Егор Ч.
5 апреля 2025
Очень странная концепция магазина. Приехать выбрать ничего нельзя, только заказ на сайте под самовывоз. При этом заказываешь, а половины ассортимента нет в наличии. Так не проще сделать, чтоб приехал и купил из наличия? Да и учитывайте, что 70% от цены букетов это упаковка и доставка. Адекватные цены только на цветы оптом при самовывозе.
Дмитрий Афанасьев
8 марта 2025
Сначала, приехал по старому адресу выдачи заказов, там подсказали что переехали ребята и сказали новый адрес, приехал к ним на новый адрес. Оказалось, что заказ вообще на следующий день был оформлен, ребята собрали заказ за часик, огромное спасибо вам, желаю вам отличных понимающих клиентов и нервов и здорового сна!!
Борис С
12 сентября 2025
Очень испортился ваш сервис. Качество цветов и доставки отвратительные. Последние два заказа Лилии восточные (премиум) - ужасные. На ветке по 2 бутона, кроме того доставили еще и поломанные цветы. Отдел качества лишь отписывается: не устраивает - привозите цветы нам на склад... Интересно когда мне этим заниматься, я для этого и оплатил доставку (800р)...С руководством никак не связаться. Отвратительный сервис. Категорически НЕ рекомендую
Екатерина Демьянова
8 сентября 2025
Номер заказа 389875 Никогда не писала негативный отзыв....но это другой случай! Крайне разочарована сегодняшнеми подсолнухами. Фото на сайте и реальность абсолютно разные..... На свой день рождения заказала подсолнухи..... Это бутоны , но никак не цветы..... Предыдущий заказ был изумительный, но сегодня это слёзы.... Вот так начался мой день рождения 🔥🔥🔥 Разве это можно назвать полноценным цветами? Неужели тот кто собирал заказ не видел?? Не хотели отменять заказ, но предложили бы что то другое.... и курьер молодец побыстрому ушёл🔥🔥🔥🔥
Oxana E.
26 июля 2025
Отличные цены, всë быстро и легко. Далековато от метро, но дойти туда стоит. Большой ассортимент, можно заказать просто цветы, можно готовые букеты.
Кристина Соколова
15 июня 2025
Очень удобно, что можно собрать букет по своему вкусу на сайте. Доставка была быстрой, курьер предупредил о приезде. Цветы свежие и красивые, рекомендую!
Анатолий Смирнов
9 марта 2025
Оперативно, адекватная цена, качество. Визуализация на сайте и факт полностью совпадает! Рекомендую!!!
юлия орисенко
9 июня 2025
Удобный и понятный сайт с большим выбором. Доставка была точной, оператор ответил на все вопросы, помог с выбором. Цветы свежие и красивые, спасибо!
Елизавета Лукьяненкова
15 июня 2025
Приятно удивлена внимательностью магазина: всегда присылают фото букета, курьер на связи и очень тактичный. Цветы свежие, доставка без задержек. Обязательно вернусь сюда снова!
МАРИНА АННЕНКОВА
14 июля 2025
11июня покупали у вас 101розу, фото с 2 телефонов не открылось, курьер привез розы своим ходом,нес букет пешкарусом, даже не на машине, получили мы дукет в 20ч, подарили букет в 24ч, итог плачевный, лучше бы ге дарили совсем, 13.07 он просто сдох, даже с вашим порошком, пробовали в ванну сделать реанимацию, так он весь сыпится, вот и подарок девушке, плакала вчера весь вечер
Жанна Токарева
19 июля 2025
Помогли подобрать букет к празднику, все очень оперативно сработали! Букет доставили во время и в идеальном состоянии. Подсказали, как сохранить букет до момента вручения.
YS
13 марта 2025
Заказала в интернет-магазине этой компании megacvet24 цветы 6 марта, оплатила. Доставка нужна была ко времени 7 марта. Но ни ко времени, ни позже цветы не привезли. В компании трубку не брали, дозвонилась курьеру, обещал привезти до 21 вечера. Но и в 21 доставки не было. Снова пытаюсь дозвониться в компанию, трубку не берут, снова звоню курьеру - вальяжно говорит, что может быть привезет цветы в 23 ночи. Но мне в 23 ночи, да еще и может быть цветы не нужны. На мое сообщение по электронной почте в компанию о возврате денежных средств никто не ответил, никто не перезвонил, деньги не вернули
В + В
3 июля 2025
Заказывал в данной организации букет через ОЗОН, на фото было хорошо, смутили отзывы ниже 4.5 Заказал, привезли цветы испорченные и не того сорта. Обидно, это был подарок на ДР бегать и искать еще где то цветы не было времени. Единственный плюс что вернули деньги, но нужно было ехать до их места самим для возврата.
Николай Балан
30 января 2025
Невежливый, не клиентоориентированный персонал. Специально приехал к ним для букета супруге на день рождения. Придя в магазин в 19:28 было отказано в обслуживании со словами, что работают до 19:30 (на двери написано, что работают до 20:00, и на сайте написано до 20:00, и в навигаторе тоже). Странно сталкиваться с таким сервисом в Москве. В итоге поехал на рынок, находящийся в 5 минутах езды
Сергей
8 марта 2025
Работают только на онлайн заказы. Мы живём рядом, захотели зайти выбрать цветы, нас просят выбрать цветы в приложении, а они потом вынесут. Интернет в помещении работает плохо, уже собрались уходить, сжалились над нами , вынесли пачку Нарциссов. Три из пачки оказались очень короткими. Сказали- так надо и менять не будем. В общем так себе сервис,проще на рынок стездить.
Наталья Гусева
25 мая 2025
Заказывала 30 веток желтых хризантем, для мероприятия. По идеи это 6 упаковок. Привезли 3 собранные упаковки по 10 штук. Качество мягко говоря ниже плинтуса. Что прошли эти цветы, только им и известно. На мероприятии чуть со стыда не сгорела. Не ведитесь на отзовы. Просто потратите деньги. Привезут мусор, который никуда не годится.
Елена Голбан
8 июня 2025
Благодарю за оперативность! Оператор помог подобрать подходящий букет, а курьер заранее позвонил. Цветы доставили в отличном состоянии, очень приятно.
Виктория Платонова
10 марта 2025
Компания заказывала цветы для сотрудниц к празднику 8 марта, заказали более 600 тюльпанов, выбрали время доставки с интервалом 3 часа с 15:00-18:00. Перевели деньги и в день доставки данный магазин не выходил на связь, не по телефону, не в чате, нигде. Что вызвало сомнение, о благонадежности этого магазина. Доставка цветов была осуществлена только в 20:30, хотя рабочее время до 18:00!!!. Нервы были на пределе. Никто не извинился, за предоставленные неудобства. Никому не рекомендую этот магазин.
полина
8 июня 2025
Очень понравилось, что на сайте можно самостоятельно составить букет. Заказала именно то, что хотела, и получила точно в срок. Цветы свежие, ароматные, спасибо!
Анна Сергеева
18 июля 2025
Когда все отлично!! Отличный сервис, отличные свежие цветы, удобная доставка и удобный самовывоз. Огромный ассортимент Ну а цены просто сказка!!!
Мария Ш.
9 августа 2025
Заказываю на их сайте цветы уже не в первый раз. Обычно на утро в день праздника, чтобы подарить свежие цветы. Пока что они ни разу не привезли вовремя! Я должна уезжать на день рождения мамы, а букета нет и нет. Пол дня их в итоге жду. И так каждый раз. Зачем тогда писать срок доставки?!?Прям расстраивает меня. И 3 раза из 5 привезли НЕ СВЕЖИЕ цветы.
Анастасия Е.
12 октября 2025
Ожидание - пышный букет в диаметре 30см, реальность - букет меньше ладони. Поддержка отмахнулась, никакого решения вопроса, возврат не сделали. Еще и стали вянуть на второй день. Больше никогда тут не закажу
Андрей
16 июня 2025
Неудобные окна доставки. Позвонил уточнить как можно выкрутиться в моей ситуации. Предложили сделать самовывоз и заказать доставку яндекс. Выбрал удобное окно самовывоза, получил подтверждение в почте: «Дата и время самовывоза: 16.06.2025 в 19:00 - 19:59». Курьер приезжает в 19:45-19:50, говорит что закрыто. Звоню на контактную линию, говорят «это подразумевает забрать до 19:20, уже закрылись». У вас и тут и на дверях режим работы до 20:00. Кроме как «потрясающе» и «отлично👍» не могу оценить такой подход к работе
Ирина Печникова
22 марта 2025
Столько лет заказывала цветы, всем рекомендовала вас, но сегодня мне привезли конечно мрак. Крошечные розы, часть гнилые стебли прям у бутонов, половину бутонов общипала как могла, из 30 осталось 25 и выглядят они жалко, даже на похороны и то не очень. Доставка за 550₽ тоже конечно не радует!